2006년5월모의고사등급컷

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 87회 작성일 2020-06-26 13:26:40 댓글 0

본문

6월 모의고사,재수 고민중인 수험생들 필수시청

시험치느라 영상 업로드가 너무 늦었네요! 다음 영상은 더 금방 올릴 수 있도록 해보겠습니다.

영상의 내용대로, 누군가는 한번만에 성공하는걸 저는 네번만에 간신히(문닫고) 붙었습니다.

그래서 할말이 더 많습니다.

저는 네번만에 입시가 끝났지만, 여러분들은 모두 한번만에 끝나시길 바랍니다.

개념공부를 하는건 어떤것인지는 다음영상에서 다뤄보도록 할게요 !

#6월모의고사#등급컷#재수
창민아생일축하한다 : 사수해도 지들이 의대갈수잇나 ㅅㅂㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 최소 좇중딩
박규진 : 머리가 많이 기셨네요 행님
30129최인찬 : 형 고마워요
JH K : 얼굴 뽀오오얗노~
가브리엘제주스 : 공부 안할꺼니까 웃통까고 운동하는 동영상이나 올려주세요
최성원 : ㅋㅋㅋㅋㅋ
이창기 : 시험 잘 치셨나요?
박준형 : 항상 많은 도움 얻는 영상이네요ㅎㅎ반수하는데 큰 힘 얻고 갑니다 이번에는 개념 문제 때문에 한번 더 도전하는 일 없도록 노력할게요...!!!
김기노 : 멘탈 진짜 좋다 ㅋㅋ자주 영상 부탁드립니다 형님
이진호 : 헐 영상 배경이 바뀌셨네요 이사하셨나봐요 ㅎㅎ

... 

#2006년5월모의고사등급컷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,664건 19 페이지
게시물 검색