유럽의자

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 17회 작성일 2020-06-29 22:29:49 댓글 0

본문

세상에 혁신을 가져온 의자 디자인 BEST 7

아르네 야콥센을 덴마크 대표 가구 디자이너로 만들어준 의자, 신체에 가장 적합한 에어론 의자를 디자인한 도널드 채드윅과 윌리엄 스텀프 등 세상에 혁신을 가져다 준 의자 디자인 BEST 7
-
Supported by [ K-디자인 어워드 ]
재또TV : 2번째거 우리 학원에서 쓰는 건데...
유익하네요!!
어다링 : 굿
이동욱 : 음
조기단 : 구독하고갑니다
스튜디오 밀덴 digital drawing : 잘 보고갑니당!
Heonyu Ha : 방 안의 방 존예ㅜㅜ
박하맛 : 의자에도 다 이름이 있었다니.. 너무너무 신기하고 재밌었습니다 ㅎㅎ 디자이너분들의 그 다음 작품들도 궁금해지네요!!
첫별 : 의자디자인이란 제목 보자마자 저 스툴 생각했는데, 명칭이 스툴60이였구나!
Sohyeon Park : 다양한 의자들이 많네요!
쿠묘 : 의자 하나에도 다양한 디자인 이야기가 숨어 있네요!

... 

#유럽의자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 427건 1 페이지
게시물 검색