휴대폰개통시간

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 221회 작성일 2021-09-15 23:13:23 댓글 0

본문

[갤럭시노트10.갤럭시s20.아이폰11] 등 개통지연이유!

개통이 지연되는이유는 간단합니다.

왜 핸드폰을 샀는데 바로 개통을 안해주는 것일까요? 안정화는 도대체 무엇일까요? 핵심만 쏙쏙 이해하기! / 아이폰9 갤럭시S20

비싼 핸드폰, 사자마자 쓰고 싶은데 개통을 바로 안해줄때 불만이셨죠?
이 영상을 보시고, 조금은 우리 사장님들 마음을 이해해 주시길 바랍니다!

단, 얼마 할인도 안해주는데 개통안해주면
취소해버리세요!!

#핸드폰싸게사기 #아이폰9 #갤럭시s20

---------------------------------------------------------------------------
조사장네 초가집 링크입니다!
https://cafe.naver.com/no2busphone

상시 판매 가능한 모델들은 하나,둘 씩 진행해볼 생각입니다!
초가집네에서도 여러 이벤트들을 진행할 예정이니
미리 가입하시고 등업까지 !!

단, 까치날리는 모델은 스팟 영상을 통해서만 날립니다 ^^

호갱탈출-휴대폰성지 에서 구입한 내 휴대폰 개통지연 왜일까요? 이유와 대처법 알려드립니다 휴대폰잘사고 잘쓰는 법

#휴대폰성지 #개통지연 #통신사정책
현직 판매자가 운영하는 휴대폰 살때 잘사는법 잘쓰는법 강좌 유튜브입니다

오늘 이야기해볼 내용은 "분명히 나는 휴대폰성지" 라는곳에서 휴대폰을
구입했는데 개통이 차일피일 안되고 개통이 늦어지는 이유에 대해서
그리고 그랬을경우에 어떻게 해야하는지에 대해서 알려드립니다

요즘들어서 피해보신분들이 많이 발생해서 정보공유차 영상을 제작해봤네요

https://blog.naver.com/acexg/221874163679

텍스트로 보실분들은 블로그에 방문하셔서 읽어봐주시면 될것 같습니다

감사합니다
도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요~

... 

#휴대폰개통시간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,498건 38 페이지
게시물 검색