전민동피자

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 1회 작성일 2021-10-14 08:12:03 댓글 0

본문

한국인이 만원어치 피자 달라고 했더니 이탈리아에서 보인 놀라운 반응!

만원어치 피자를 달라고 했더니 이탈리아분이 보인 반응이 정말 대박이네요.
그냥 한덩어리 통째로 주신다고 그정도 가격이면 일반화 되어 있는 메뉴의 가격이 만원정도(현지 화폐 유로 기준 7유로) 라고 하셔서 그대로 받아왔습니다 ㅋㅋ
해무 : 피자가 거의 주식인곳과 아닌곳의 차이인가,,
그렇게 치면 우리나라 치킨값이싸야하는데
대한민국 : 하도 코로나때매 인종차별보다가 저래 친절한 직원 보니 고맙네
영내 : 한국에서 피자스쿨같이 저렴한 피자들에 비하면은 비싼건데 도미노피자나 피자헛 같은 피자들에 비하면 가격은 싼거같긴해여 ㅋㅋ
김연교 : 가격도 가격이지만 고기처럼 무게로 달아 파는게 너무 재밌네요^^
ネネコ neneco vlog : 알고리즘에 떠서 봤는데 예전에 로마 살았어서 영상 보기 좋아요:) Barberini근처 Alice자주 갔었는데 이렇게 보니 또 가고싶네요 ㅠㅠ 구독하고갑니다!

[콩쥐블로그] 전민동피자배달 임실엔치즈피자

박명수가 홍보하는 임실엔치즈피자

[세계피자1등] 자취인, 혼밥인을 위한 1인용 화덕 피자!

[세상의 모든 피자를 리뷰한다]

오늘의 세.모.피.리
1인피자의 시작, 고피자!

푸드트럭으로 시작하여
현재는 100개가 넘는
가맹점을 운영 중인 고피자!
시그니처 메뉴는 15cm 길이의
1인 피자 인데요, 총 세 가지
메뉴에 대한 리뷰를 진행하였습니다.

1. 스리라차 슈림프 피자
2. 치즈 버거 피자
3. 클래식 치즈 피자

카이스트 출신 대표님의
적극적인 푸드 테크 활용이
돋보이는 고피자! 맛은 어떨 지....
솔직 리뷰 영상에서 확인해보세요!
.
.
#이진형셰프 #피자리뷰 #리뷰영상 #고피자 #1인피자 #스리라차슈림프피자 #치즈버거피자 #클래식치즈피자 #카이스트 #푸드테크 #gopizza #foodtech #review #sausage #srirachashrimp #cheeseburger #classiccheese
SS g : 항상 즐겨보고 있습니다
피자 설명... 재밌네요ㅎㅎ
먹는 사람들 입맛이 제 각각이라
많은 종류의 피자가 팔리는거겠죠
셰프님 솔직 리뷰 매번 기다려집니다~^^
돌고래 : 찾아보니 쉐프님 피자가게에 몇번 갔었네요.. ㅎㅎ 나중에 대학로 놀러가면 또 방문하겠습니다. 피자 드실때마다 행복해하시는 것 같아 저도 기분이 좋습니다^^ ㅎㅎ 대규모 피자 브랜드만 리뷰해 주시는가요?
돌고래 : 올려주실때마다 재밌게 봅니당ㅎㅎ
카즈 : 3판에 28500원이면 걍 청년피자나 레코드피자 등 시키느게 더 ㄷㄷㄷ
Tom Tom Tom : 리뷰 감사합니다... 뻔하디 뻔한데 그냥 좀 작은 사이즈의 피자라 1인에게는 어필 할수도 있겠지만.. 정통에서 먼 피자라 전 그냥 패스 하겠습니다.. 피자 브랜드들 대신 걸러주셔서 늘 감사합니다!

... 

#전민동피자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,500건 1 페이지
게시물 검색