친환경도배장판

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 11회 작성일 2021-10-17 12:35:38 댓글 0

본문

친환경 인테리어 믿지 마세요 !(Ft.무늬만 친환경을 믿지마세요.)

넘쳐 나는 친환경 인테리어 자재들.그중 어떤것이 진짜 친환경이고 ,우리몸에 이로운것인지 ..어떤것이 무늬만 친환경인지 그 팩트를 알려 드립니다.
CN100 : 영상 잘 보았습니다.
저희도 삶에서 환경이 너무도 중요하고, 특히 집은 지친 몸을
힐링 해주어야 하는 곳이기 때문에 보다 안전해야 된다고 생각합니다.

저희는 깨끗한 공기기 순환을 위해서 전열교환기를 사용해야 한다고 생각합니다.
이산화탄소 및 라돈은 환기를 통하지 않고는 배출하기 어렵기 때문에 환기장치에
연구를 많이 하고 있습니다.

이러한 건강을 위한 인테리어 추천드리고 배워갑니다.
yunkyeong shin : 원목마루와 마모륨 중에 어떤게 더 천연소재에 가까울까요?
은연TV은연부장 : 앙드레김 흙벽지..태워보면 유독연기와 냄새도 안나고 정말 좋습니다.물과 종이로만 만든 벽지 입니다.
M Y : 천연벽지 위에 페인트를 발라주는 건가요? 천연벽지만 하고 페인트칠 안하는 거랑 어떤 차이가 있을까요?
신기박스singibox : 마모륨으로 할때나 강마루로 할때나 접착재는 같나요? 접착재는 어떤게 좋을까요~~???

벽지 선택할 때 꼭 알아야 할 꿀팁!![뉴빌드TV]

벽지 선택 고민 많으시죠? 이번 영상에서는 그런 고민을
조금은 해결할 수 있도록 제작해봤습니다.
참고하셔서 예쁜 인테리어 하시길 응원 드립니다~

DID벽지 유튜브ttps://www.youtube.com/channel/UCXHOt68h8tZUMxVz2TJQ7GA

사무실 : 02-6964-8064
메일 : tough2415@naver.com
인스타 : https://www.instagram.com/newbuild_ceo/
홈페이지 : http://www.xn--vg1br9bczn.com/main/main.php
Tristan74859 : 인테리어 하고 샷시 근처쪽 벽지가 좀 뜨는데
접착제 사서 해봐야겠네요.
꿀팁 고맙습니다~
나다움 : 실크벽지와 합지벽지 비교 확실히 알았네요 --- 영상 잘봤습니다.
봄봄 : 우와 벽지 쇼룸이 있었군요
감사합니다~~~
알료샤 : 언제나 유용한 영상 감사합니다.
허장군 : 아~~~중독성있네요☆☆☆☆☆
바닥보면 벽지봐야하고 문짝봐야하고
화장실..네버엔딩..개미지옥

월매출 2천 5백, 대기업 보다 나은 도배사 직업 [도배사 01]

#도배 #도배사 #셀프인테리어

이현태 바른 인테리어 대표
홈페이지 https://barun1970.modoo.at/?link=4kri7ckw

출연 문의 및 제보
yawoongs@hanmail.net

콘텐츠 제작 및 교육 의뢰
https://pf.kakao.com/_Fuwgxb

사용 음악
Music provided by 브금대통령
Track : 청춘 로맨스 -

Track : A Cup of Tea -

Track : Calm Emotion -

what tube 왓 튜브 : 열심히 사는 모습 존경스럽습니다
TV와일드리프트 : 툭툭 던지는말들이 벌거아닐지 몰라도 해보면 졸라어려움.. 기술자들의 벽이 여기서 차이남 ㅋ
Paperhanger Oh : 동업계 종사하고있는 도배사, 장판업자입니다. 수고많으십니다. 현장에서말을하다보면 대본있는것도아니고 연설문보는것도아니어서 실언도 생길수있다고봅니다 잘하셨어요.
응원합니다.
박보름 : 인테리어 하는일도 쉬운일이 아닌데 진짜 고생이 많으시네요 화이팅!!
김주성 : 젊으신 사장님이 말씀도 나이스하게 하시고,특히 기초작업에 신경을 쓰시는 모습이 신뢰가네요^^ 대박나세요~

... 

#친환경도배장판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,019건 1 페이지
게시물 검색