어린이놀이터고무매트

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 14회 작성일 2021-10-17 17:19:01 댓글 0

본문

캐나다 삽질하기.. 고무매트 DIY 캐나다 어린이집

클릭해주셔서 감사합니다.

처음으로 고무매트를 깔아봤어요
생각보다 많이 무겁네요. 1킬로가 빠진듯..ㅎㅎ
함께하기TV {Action Together} : 고생이 많으십니다. 인연이 되어 왔습니다. 캐나다 삽질이 맞네요. 응원합니다. 힘내세요. 잘 될 것입니다.
김태규 : 울나라도 이젠 좀 바뀌어야 된다고 생각해요. GDP 1인당 3만불이면 뭐합니까? 일하는 건 10년 전이나 20년 전이나 지금이나 똑같습니다ㅋ.

캐나다에서 여유있는 삶을 살 수 있는게 넘 부럽습니다.
나는수어통역사 : 캐나다에서 사시는군요~^^
일당을 받고 하시는건가요?ㅋ
아이들이 뛰어 노는걸 보니 저도 같이 기분이 좋네요~

삽질할때 소리가 작아져서 좀 그랬어요ㅎ
밤이라 더 크게 듣기가 좀 그랬네요
제가 이어폰을 잘 사용 안 해서요

캐나다에 삽이 길군요
캐나다 사람들이 무리해서 일 안 하는 마인드 마음에 드네요ㅎ
일 한뒤에 마시는 시원한 맥주는 정말 맛있죠ㅋ

청각장애인들을 위해서 자막도 삽입 해 주시면 감사하겠습니다
3종 하고 갑니다
우리 소통해요~*^^*

아파트 놀이터 고무매트 한장에 1100원! 11만원치 100장 사다 깔았더니 너무 좋은데요. 강추!!!!

잡초도 막고, 비온 뒤 신발에 흙도 안묻히고... ㅎ ㅎ ㅎ 그런데 좋아하다가 칠점사를 밟을 뻔했습니다.
올해는 유난히 뱀을 자주 보네요, 몇 번 봤지만 숲으로 들어가길래 살려줬는데 .... 생활공간에 자꾸 나타나서 그만 다시 못올 곳으로 보내줬습니다. 미안하다. 살모사야ㅠㅠㅠ
그건 그렇고 놀이터 고무매트 정말 좋습니다. 100장 더 사다가 주차장 바닥과 비닐하우스 바닥에도 깔고 싶습니다. 판매처가 경기도 여주에 있고, 네이버에 검색하니 100장에 10만원이네요.
-------------------
구글번역(Google translation)
---------------------
I was surprised to find the poisonous snake late after.
I see snakes very often this year,
I saw it a few times, but I saved it because I wanted to go into the forest ....
He kept appearing in his living space and sent it to a place he could never come back to.
I'm sorry Salmosa(solenoglyph). ㅠㅠ

By the way, the playground rubber mat is really good.
I want to buy 100 more and lay them on the floor of the parking lot and the floor of the vinyl house.
  The sales office is in Yeoju, Gyeonggi-do,
I searched on Naver, and it is 100,000 won per 100 pages.
보름달 : 깜짝 놀랐어요 덜덜
boogle boogle : 야자매트가 훨 낫지 싶네요.
저건 나중에 썩지도 않아서 산 속에선 폐기하기도 쉽잖고...ㅠㅠ
야자매트는 대충 땅 고르고 멍석 펴듯 말린것 펴면 되고 10년쯤 후엔 알아서 썩어주고...
임펑키 : 아버님 배가..모 맛있는거 많이 드셨는갑다
K BG : 보다가 깜놀함 ㅎㄷㄷ
엄청큰보물섬 : 이런게 개인방송이지~

전문장비 전문인력 ...ㄴㄴ

놀이터바닥보수 꿀팁 보수전문가초빙 아파트 시설잡 engineer jobs

바닥보수 꿀팁
파닥파닥TV : 하트로 이쁘게
수선 멋찌다
정준형 : 우리아파트도 해야겠네요^^
송대리님 홧팅입니다 ^^
어린환자 : 팀장님 연락처좀 공유받을수 있을까요.. 저희도 사야하는데 비싸네요
리온인프라건설 : 안녕하세요 반갑습니다...최덕수팀장님
백정흠 : 이거 개인이 사서 할수는없나요?

... 

#어린이놀이터고무매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,022건 17 페이지
게시물 검색