레녹스그릇

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 19회 작성일 2021-10-17 23:10:04 댓글 0

본문

[전부시] 아마존 직구 | 명품 그릇 레녹스 Westmore (ft. 교환/환불 Tip)

■ amazon 레녹스 그릇 직구 리뷰 ■
신혼 2년 차가 되면서 요즘 그릇에 관심이 많아져 예쁜 그릇을 찾던 중 레녹스라는 브랜드를 알게되었습니다. 레녹스는 미국 백악관 공식 식기로 100여 년이 넘는 명품 도자기 브랜드에요.
백화점의 1/3 가격으로 아마존에서 직구를 했습니다! : )

#아마존 #그릇직구 #레녹스

※ 본 영상은 협찬 해당사항이 없습니다.
또한 본 영상은 개인적인 제작비를 받지 않았음을 알려드립니다.

☞전지적 부부시점│The newlyweds☜
우리 부부가 살아가는 모습을 여러분과 소통하고자 합니다.
예쁘게 봐주세요 : )
I'd like to communicate with you how we live together.
I hope you like it.

-------------------------------
donghwan86@naver.com
-------------------------------
jy park : 우와 ㅋㅋㅋㅋ 레스토랑 아닌가여... 퀄리티가 장난 아니네여
다킴Diet Kim : 와 명품답게 완전 고급미가 흐르는군요!!! 우왕 !! 역시 아마존 직구
햄스터 : 우왓.. 그릇 이쁜데요! 그리고 컵 받침 깨진거 보고 순간 당황했어요.. 컵 받침만 깨져서 다행이에요! 오늘도 즐감하고 갑니다~!
jiyoung lee : 플레이팅 대박!!!
Isak : 이거 세트로 다해서 80불대라는 거죠? 무게는 코랄과 비교시 어떤가요?

샌프란시스코 20개 그릇하울 빌보,레녹스,포트메리온 가격비교&크기비교&접시 음식셋팅(메이시스,블루밍데일,티제이맥스,마샬)

오늘은 새로운 그릇장만 기념 그릇하울 영상 입니다:)

전부터 너무 사고 싶었던 빌레로이 아우든 라인과
레녹스 프렌치 라인, 포트메이온 몇가지 구매해 보았아요

사실 그릇은 블프때 사야 정말정말 저렴하게 살수 있지만
지난번 블프때 집들이 휴유증으로 몸살로 인해 기회를 놓쳐서 ..ㅠㅠ
기다리기엔 시간이 너무 많이 남았고..
상시 세일 기간을 통해 구매했어요 ㅎㅎㅎ
(그리고 마샬이랑 티제이맥스에서 몇가지 득템했어요!)

제품 이름, 가격, 사이즈 까지 자세히 영상에 담아보았습니당!
재밌게 봐주시구요
구독과 좋아요 마니마니 부탁 드려요 ❣️

Instagram
@eune.jj
https://instagram.com/eune.jj?igshid=8t7mnhcool2t

#그릇하울#빌레로이그릇#레녹스그릇#포트메리온그릇#그릇언박싱#미국그릇#미국접시가격#메이시스#블루밍데일#접시하울#접시셋팅#그릇셋팅#접시가격비교#빌보가격#빌보아우든#빌레로이보흐아우든#레녹스프렌치#보타닉가든#접시크기비교#티제이맥스#마샬#접시득템#마샬접시#티제이맥스접시#티제이맥스그릇#마샬그릇#스타우브#staub#macys#bloomingdales#villeroy#portmeirion#botanicgarden#tjmax#marshalls#sanfrancisco#미국새댁#미국새댁브이로그#캘리포니아브이로그#californiavlog#vlog#그릇쇼핑#봄맞이그릇구매#그릇브랜드#빌보커트러리#빌레로이커트러리#커트러리세트#flatwaere#8인커트러리#tableware#tablewarehaul#platehaul
yoomster : 그릇들 다 깔끔하고 이뻐요 :)) 레녹스 프렌치 펄 그루브가 제 취향이에요 딱!
Glow Jaerin 글로우 재린 : 은지님! 은지님도 유툽 하시는지 오늘 처음 알았어요 그릇 하울 잘 봤어요 :) 늘 저 노오란 빌레로히안보흐 세트가 예쁘다 생각했는데! 은지님랑 넘 잘 어울려요! 구독하고 갈게요 :)
EJ : 세트로 테이블세팅이 너무 이쁘네요!! 영상 중간에 라귀올 나이프를 본 것 같은데 혹시 그것두 메이시스에서 사셨나요? 메이시스 세일가격이 젤 좋은데 안좋은 리뷰가 있어서요ㅠ 고민되네요 :)
예린차차 Yerin : 그릇 하울 영상이라니!! 호다닥 보고 갑니다!! 레녹스 밥그릇? 간장종지? 진짜 득템하신 거 같아요!! 제맘에도 쏙 들어요 ㅋㅋ
You-chan Seo : 푸드 코디네이터 자격검증 시험 준비중인데, 너무 도움이 많이 됐어요. 원래 요리사인데, 식공간 연출에 흥미가 생겨 공부하고 있습니다. 브랜드네임, 평균가 여러 가지 제품 소개해주셔서 감사합니다.

정말 귀한 영상 잘 보고 갑니다 : )

레녹스 홀리데이 그릇쇼핑 리뷰ㅣ홈파티 그릇 추천 ㅣ크리스마스, 연말 분위기 물씬ㅣLenox Holiday Review

#레녹스 #lenox #홈파티

크리스마스와 연말 분위기를 돋워줄 그릇을 찾고 계신가요? 미국의 명품그릇 레녹스 홀리데이 그릇(Lenox Holiday)을 리뷰해봅니다.

리뷰 목록 총 8종
1. 브레드 접시(중접시)
2. 디너접시(대접시)
3. 파스타그릇
4. 머그잔
5. 크리스마스 양말접시
6. 딥보울 \u0026 스푼세트
7. 슈가 \u0026 크리머 세트
8. 사각형 오븐 접시

공식 홈페이지에서 구입할 수 있는 가격 정보와 20. 1. 9. 현재 할인가격도 함께 제공합니다.
* 미국 레녹스 공식 홈페이지에서는 한국 직배송은 하지 않고 있어서 직구 하실거라면 배송대행지 이용이나 아마존 구매를 추천합니다. 해외직구가 배송시간도 오래 걸리고 신경쓸 게 많은 건 사실이지만 가격 메리트는 확실합니다^^

연말 홈파티에 딱.
분위기 있는 2인 식사와 티타임까지 할 수 있는 세트를 구성하여 보았습니다.

그릇소믈리에 줄리가 연말 홈파티 그릇 추천으로 레녹스 홀리데이 라인을 보여드립니다.

* instargram : tableware.julie (그릇소믈리에줄리)
伊伊 cherryday : I did a tea ware unboxing on my channel as well! how cool to see this review on my recommended videos :) the plates are perfect for the holidays
이원화 : 그릇 너무 예쁘네요...
목소리도 차분하시고 설명도 잘해주시고...감사드려용^^
재균이재규니 : 안녕하세요 지나가다 들렸습니다~ 레녹스 그릇이 너무 예쁜거같아요 언젠간 사고싶어요!
그럼 마저 지나가겠습니다~ :)
그릇소믈리에 줄리 Julie's tableware : 안녕하세요~ 영상 잘 보셨다니 기쁘네요 ㅎㅎ 전 요즘에 미국에서 직구해놓은 찻잔이 세월아 네월아 올 생각을 안 해서 약간 슬럼프였거든요 힘이 나는 댓글을 보고 힘내서 다음 영상도 잘 준비해볼게요 더위 조심하셔요
그릇소믈리에 줄리 Julie's tableware : 안녕하세요~ 요즘 슬슬 아침저녁으로 찬바람이 불기 시작하는게 레녹스 홀리데이를 꺼낼 때가 다가오는 것 같아요 언젠가 마음에 드는 예쁜 그릇 가지게 되시길 바랄게요!! 건강하세요

... 

#레녹스그릇

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,082건 96 페이지
게시물 검색