여성빨간색원피스

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 10회 작성일 2021-10-18 09:21:59 댓글 0

본문

남자가 반하는 여자 옷 스타일!! 원피스부터 바지, 슬랙스 등등! Best.1은? [빨간노트]

#남자가심쿵하는 #여자옷스타일 #여자여름스타일

안녕하세요 여러분! 빨간노트입니다!
오늘은 정말정말정말 오랜만에 여자 옷스타일 리뷰를 해보았어요!
코로나때문에 반년...? 넘게 하지 못했던것같아요!
화장은 마스크를 쓰고 있어서 티나지 않으니까 옷스타일로 해보았습니다!
재미+참고용으로 봐주세요ㅎㅎㅎㅎㅎ
빨간노트 : 안녕하세요 여러분! 빨간노트입니다!
오늘은 정말정말정말 오랜만에 여자 옷스타일 리뷰를 해보았어요!
코로나때문에 반년...? 넘게 하지 못했던것같아요!
화장은 마스크를 쓰고 있어서 티나지 않으니까 옷스타일로 해보았습니다!
재미+참고용으로 봐주세요ㅎㅎㅎㅎ

여러분은 어떤 스타일을 좋아하시나요?!>_<

여러분의 구독과 좋아요, 댓글은 저희에게 큰 힘이됩니다!!!

송이먹방채널: 송이:SOUND

‍♀️-송이 준이 빨간언니 인스타하니 ? [인스타그램]
송이: https://instagram.com/cheon_yu_song
준이: https://instagram.com/yj_94boyz
빨간언니: https://instagram.com/red_nuna
소영 : 나중에 화장 스타일두 해주세요!!! 단순히 연하고 진하고 이런게 아니구 .. 예를들어 펄 많고 블링블링하지만 연한 화장이나 아니면 무펄에 진한 스모키 메이크업이나 ..? 쿨 웜 이런것두여 !!!!
혜성 : 옛다 보아라 여기가 허리다! 여기가 발목이다! 하는 스타일이 많네요 ㅋㅋㅋ 역시 사람은 들어가는 곳을 부각시키라는 말이 맞는 말인것인가...!
Mondsichel : 모든 옷이 뱃살이 없어야 이쁜 옷들인데..... 뱃살은 소중한데.....
혜경 : 다 이쁘네여 ㅋㅋ 근데 그 입었을때 내가 만족하는 옷태가 나는걸 거의 매일 입는거 같아여 ㅋㅋ
몸매만 되면 다 입고 싶네요!

❤ 원피스 스타일 팁 ! 체형별 스타일링 하는 법 ❤ How To Wear Dresses For Your Body Shape ❤ 패션유튜버 혜인

Please activate the subtitles in the settings.
(한국어, English, Español, Français, Deutsch, Bahasa Indonesia, Tiếng Việt, 日本語, Português )

오늘은 체형별 스타일링 하는 법 첫번째로 원피스 스타일 팁을 가지고왔어요 !❤

평소에 원피스를 입고싶은데 단점도 가리고싶거나
체형에 맞는 원피스를 고르기 너무 어려워라고 생각하셨던 분들
오늘 영상 주목해주세요!

체형별 원피스 추천부터 여러가지 레드원피스까지
알차게 담아왔으니까 모쪼록 여러분께 도움이 되었으면 좋겠네요❤

오늘 영상도 봐주셔서 정말 감사해요
더 유익한 패션정보들을 다음 영상으로 준비할께요 구독 좋아요 알람설정도 부탁드려요

#원피스
#체형별원피스
#원피스코디

Today, I brought the first episode of my new video series, How to wear by body shape!
The first episode is about how to wear dresses by body shape!

Those who want to wear a dress but couldn’t because of their body shape!
Those who had a hard time finding a dress that fit your body shape!
Please pay attention to this video!

In addition to recommending dresses by body shape, I will also introduce a variety of red dresses!
I hope it helps you ❤

Thank you for watching my video
I will prepare more useful fashion video for the next.
Please subscribe my channelLike my videoand set alarm

*this is "not" a sponsored video!*
-

cuckoonest@naver.com
blog : https://blog.naver.com/cuckoonest
instagram : https://www.instagram.com/heynee_showindow
greenmew93 : 그동안 패션유투버는 지얼굴 지몸매 자랑하는 걍 나한테 도움 1도 안되는 장르였ㄴ느데 이분은 진짜 도움되는 포인트 딱딱 집어서 이건 이래서 이쁘고~ 저건 저래서 이쁘고~ 이렇게 해주니까 너무 도움됨 ㅠㅠ 사랑
평범하지않은 나의 일기 : 빠르게 종류별로 보고싶은분들을 위한!
(사실은 내가 골라보려고 만듦)
1:00 H라인&세일러
2:41 셔츠형&버튼업
4:17 랩&하트라인
6:27 스퀘어 넥& 볼륨 롱
7:33 슬리브리스&오프숄더
Unknown Peep : Why does koreans have too much knowledge in fashion and beauty? Im envious
gaia : you should also do a "jeans" ver! i always struggle to find a pair of jeans that suit my body shape :(
한설 : 진짜 나만 알고 싶은 유투버,,, 패션팁 이렇게 잘 알려주는 싸람 혜인님밖에 없다구ㅜㅜㅜ

한 끗 차이로 옷 잘 입는 사람들의 특징"이너빨" | 꼭 있어야하는 이너템들 싹~ 짚어봄

반가워요 여러분~
오늘은 패피가 되는 한 끗 차이!
아주 쉬운듯 하면서 아~주 어려운
이너를 센스있게 갖춰입는 방법들과 룩들을 가져왔습니다~ 우우~
여름, 가을옷 옷장에 봉인하시기 전에
겨울에도 활용 할 이너가 있는지! 영상 꼭 보시고 봉인하세요~

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
Jae Hee Hwang : 한끗 차이가 중요하다는거에 완전 공감합니다
오늘 영상도 많은 도움이 되네요
보라님 때문에
딸둘도 그렇고 손녀딸 한테도 옷 잘입는 할머니가 되어갑니다 다음 영상도 기대하며 기다리겠습니다
최하나 : 뭔가 계절마다 옷을 사긴 사는데 입을건 늘 없고. 나는 튀는거 유행아이템 안사. 기본만 사. 했는데 막상 오늘 영상보니 언니가 말한 기본템 한개도 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여태 뭐한거지. 공부하는 맘으로 영상 다시 한번 봅니다. 그니까 일단 검정 폴라니트 사러가야겠네요 ㅋㅋㅋ
이미정 : 색감있는 이너로 포인트를 줘서 아우터와 잘 어울리게 코디하는센스❤️
보라님 알려주신 꿀팁은 진짜 신의 한수네요~
올겨울 저도 멋진 코디 해봐야겠어요~^^
프리야Freya : 그동안은 전체 코디력이 확 낮았다면 이제부턴 진짜 상승할 거 같아요. 날씨가 추워지면 무작정 껴 입는데 스타일리시하게 입으면서도 보온력을 갖춘 코디라 눈에 띄어요. :)
KB Kim : 잘 보니까 이너 잘입는 사람이 티안나게 진짜 옷 잘입는 거더라고요...영상 저장! 저장!! ⭐️⭐️

... 

#여성빨간색원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,082건 1 페이지
게시물 검색