텀블러돌답례품

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 15회 작성일 2021-10-18 17:12:09 댓글 0

본문

돌답례품 아기마을 / 스텐 텀블러 / 결혼 / 개업 답례선물 / 포장

돌잔치 답례품 투데이즈 스텐 텀블러 출고 영상

돌답례품 포장 . 텀블러 .핸드워시 .손세정제 답례품 기념품 출고 영상

돌잔치답례품 포장 출고 영상

21개월 아기 말 트임(?) 곧 말할 것 같아요....

소리와 종종 하는 낱말카드 놀이의 성과를
드디어.... 봤습니다..
조만간 이모, 삼촌 부르는 그날이 얼마 안남았음을..
하하하!!

➡ 맘씨네 더 많은 일상은 인스타로 놀러오세요!
: instagram.com/sb_momc
: instagram.com/badasori_momc
➡ 비즈니스 메일
: binin88@nate.com

#워킹맘 #브이로그
효열 이 : 바다는 착한 오빠야네 또리한데 양보도 잘하고 마음이 넓은 멋진바다, 미소가
예쁘고 귀여운또리 가족모두 행복하세요~
바다소리가 들리는 집은 언제나 힐링입니다.
뽀리맘 : 또리, 금방 문장으로 재잘재잘 댈 거 같아요.
맘씨도 글 솜씨가 되게 좋으시네요^^
무엇보다 우주 최강의 부모님 복이 있으시니
더 좋아 보이고 부러워요^^
Sunho TV : 바다랑 또리는 책임감넘치고 끊임없이 사랑주는 엄마랑 할머니가 있어서 넘 좋겠네요ㅎㅎ
정아름 : 애들 키우는데 지금이 제일 힘들때라그러더라구요 맘씨님도 애들 좀 크고나면 여유가 생기시지않을까요 조금만 더힘내세요!!
임상희 : 오위이오위이~~~~~~♡
또리는 사랑입니당
마지막에 글귀는 항상 마음에 와닿네요~
이세상에 모든 맘님들 화이팅!

... 

#텀블러돌답례품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,082건 40 페이지
게시물 검색