서구치과

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 13회 작성일 2021-10-18 22:15:58 댓글 0

본문

그냥양심치과? 양심적인 싼 치과를 찾으신다면?? 이 영상을 보세요!

※ 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! ※

비보험 진료인 레진치료까지도 저렴한 치과
진료범위 : 임플란트, 교정치료만 제외하고 모두 가능 ( 10여년전에는 그랬는데 지금은?!)
특이사항 : 현직 교수님들의 특진은 덤

저도 졸업한지가 오래되서 지금 시스템과 약간 다를 수 있습니다.
또한 각각 대학교마다 시스템도 다르구요.

중간에 하루가 걸릴수도있다. 2시간이 걸릴수도있다.
이건...언제가느냐. 누구한테 진료를 받느냐에 따라 다를 수 있답니다~

궁금한 점이 있다면 댓글을 달아주세요! :-)

치과의사 안상수
블로그 ▶ blog.naver.com/ssangsoos
차앵앵이 : 좋은 정보 감사합니다.
사족인데 저희가 찾는 양심치과는 무조건 싼 치과가 아니라 과잉진료를 안하는 치과입니다.
꼭 필요한 치료만 받고 그에 정당한 비용을 지불하는거죠^^
임중묵 : 원장님 항상 영상 잘보고있습니다 ㅎ
혹시 원내생진료실에서 교정치료도 받을수있나요? 환자 진료비 부담금도 알면좋겠습니다~~
이재충 : 선생님 제가 맨끝 오른쪽 상부 치아에 충치가 깊게 박혀 있는것 같은데요.
크라운안씌우고 신경치료를 하거나 치아를 뽑는것도 가능한가요?
아니면 원내진료실 가면 크라운값 매우 저렴하나요?
치실로 이물 제거할때마다 잇몸이 매우 아픕니다. 백퍼 충치같에요.
넨후 : 항상 영상 잘 보고있습니다!
내용과 관련은없는데 양치질에 관한 질문 하나 해도될까요..?
지금 교정치료 일주일째인데 매번 간식먹고 양치 담배피자마자 양치로 거진 하루에10번넘게 양치를 하고있는데 이래도 되나요..?
장대희 : 안녕하세요~충치가너무많아서 미루고미루다도저히 안될꺼같아어요 대전에는 있을까요?

[양심치과편] 치과의사가 말하는 양심치과 찾는 방법 | 양심치과2021

#양심치과리스트 #양심치과 #양심치과찾는법

세상은 넓고 치과는 많습니다.
좋은 학교를 나왔다고 양심치과라는 것은 아닙니다.
거짓정보로 환자를 기만하는 치과가 양심치과일리가 없다는 것입니다.

진료문의는 02-6341-2080 이나 카카오채널(서울하루치과)로 주세요:)
서울하루치과는 서울시 강서구 공항대로 248, 3층에 있습니다.
와이낫 : 정말 원장님이 상담을 충분히 해주시는게 제일 신뢰가 가는것 같아요! 좋은 정보 감사합니다
이하늘 : 서울대 나온 치과 갔더니 아휴... 말씀 하신 부분이 하나도 속하지 않아요. 치과는 겪어보니 의사 양심이 젤 중요 한것 같아요. 양심치과 정말 가고 싶어요.
아롱이 : 화면에 치과상호가
크게 커지는게
넘 웃겨요ㅎㅎ

유익한 정보 감사요**
hyeonseo hyeon : 제가 진료받은곳은 괜찮아서 다행이네요. 지방 목포 예@치과에서 부분교정했는데 조대치대 나오시고 외래교수로 겸임하시던데 상담도 잘해주시고 친절하시고 과잉진료도 안하시더라구요
지방에서도 실력좋고 양심적인 의사만나면 괜찮아요 ( 하긴 의대나 치대는 지방도 다 뛰어나게 공부잘해야 입학하니까요)
문재인 : 정상적인 치과가 양심치과라고 불리며 치켜올려지는 현실이 너무나 암담하네요.

절대 가면 안되는 치과 유형 5가지 "이런 치과라면 당장 피해야합니다!!" 치아교정 꿀팁 노하우 총정리

치아교정 치과 선택하실때 어떤부분을 체크하시나요?
과연 좋은 치과는 어떤 치과를 얘기하는 걸까요?
사람이 많아서? 가격이 저렴해서?
과연 어떻게하면 좋은 치과를 구별할수 있을지 지금 알려드립니다!

안녕하세요
참쉬운 치아교정, 닥터참치 입니다
저는 신사역에서 치과를 운영중인 치과의사입니다
책이감있는 진료를 위해, 소통하는 치과를 응원합니다
그리고 여러분들은 어떻게 하면 좋은 치과를 선택할수 있을지
그 방법과 노하우 그리고 꿀팁을 영상컨텐츠로 만들고 있습니다

절대 가면 안되는 치과 유형이란 어떤 걸까요?
그리고 그런치과는 어떻게 구별하여 치과를 확인할수 있을까요?
오늘 여러분들이 쉽게 이런 치과를 확인할수 있도록
'절대 가면 안되는 치과유형 5가지'를 준비했습니다
영상 끝까지 시청 부탁드리구요~

이외에도 궁금하신점은 아래 댓글로 달아주시면
닥터참치가 속시원하게 답변드리도록 하겠습니다

영상 끝까지 시청 부탁드리고
좋아요와 구독도 눌러주세요^^

닥터참치 : 제이디교정치과 김유완 원장
주소 : 서울시 서초구 잠원동 12-25(강남대로 621) K타워 10층
번호 : 02)6952-7522
홈페이지 : http://www.jddentalclinic.com
카톡상담 : http://pf.kakao.com/_xkjWBxl

#책임감있는치과 #소통이되는치과#불량치과 #치과선택
오나라 : 직원이 많은곳 치과 피하셔야 해요.
그 직원들 먹여 살리려면 과잉진료 필수
돈 많이 벌어야 직원들 월급주죠~
MH J : 교정 치과 찾고 있는 중인데 이 영상 보길 잘한거 같아요! 신중하게 여러군데 치과 상담 받고 결정 잘 해야겠어요:) 유익한 영상 정말 감사합니다!
우무무무뭄 : 좋은 영상 감사합니다.
질문이 있는데요, 잘 때 이갈이를 해서 더 고민되는데 어금니쪽에 충치 치료 후 크라운 또는 온레이를 한다면 금, 세라믹, 지르코니아 중 뭐가 제일 좋을까요?? 아니면 이 밖에 더 좋은 재료가 있을까요??
금으로 생각하다가 찐득한거 먹을 때 빠질 수도 있다거나 안에 충치가 생겨도 엑스레이 사진에 안나온다거나 하는 단점들이 있다고 들어서요..
도은 김 : 너무 감사합니다!이제부턴 치과도 잘보고 가야겠네요
조감독 : 원장이 여러명인 체인점 치과는 절대 가면 안됨....

... 

#서구치과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,082건 1 페이지
게시물 검색