화장품도매시장

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 35회 작성일 2021-10-20 09:13:30 댓글 0

본문

화장품도매시장 을 아시나요? 화장품 싸게 사는 법을 알려드려요!!! 첫 짐벌영상

안녕하세요?!!
저는 쇼핑할 때 가성비를 많이 따지고,쓸 데 없이 충동적으로 사지않고, 나름 알뜰하게 구매하고 있다고 생각해요.
그래서 준비한 새로운 코너!
#소사장의가성비쇼핑 [소가쇼] 영상을 만들어 봤어요!!
화장품을 저렴하게 살 수 있는 곳!!
몇 년 전부터 이용하고 있는데 만족도가 높아 여러분께도 추천드립니다!!

*후원및 협찬 광고는 전혀 없습니다.

제 채널에 오신 건강한 에너지의 우리 구독자님들!!늘 감사합니다. ^^

---------------------------------------
[은행의 사생활],[20인베이징],[그 여자의 가게]저자 박혜정입니다.
자기계발,재테크,창업,사업,명상 등 '행복하고 자유로운 인생을 위한 실질적인 정보와 이야기들'을 제작, 공유하는 채널입니다.^^

*채널구독 https://www.youtube.com/channel/UCGc2k3I9nB-889Irrk6FwVA

*블로그 https://www.reehom.blog.me
*인스타그램 https://www.instagram.com/matkim_project
*이메일 reehom@naver.com (재테크 문의는 덧글로 남겨주세요. 개별 상담은 하지 않습니다.)

---------------------------------------
100 Wisdom : 언젠가 한번 가보고 싶네요 따뜻한 마음이 느껴집니다^^
이재선 : 화곡동에 글케 좋은 유통단지가 있었어요? 난 오늘 첨 알았어요 소사장님 고마워요 언제 시간내서 함 가봐야겠어요
내일도 초미세먼지 매우
나쁨이어서 외출자제중이거든요
hwa mi : 이런 좋은정보 이제야 보게 되네요~
apple kim : 정보 감사합니다~저보다 화장품을 더 좋아하는 딸 데리고 한 번 가봐야겠어요~
서jung sook : ~♥ 그런 할인 화장품도 있군요
... 꿀팁 감사합니다
... 오늘도 소피아님!!!강연이시죠
사랑을 많이 받으실거에요
... 언제나 응원합니다
... 감사합니다

국제커플 화곡동 화장품 왕도매시장을가다 한국 말레이시아 커플

#말레이시아 #한국 #국제커플 입니다.
안녕하세요
쪼아티비입니다.
서울 화곡동 까치산역에 있는 화장품 도매시장에 갔습니다.
코로나 이전에는 규모가 상당했었고 외국사람의 발길이 엄청 많았는데 지금은 규모가 많이 작아졌습니다.
소매도 가능하니까 저렴하게 구매하실수 있어요.
카드 현금 모두 가능합니다.

화장품 뿐만아니라 문구, 식품,자동차 용품등 여러가지 많이 있어요,
영상 보시고 구독 / 좋아요 ^ ^ 꾸욱~~~~~ ㅎ ㅎ ㅎ

감사합니다.
블루3C : 와~~ 화장품도매상가에서 소매판매도하는군요..
좋은정보 고마워요.
국제행정 : 와 대단
어쩌 다 문화 [18살 차이] Diary of international : 코로나 전에 소매사절이었는데
지금은 소매랑 카드도 됩니다.
규모가 많이 줄었어요
블루3C :  @어쩌 다 문화 [18살 차이] Diary of international  여기 주소라도 알려주세요... 차로가려면 주소가 있으면 좋을꺼 같네요
어쩌 다 문화 [18살 차이] Diary of international :  @블루3C  서울특별시 강서구 화곡8동 888-15
가게이름이 for u
입니다.
큰 기대 하고 가시면 안되요
ㅡ ㅡ;;
코로나 전에는 2층까지 있어서 화장품이랑 기타 생필품 건강식품 싸게 팔았는데 지금은 규모가 3분의 1정도로 줄었거든요,, 혹시 가시면 근처에 다른 화장품 가게가 있으니까 다른 곳도 둘러보시면 될것 같아요

베트남와이프 한국화장품 어떻게 판매했나??

화장품 수입해서 제대로 망했는데 열심히 움직인 와이프때문에 "기사회생"
이젠 내 브랜드 상륙^^ CRAOPE 와이프는 열심히 하는데

#베트남와이프, #베트남여성, #베트남화장품판매
38계tv : 나보다 돈 더많은 와이프... 화장품 시작한지 1년만에 한국화장품 도매판매해 나에게 생활비 필요없다고 한 나의 와이프.. 전 딩딩거리고 놀고있답니다^^
손정화강사TV : 고생끝에 낙이 온다는 말이 생각납니다~
그동안 우여곡절 끝에 좋은 결실을
맺게 되어 정말 다행입니다~
이제 행복한 일들만 있기를 바라며
와이프분 많이 사랑해 주세요~
SeIn JongSup : 와이프와 사는 모습이 좋아보입니다... 항상 건승하시고 자주 올려주세요...
white dream : 항상 열심히 일하시는 부인이 있어서 좋으시겠어요....
사람은 정말 마음되로 되지 않는것 같아요.
많이 배우고 갑니다
양배추 : 정말 부러워요..
대단하고 멋집니다.

... 

#화장품도매시장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,022건 1 페이지
게시물 검색