지리산둘레길2구간

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 14회 작성일 2021-10-21 10:10:47 댓글 0

본문

[등산VLOG]지리산둘레길2구간걷기/인월마을/지리산흑돼지먹방/둘레길걷기/여자끼리/10월은추워요

저번 영상에 이어
2구간 코스 걸었던 영상이에요 (마니 늦었네요 ㅎㅎ)

이번 2구간은 1구간보단 좀 짧은 구간이였어요!
10월 4일에 걸었구 전날 비가와서 그런지 하늘은 매우 맑은데
바람이 차서 추웠어요!
(가을에 가시는 분은 꼭 바람막이 두꺼운거나 여려겹 입고 가시는걸 추천드립니다!)

둘레길2코스 (운봉-인월)
10.1km / 예상시간 3:40분

숙소
두꺼비집 (식사x / 2인 40,000원)

#지리산
#지리산둘레길
#지리산등산
#등산브이로그
#국내여행
#인월마을
#지리산민박
#지리산2구간

insta : jjiny_yeo
김단아 burpees : 지리산 초여름 기운 듬뿍 받으며, 알차게 걷기 시간 보내셨네요! 멋지세요! 열심히 하시는 모습에 좋은 자극 받아갑니다!! 응원합니다!
히트맨LAOS : 지리산 까지 쫒아와서 잘봤써여 ㅋㅋ !
발전 기원할께유 ^^~♡
my k : 카메라 무빙에서 술냄새나여……어휴 그립다그리워
여찌니jjiny_yeo : 좋은 응원의 말씀 감사합니다!!! ㅎㅎㅎ 주말에 3구간 또 다녀왔는데 정말 더워 죽을뻔했지만 행복했어요 ㅎㅎㅎㅎ 단아님도 ㅎㅎ기회가 된다면 꼭 가보세요! ♥️
여찌니jjiny_yeo : 그게 이 영상의 뽀인트인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 잘 알아보시네여 뿌듯 ‍♀️♥️

지리산둘레길2구간,운봉~인월구간트레킹완주영상

지리산둘레길은 사람과 생명,성찰과 순례의길입니다.
문화와 역사가 깃든 둘레길 2구간
영월대  청량한 물소리를 들으며 마무리합니다.

코스;지리산둘레길2구간시작점(서림공원)~신기~황산대첩비지~비전마을 ~옥계호 ~흥부골휴양림 ~월평마을 (3구간시작점).
(약10km/천천히4시간소요)
염성균 : 수고많으셨습니다
기억이 새록새록 합니다
여수 자연인 : 지리산 둘레길 2구간 잘 봤습니다 즐거운 시간 되세요
염성균 : 남천 에 수달 잘지내고 있던가요
아재와둘레길 : 감사합니다
언제 걸어도 좋은 문화와 역사가 있는 길입니다
아재와둘레길 : 감사합니다
람천은 그대로 인데 수달은 간데없고 오리들이 지키고 있더군요.ㅋ

지리산둘레길2구간(운봉_인월)

지리산둘레길2구간(운봉_인월)

... 

#지리산둘레길2구간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,022건 1 페이지
게시물 검색