마지렐앱솔루트

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 0회 작성일 2021-11-25 08:05:14 댓글 0

본문

애쉬브라운(코토리 베이지) 쉽게 염색할 수 있는 4가지 레시피_요상한TV

코토리베이지(애쉬브라운)을 밀본 염색약으로 할 수 있는 레시피를 물어보시는 구독자님이 계셨어요
그런데 모발의 베이스에 따라 다르기 때문에
한가지 정답을 알려드릴 수가 없었습니다.

그래서 제가 평소에 베이지 염색 작업을 할때 사용하는 염색약들을 소개해 드려봤어요
상황에 따라 적절히 사용하시면 좋을듯 합니다.

insta : yo_sang
yosang79@gmail.com
아라리 : 진짜 다른 미용유투버들은 고객님들을 겨냥하는데 이렇게 본인만의 레시피를 다른 미용인들애게 엄청 연구하셧을텐데 가르쳐주시고 공유하실수 있는 마음이 너무 존경스럽습니다
Hyejin Ryu : 헬시들은 얇은 모발인 분들도 버진모발에 염색했을때 베이지한 느낌이 나서 좋았던거 같아요개인적으로 애미시스트 빠지면서 베이지한 느낌이 부드럽고 좋았어요 토파즈와 시크라베이지도 써봐야겠어요~바쁘신와중에 꿀레시피 감사합니다
sung joon kim : 정말 간략하고 알찬 영상 너무 감사합니다
박수진 : 우와 레시피 공개 감사합니다..!!

저도 문의한적 있었는데 친절히 설명해주셔서 너무 감사했었어요
요상쌤 항상 화이팅입니다!!
애매모호 : 베이지 계열로 2년째 유지중이라 라베이지 빼구 전부 사용해봤네요ㅋㅋㅋ 라베이지도 궁금해져서 결국 방금 주문 했습니다 ㅋㅋㅋ믿고 염색 해볼게요~!

쿨톤 셀프염색‍♀ 붉은기없는 쿨브라운으로 셀프 톤다운하기 ,염색컬러 조합 추천 ✨

✔ 이 영상은 협찬 및 유료광고를 포함하지 않습니다.

❣︎

구매한 곳 : https://bit.ly/3mZuq5r

사용컬러 :
로레알 마지브라운 B4.0 쿨브라운 (2ea)
로레알 마지렐믹스 블루 (1ea)
로레알 마지렐메탈 메탈 애쉬 (1ea)

❣︎ https://www.instagram.com/u.rlll/
❣︎ meyuul521@gmail.com

#셀프톤다운 #여름뮤트염색 #매트브라운

’'

161/43
19호~21호
계절 타는 중성피부
렌즈는 착용하지 않습니다
미니밍 : 톤다운 분위기 지렸다... 그냥 율님도 너무 좋지만 율님의 톤다운머리를 정말 사랑합니다...
H I : 헐 톤다운 미쳤다....! 컬러 너무 이뻐요,,
컬러 조합 알려주셔서 너무 고마워요
저도 쿨한 톤다운 컬러 좋아해서 헬로크림에 쿨브라운, 쿨블랙 셀프로 했었는데 쿨브라운은 쿨한 색이 아니였고,,, 블랙은 일주일만에 부분적으로 색이 너무 빠지더라구요ㅜㅜ 담번엔 로레알 조합으로 해봐야겠어요 ㅎㅎ
냠냠 : 뭘해도 다 예쁘지만 톤다운 진짜 미쳤어요 언니 ㅠㅠㅠ
힣아주좋아 : 물빠짐 2주, 4주, 두달, 세달 후기도 진행해주셔도 좋은 컨텐츠가 되지 않을까용..! 염색약 찾고 있었는데 감사해용♥️
Soyn Gi : 후기가 없길래..
이때 영상 따라서 바로 주문하고 염색했었어요. 다들 너무 잘 어울린다고 해서 이번에 또 주문합니다! 색은 두달 되면 짙은 갈색으로 빠져요. 노란끼 전혀 안 돕니다!

여쿨라이트 밝은 21호
단발이라서 주문은 모두 1개씩 했는데 양 부족하지 않았어요.(미용실에서 머리숱 많다는 얘기 항상 많이 들어요.)
마지브라운 B4.0 쿨브라운
마지렐믹스 블루
마지렐멘탈 메탈.11 애쉬
양은 브라운 전부, 블루 0.8, 애쉬 0.5 정도로 넣었는데 제가 원하는 색상 나왔습니다!!
쿨톤 강추해요~~

⭐️로레알 차트 이것만 알면 된다구?⭐️ 전문가용 염색약은 어떻게 다를까 / 염색차트 읽기

#셀프염색 #로레알차트 #로레알염색

안녕하세요 머리잘하영 하영쌤입니다.
로레알 전문가용 염색약에 대한 영상입니다 재미있게 봐주세요^_^

* 하영쌤 인스타그램
https://instagram.com/bit.boot_hayoung?igshid=9ah7h4tnmwfr

* 하영쌤 틱톡
https://vt.tiktok.com/ZSEGyho2/

* 하영쌤에게 헤어 예약하기
https://m.booking.naver.com/booking/13/bizes/165243/items/3439424?area=plt

#로레알 #loreal #lorealparis #빗앤붓하영 #머리잘하영
지에이치 : 진짜 깔끔하게 말씀해주셔서 마리에 쏙쏙 박혀요!!!
대박 이 영상이 마지렐 바이블이 될 것 같아요
뀨뀨 : 쌤 제가 며칠 전에 눈썹 탈색 후에 자연갈색으로 다시 염색했는데 마지렐 10번 금색으로 다시 한 톤 올려도 될까용? 많이 손상갈까요? 머리는 흑발인데 눈썹이 너무 진해서 ㅜㅜ
수박와갸갸갹 : 선생님 어제 셀프염색하다가 완전 촌스러운 오렌지 브라운 머리가 되버렸는데 (탈색모x) 최대한 애쉬 그레이 느낌나게 할려면 염색약 조합을 어떻게 해야 할까요..?ㅠㅠ 아예 블랙으로 염색하려다 선생님 영상보고 질문드려요ㅠㅠ
신신세현 : 와 이런 영상 감사합니다:D 컬러 기본 영상 나중에 더 올려주시면 감사용!
윤민 박 : 제가 전체탈색3번 하고 뿌탈만해서 지금 금발 색상인데요 염색하고 나서 빠지는 색상이 애쉬브라운? 이였으면하는데 그럼 7.17만 사용해도 괜찮을까용?

... 

#마지렐앱솔루트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,082건 1 페이지
게시물 검색