남자고등학생옷추천

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 0회 작성일 2021-11-25 19:55:18 댓글 0

본문

10대가 옷장에 갖춰야할 가성비 기본템&코디 추천

미성년 스타일로 레쓰킐흿~!

-
*이 영상은 유료광고가 없음을 알려드립니다
-
*편집 : 예준
-
*핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
*핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
*핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
*광고 문의 : kimhoejo@naver.com
김동현 : 핏더형 보는 10대 얼마나 있는지 솔직히 궁금하잖아 댓글 ㄲ
N GU : 10대들이 기본 템은 가성비로 가야 한다는 거 정말 공감해요
왜냐하면 10대 때에는 한창 성장기라 체형이 급격히 변할 수 있는 시기이기 때문에 가지고 있는 옷을 오래 못 입을 수도 있거든요
농담 아니고 반 친구가 방학 동안에 읏 되게 커져서 옴
Doux.studio : 이형 올라가는 속도 점점 늘고있다 진짜 나만 알거싶은 유튜버였는데
주나 : 와 형 이영상은 진짜 고마워
배딱 : 패션 유튜버중에 가장재밌음
보통 대충넘겨서 코디만보는데 한국인이 가장 좋아하는 속도감의 영상 ㅋㅋ

남고생들의 교복 패션과 가격을 알아보았습니다. 1000만원..?

하우머치

장동혁 피부 중고로 팜. 네고 가능. 문의 바람 ^^

Instagram : _kingjinwoo

채지원 : j_xw_xn
이우현 : l_woh11
임성현 : thunghyeoni
장동혁 : dd_hyyeok
천재영 : 7.jae0.5

#교복코디 #앙아치아님 #가오충아님

Instagram : _kingjinwoo
Tiktok : _kingjinwoo
Present : 서울 강남구 논현로 554 삼성빌딩 3층 playtown 김진우
박정미 : 진우님도 멋지고 친구분들도 다멋져요
친구들이랑 티격태격 하는 모습이 젤재미있고 넘웃겨요
이슬 : 1:07 메이드 인 엄마도 개웃긴데 여기가 젤 웃김ㅋㄱㅋㅋ
얼굴도 볼 맛 나는데 구수한 사투리랑 반응 제일 웃김
수부럭 : 아니 자기들끼리 대화 할 때 가끔씩 광주 사투리 쓰는거 진짜 너무 귀엽고 개치여욬 ㅋㅜㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
프리 : 메이드인 엄마할때 눈물날때까지 웃었다..
남승찬 님 : 와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성인돼서 고딩들 영상 보니깐 한껏 멋부린게 너무 티나서 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

중학생, 고등학생 10대들을 위한 가성비 패션 브랜드 추천!

이번 영상은 10대분들을 위한, 중학생 고등학생분들을 위한
브랜드 추천 영상으로 편하게 보고 가세용!!!

다음 컨텐츠 추천 해주세요오오.... 헬미이... ㅠㅠ
코로나때매 나가지도 못 하고!!
아우 답답해라아앗!!!

인스타그램 : https://www.instagram.com/wn.sl\r
E_mail : nani_1995@naver.com
발가락 : 감사합니다 언니 너무 훈훈하새요 ㅠㅠ
한요한원숭이 : 고맙습니다 형 너무 잘생겻어요 ㅠㅠ
야 : 스투시 같은 것도 괜찮을라나
JK music : 형고마워요 뭐입을줄모르고 있었는데
박경민 : 하의는 어떻게하죠

... 

#남자고등학생옷추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,082건 1 페이지
게시물 검색