평촌수학학원

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 91회 작성일 2021-11-26 16:18:04 댓글 0

본문

위험한 수학학원 TOP4 (수학 3등급이하만 보기)

수학학원, 수학학원 고르는법

수학잘하는법, 수포자 공부법, 수학 노베이스 공부법, 수능수학 공부법, 수학공부법 입니다.

※ 메일 : minhomath@naver.com

※ 블로그 : https://blog.naver.com/minhomath

블로그에 들어 오시면 더 많은 공부법들이 있어요!

#수학학원 #수학학원고르는법 #수포자공부법 #수능수학공부법 #수학공부법
수포자 구세주 차민호 - 매씽에듀 : 600명 이상 5~6등급 학생을 1~2등급을 올린

민호쌤한테 ‘수학 3등급 이하’ 전용 온라인 과외 or 공개하지 않은 '공부법' 받고 싶은 사람 문의!!

카톡 ID : minhomath

네이버 : 매씽에듀 검색 GOGO!
기무빈 : 프렝키프렌즈 인터뷰 영상에서만 보다가 말 이렇게 길게 하시는 거 처음 봤다 싶었는데 수학강사님 ㄷㄷ
수학할 나이가 아닌데 홀린듯 구독하고 가요ㅋㅋ
욤뇸 : 혹시 개념 강의를 숙제로 주시고 문제도 풀리시고 그것을 현강에서 풀이해주는 학원응 괜창나요?
입시깐부 : 정말 잘들었습니다 !! 유익하네요~~
HS : 3:59 엄청 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수학학원, 이렇게 다니면 아무 소용없다!!(feat.수학학원장)

공교육과 사교육을 막론한 교육전문기자인 방종임 편집장이 교육 고민 해결을 위해 교육전문가를 만나는 '교육대기자TV'입니다.

수학에 대한 고민을 덜기 위해 많은 학생과 학부모님이 일찍부터 수학학원에 의지합니다. 그럼에도 수학 실력을 높이거나 의지하기는 쉽지 않은 것 같습니다. 어떻게 하면 수학학원을 효과적으로 다닐 수 있을까요? 24년차 수학강사이자 수학학원장인 류승재 원장님의 의견에 귀기울여 보세요. 초중고 학생을 비롯해 재수생까지 두루 다양한 학생들을 오랜 기간 학원에서 가르친 경험담을 바탕으로 현실적인 조언을 들려드립니다. 수학이 고민인 학부모님이라면 영상을 놓치지 마세요!!

영상이 도움되셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다^^

섭외 추천 및 문의 leo0521@naver.com

#수학공부 #수학학원 #수학잘하는아이
교육 대기자tv : 다양한 학생들을 오랜 기간 가르친 경험담을 바탕으로 수학학원에 관한 현실적인 조언을 들려주신 류승재 원장님께 감사드리오며 영상이 도움되셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다^^
공부머리수학법 : 안녕하세요. "수학 잘하는 아이는 이렇게 공부합니다"의 저자 류승재입니다. 바쁘신 와중에 책도 내시고, 인터뷰 편집도 잘해주신 방종임 편집장님께 감사 드립니다. 제가 말을 너무 빨리해서 구독자님들께 잘 전달이 됐을까 걱정됩니다. 23년동안 다양한 수학 학원에서 초등부터 재수생까지 아이들을 가르쳤습니다. 제 경험들이 학부모님께 도움이 됐으면 좋겠습니다.
G&J : ''수학 잘하는 아이는 이렇게 공부합니다''

아이 수학 공부로 고민에 빠진 저에게
큰 길잡이 되어 주고 앞으로의 수학 공부방법에 확신을 가져다 준 책입니다.
또 중간 중간 궁금한 점이 있을때 마다
선생님 유튜브 영상도 참고해 가며
많은 도움 받고 있습니다.
선생님 늘 감사합니다♡
V찌니 : 대기자tv는 역시 찐 입니다~^^진실되고 올바른 수학공부법을 알려주시는 류승재 원장님까지 모시다니..놀랍습니다~^^
Soo Park : 좋으신 분입니다. 댓글도 성의있게 답해주시고 출간하신 책도 너무 좋아요.
섭외력대박입니다!!

학원 창업 Q&A l 수학학원 초보원장의 우당탕탕 창업스토리

아이패드로 촬영을 했더니
카메라가 너무 한쪽에 치우쳐져 있어서
어딜 보면서 얘길 하는지 모르겠네요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
죄송합니다..ㅠㅠ

아 그리구 영상 중간에 월수입은 순수익이 아니라 월매출 입니다!
착오 없으시길 바랍니다ㅎㅎㅎ

그럼 오늘도 정말정말 감사드리고
구독, 좋아요, 알림설정까지 부탁드려요

인스타 @kwon_fairy
두식 : 쌤 어딜보시는거에용
카메라를 보셨으면 좋겠어요 눈 마주치고싶엉용
도도 : 언니 분이랑 사이 되게 좋으신 거 같네요.
먹방이든 브이로그든 다 재밌어요 ㅎㅎ
열심히 챙겨 보겠습니다!!
qwer1234 : 20살부터 바로 뛰어들기 쉽지않은데, 대학4년의 강사생활과 교습소 운영의 내공이 쌓여 위기에 강한 오요님이 되지 않았나 생각합니다. 저는 시험 공부를 하고있지만ㅜ 학원을 차리는 것은 제 마음속 한 켠에 자리잡은 꿈이거든요... 어쩔 수 없지만 오요님 통해 대리만족 감정도 느낄 수 있고 전 공교육에서 일하기 위해 열심히 공부하겠습니다.(퇴직 후 스터디카페 차리는게 나름의 목표!) 그리고 멘탈과 위기관리능력, 팬 관리능력까지 겸비하신 오요님 볼때마다 배울 게 많아서 앞으로도 꾸준히 영상 보겠습니다 ㅎㅎ 오요님 추천해준 구글 알고리즘에 평생 감사할거 같아요
Island Jeju : 우와.. 진상 아주머니들을 아직 만나지 않으셨다는 게 참 부럽네요.. 저는 서비스직에서 아르바이트를 하고 있는데 매일 매일이 진상 아주머니들과의 전쟁인데..
정말 부럽습니다.
김현민 : 너무 자신 몸을 혹사시키지 않으신지.. 학원 운영에 유튜브까지, 그래도 힘든 상황에 꿋꿋하게 한 단계 한 단계 나아가시는 모습, 존경스럽습니다. 오늘도 행복한 하루되세요!!

... 

#평촌수학학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,787건 8 페이지
게시물 검색