전주ipl

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 36회 작성일 2021-11-27 12:07:43 댓글 0

본문

[문닥터스] 주근깨 없애는 방법, 주근깨 제거 레이저 고르기!

오늘은 문닥터스 최윤정원장님의
지긋지긋 주근깨 없애는 방법! 주근깨 레이저 장단점!

추가로 궁금했던 질문은 댓글로 남겨주시면
틈틈히 답변도와드릴게요 :)

이 영상이 도움이 되었다면
❤구독과 좋아요 부탁드려요

추가로 궁금하신 내용은 아래 댓글을 부탁드립니다!

매일메일 Q\u0026A 문의는 - moonclinic88@naver.com

문닥터스 문클리닉 홈페이지 - http://www.moonclinic8.co.kr/
문클리닉 인스타그램 - https://instagram.com/moonclinic8?igshid=eix31ecsa741
1:1 카톡상담 문의 - http://pf.kakao.com/_eGERxl/chat
설하 : 얼마전에.레이져.받았는데.너무친절하시고.좋았어요..
yoonseo윤서 : 오늘 받고 왔는데 모두 친절하시고 과하게 패키지를 강요하는게 일절 없으세요..정말 필요한것만 해주시네요ㅠㅜㅜ
끼오 : 저도 검색하다 정보가 너무 많아서 치료 계속 미뤄왔는데 너무 유익한 영상이네요!
iii0703 : 1년전에 토닝 10번 정도 받으면서 co2레이져도 한두번 같이 받았는데 주근깨, 잡티제거 효과를 거의 못봤고 해주시는 의사선생님도 인정한 부분입니다. 결국 돈만 날렸는데 이번에는 제대로 알아보고 레이져를 받아보고 싶습니다
병원정보와 가격 문의드립니다!!
iii7373@naver.com
yoonseo윤서 : 영상 잘 봤습니다 :) 병원 정보와 가격 정보 부탁드리겠습니다 zxcyyy@naver.com

(ENG) 주근깨 없애는 법! 이거 알려주면 안되는데..‍⚕️|피부 트래블러 - 피부과전문의 노성민

Click Settings to select the subtitles. Don’t forget to subscribe!

안녕하세요 피부로 떠나는 여행 가이드 피부과 전문의 노성민입니다‍⚕️
오늘은 주근깨 예방\u0026치료 방법에 대해 소개합니다

주근깨 관리에 대해 고민하시던 분들에게
조금이나마 도움이 되길 바라며
궁금한 점은 댓글로 적어주세요⌨
-
앞으로 피부로 떠나는 여행가이드로!✈
재밌고 유익한 정보 드리도록 노력 하겠습니다~!
그럼 피부로 여행을 떠나러 함께 가보실까요~?!ㅎ
-
*연세파스텔 피부과
http://www.pastelskin.com/​​​​​​
*연세파스텔 피부과 (페이스북)
https://www.facebook.com/yspastelskin...​
*연세파스텔 피부과 (인스타그램)
https://www.instagram.com/skin_pastel...​
-
#주근깨​​​ #주근깨없애는법​​​​​ #주근깨제거​​​​ #주근깨예방
#노성민원장​​​​​​ #피부트래블러​​ #피부과전문의
유난 : 이 시술은 10대 학생에겐 괜찮나요?
복숭복슝아 : 선생님 주근깨가 너무 스트레스라서 ipl도 여러번 해봤고 루비레이저, 앤디야그 등등 병원에서 레이저 받고도 한 달 이내에 다시 다 올라오는데 이건 뭐가 문제일까요 ㅠㅠ
레이저후 세안도 이틀까지 아예 안하고 선크림도 정말 열심히 발라줬어요!!
에비뉴람쥐 : 집에서 얼굴에 있는 실핏줄 없애는 방법이 있을 까요..?
JAmber : 엄마가 크면 없어진다던 주근깨... 다 컸는데 안 사라져서 레이저로 뺐더니 이제는 기미, 카페오레 반점이 생기기 시작 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 피부 안 하얘도 되니까 색소 좀 안 올라왔으면 ㅠㅠ
R U S S O : Hello doctor, I saw your previous video about stretch marks and I wanted to know if there really is a treatment that removes white stretch marks for many years, in the state where I live they only tell me that it is normal but it causes me a lot of depression, I have them since I was 15 now I am 19 and I have not gained weight. Is there a treatment that can remove them in Korea? Greetings in advance and thank you very much.

주근깨 레이저 CO2레이저로 주근깨 순삭 과정과 1주일 경과 후기! ‍♂ 내 돈주고 받은 남자 피부관리 IPL레이저보다 센 CO2레이저! 점빼기 레이저 시술

안녕하세요 종나무입니다!
피부관리를 하면서 이전까지 IPL과 토닝만 받았었는데요
원장님이 IPL 대신 CO2레이저 시술을 받아보는건 어떻겠냐고 하셔서
점을 빼는 CO2레이저로 콧잔등에 주근깨를 싹 지워봤어요!
점을 처음으로 빼봐서 특히 듀오덤 사용에 주의를 많이 했는데요
시술 후 일주일이 지나서 어떻게 될지를 영상으로 담아봤어요
광고 아니고 제 돈주고 받은 후기입니다 ㅋㅋㅋ

#남자피부관리 #피부관리 #잡티제거 #주근깨레이저 #주근깨
#IPL #토닝 #CO2레이저 #점빼기 #레이저시술 #점빼는과정
두콩두콩 : 영상잘봤어요~^^밀크반점이나 오타모반은 강한레이져중에 ipl이나 co2레이져중에 어떤걸로 해야할까요?^^피코토닝레이져 10회중 4회째 받고있는데 얼굴전체는 화사해지고 밝아졌는데 눈밑 밀크반점또는 오타모반이 도드라지게 보이는거같아서요~^^추천하는 레이져있으시면 알려주세요~~~영상 정말 도움됐어요~^^
링클 : 듀오덤 붙인곳은 썬크림 따로 안발라도 되겠죠ㅜ?
chouette : 와 10일만에 엄청좋아지셨네요 ㅠ 전1달넘어도 붉네요
몰랑말랑 : 주근깨 빼러 피부과 갔는데 피부가 여리다는 이유로 서러워서 울었던 기억이 나네요ㅜㅜ 두달 후에 다시 가볼건데 그때도 문전박대당하면 피부가 두꺼워질때까지 컨실러로 가리는 수밖에ㅜㅜ
I_briley _ : 지금 주근깨 점 빼기에는 곧 여름이라 별로겠죠..!? 겨울까지 기다리는게 나을까요!?

... 

#전주ipl

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,811건 1 페이지
게시물 검색