민물 낚시 세트

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 39회 작성일 2021-11-27 16:05:43 댓글 0

본문

낚시장비 풀셋트 20만원대에 구매하기...#낚시대#낚시용품#본전낚시

설명 : 서울 강서구 화곡동의 본전낚시에서 20만원대에 고급 낚시장비 풀 셋트를 구입하는 미션을 시행해 보았습니다.
관리형 저수지 전용으로 사용할 장비로 원다 3.2칸 낚시대 2대등을 구입하는등 초보자가 사용할 장비 구입가격을 확인해 본 바 265.000원의 저렴한 가격으로 구입을 할수 있었습니다.
청춘트로트이수오 : 엔젤님 점점 아름다워지십니다 ㅎㅎ

토코tv 더욱 번창하시길 응원합니다^^

10만100만 가즈아^^
이병훈 : 와..자주 이용하는 동네 낚시방 본전낚시 훠에버!!!
까꽁토리야옹 : 와우 7프로 적립이면 엄청 세네요 진짜 싸다
율무차 : 좋은정보 감사합니다 :)
쩐프로의 떼붕어 TV : ㅎㅎㅎ 대박 쩐프로 "단골매장"입니다 모든 낚시장비  a/s최고  낚시용품이  제일 저렴하고일~~~딴  본전낚시매장 사장님이  무지하게 좋아요 한번 가볼만합니다

노지용낚시풀셋트 입문(230,000원)에서 최고급(₩8,290,000)까지

노지낚시를 시작하려면 비싼 장비 탓에 엄두를 못내셨던 초보자와 중급자 그리고 최고급으로 노지낚시를 즐기고 싶으신 분까지 부족하나마 한편에 소개하는 영상을 제작해 보았습니다
많은 시청바랍니다
#노지낚시장비 #낚시대 #노지용좌대 #이스케이프에어좌대 #이스케이프받침틀 #어분글루텐 #천명극블랙프리미엄 #낚시대풀셋트
토코TV : 토코TV에 애정어린 댓글을 일정숫자이상 남겨주신 분들께 모자를 보내드리는 이벤트를 진행하고 있는데 못보신분들을 위해 다시 글을 남깁니다
낚시사랑vs토코삼남매편,
100수조사들의 쫄깃쫄깃 심장 터지는 대결편
제목 바로밑에 당첨자명단이 있습니다 확인바랍니다
타올인.김흥열 : 이번 영상과 1년전 본전낚시점(초보자용) 영상도 같이 시청했습니다.
저도 바다,배스,쏘가리낚시하다가 붕어낚시로 변경했는데 올려주신 영상들을 참고하고 자금계획과 제품에 대해 알게되었고 초보였던 저에게는 큰 도움이 되었습니다. 거의 많은분들이 처음시작할때 지인분들이 없거나 도움이 없다면 막막하게 시작을 합니다. 닥터 K님 낚시요정 김이수님 유익한 정보 올려주셔서 감사합니다.
김기찬 : 요즘 노지 낚시에 대하여 많은 고민을 하고 있었는데 이렇게 토코가 저의 마음을 귀신같이 알아주시고 소개를 해주시네요~ 너무 감사해요~ 이수씨, 닥터K님, 쌍포대령님 이 장마에 피해 없으신지요... 피해 없으시길 기도하겠습니다 ㅠㅠ
retro saram : 늘 바다 선상 및 갯바위에서만 낚시를 하고 있습니다. 겨울 올 때 마다 바다나가기 힘들어서 민물이나 노지 낚시에 관심이 있었는데..
좋은정보 감사합니다
windkid : 이스케이프 매장 방문하면 친절하게 설명도 잘해 주시고 깔끔한 매장에 좋은 인상을 받았습니다.
고객님들이 매장에 직접 방문해 주시면 마음을 나눌수 있다고 하시던 사장님 말씀이 생각나네요 ^^

낚시장비 구입, 낚시대3대, 릴3개, 가방, 소품까지 63,200원 사실일까?

바다낚시,민물낚시에서 공통으로 사용하는
낚시대3대, 릴3개, 가방, 소품까지 모두 63,200원
사실이다
미끼만 현장에서 구입하고 바로 사용할수 있게 대구에 있는
코러낚시점 http://klfishing.com/ 에서 구입을 했다
이제 휴가낚시 떠나자
kim logan : 앗 ! 낚시도 오래 하신 형님께서, 낚시의 "중복구매"에 대한 부분도 아실 것 같은데,,, 아직 사용해보지도 않은 세트 제품을 소개하다뇨 ㅠㅠ
소비자 분들이 세트구성 제품을 구매하지 않는 진정한 이유도 아실텐데,,, 아쉽습니다. 사용 후기가 없는 영상이라 광고라고 봐도 무방하겠네요...
벤츠빠빠 : 국진프로님 영상 잘봤구요 원투대
릴 어떻게 세팅 해야 되는지 채비가 중간에 끝어지면 어떻게 해야 되는지 간단 관리법 원투대 던지는 요령 뭐 기타
쳄질 법 요런 것도 영상 좀 제작해주세요^^ 날씨 더운데 건강 챙기세요
망쮸 : 저 낚시대 살려했는데 좋은정보 감사합니다!!
초코민 : 나도 진짜 낚시 세상젤처음 시작할때..이런거 사가지고 낚시다니구.. 이런거 사서 집에올때 기분좋앗는데.. 풀셋트 풀셋트 하면서 ㅎㅎㅎ 근데 지금은 가마가츠 인텐샤 g5에 토너먼트사용하는 낚시하는아이가 되버린... ㅋㅋㅋㅋ초등학생때 새뱃돈 받은걸로 셋트 삿던시절생각하면...넘 설레네여..ㅎㅎ
간지TV 【STAY&HOOK】 : 구성 가격 너무 좋네요  입문자 분들에게 강츄해드려야겠네요  ~! 굿 ~!

... 

#민물 낚시 세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,790건 140 페이지
게시물 검색