야채과일세척기

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 17회 작성일 2021-11-27 20:10:25 댓글 0

본문

식기세척기 끝판왕이라는 초음파식기세척기 내돈내산진심리뷰

라하츠 초음파 다용도세척기
정식판매는 아직이고 와디즈펀딩으로 펀딩한 제품입니다
보리차차 : 랄라님! 엄청 고민하다 68주고 결국 라하츠 구입했어요ㅠㅠ 정말 좋으네요ㅠㅠㅠ
애들이 어려서 주방일 하다 시중들다 보면 매일 주방일 마감 못하고…그래서 늘 엉망이었는데 10분의 기적으로..이제는 주방 깨끗하게 마감하고 자요ㅠㅠㅠㅠ 갬동갬동! 근데 설거지도 설거지인데… 식재료 세척도 정말 좋더라구요! 오늘 고등어사서 세척했는데 고등어 껍질이 뽀득뽀득ㅠㅠㅠ 포도도 담궈서 돌리면 세척끝.. 애들이 어려서 과일 채소는 칼슘가루뿌리고 담궈뒀다 헹구고 그랬는데 그러면 시간도 과정도 넘 많이 들었거든요..정말 삶의 질이 올랐어요ㅠㅠ
그동안 과일은 세척하는게 정말 귀찮아서 버리기 일쑤였는데… 바퀜도 주문했겠다 이제 천하무적이된거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
좋은제품 소개해주셔서 정말감사해요
윤맘의 라이프 : 식당에 초음파세척기 영업직원으로 일했었는데 진짜 좋긴해요 가정용도 50이면 저렴한 측에 속해요 로봇청소기처럼 다양하게 시중에 나오면 좋겠어요~
달자 : 진짜 쫙 다시 정주행하는데 보기불편한댓글들이 보일때마다 마음이 안좋아요 그럼에도 계속해서 예쁘고 유익한영상 찍어주셔서 너무너무 감사합니다랄라언니 늘 응원해요♥️
맑음 : 초음파 식세기 관심있어서 어쩌다 보니 들어왔는데 영상 퀄리티 실화인가요? 너무 깔끔하고 보기좋게 잘 편집하셨네요. 은근슬쩍 시비거는 댓글도 보이는데 맘 상하지 말고 무시하세요~ 당연히 사용자에 따라 제품의 만족도도 다른건데 ㅎㅎ 좋은 영상 감사합니다.
요리에미치다 : 저도 이번에 구입하려고 알아보고 있었는데 너무 도움되었어요.
가격비싼 200만원대의 속삭임에 넘어갈뻔했는데 장단점 평가해주시니 그리 비싼것도 단점이 있어보일듯하며 저렴한것으로 알아보고 구입해야겠네요ㅎㅎ
너무나 도움되는 영상 감사드려요

클리비오 과일세척기 야채세척기 리뷰

화질 1080p로 설정하시고 시청하시길 권장합니다.

과일세척, 야채세척, 용기살균 등에
유용하게 사용하고 있는
전해수 살균세척기 클리비오 후기입니다.

*본 영상은 '클리비오 clivio' 유료 광고를 포함하고 있습니다.*

#전해수살균세척기 #클리비오 #과일야채세척기 #잔류농약제거 #바이러스세균살균 #후기 #광고

잘못 알고 있는 과일 채소 세척 방법 농약 제거 이렇게 하세요

과일이나 채소에 남아 있는 잔류농약
어떻게 하면 깨끗히 제거 할 수 있을까요?
남아 있는 농약을 싹 없애는 방법을 알려 드릴게요

건나물 멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UC6xugt5HrbJpVMUQvnTkulw/join
문의: geonnamultv@gmail.com

[저작권 안내]
건나물TV”에 모든 영상의 지적 재산권은 건나물TV에 있습니다.
개인이익, 회사이익을 위한 영상활용, 상업적인 이용행위 저작권법에 의해 엄격히 금지합니다.
Park IN & OUT : 유기농을 찾는이유는 영양소가 더 좋을것같다는 기대 보다는, 농약을 먹기 싫어서에요.PD님이 물어본것도 유기농을 사면 농약걱정안해도 되는지를 물어본거같은데 답이 조금 비껴간거같네욤.
버블버블 : 물에 10분 담궈 놔야겠네요. 그동안 5분으로 알고 있었는데요. 소다는 농약제거에. 식초는 기생충 제거에 사용하고 있는데 기생충은 흐르는 물에 강하게 흔들어 씻는것이 도움이 된다고 하네요. 유기농의 경우 기생충에 노출위험이 크고 농약위험은 낮겠지요. 채소과일 하나도 열심히 씻어야 건강하게 먹을수있으니 쉽지않죠. 건강하게 살려면. 박식한 박사님 정보가 늘 유용합니다.
아카샤 : 농약제거는 밀가루를 풀어서 담쿼놨다가 먹으면 좋은거같애요!^^

그리고 천연으로 농약 만들어서 썼으면 좋겠습니다!^^
얼음맥주 : 식초고 소다고 그냥 물 받아서 퐁퐁 몇방울 떨어뜨려서 북북 문질러 씻는 것이 최고죠. 초음파 세척기 있다면 이용하시구요. 세제가 몸에 나쁘다는 편견이 있으신 분들이 계신데, 우리나라 주방용 세제는 1종으로 먹어도 될 만큼 안전한 것들입니다 :)
김정화 : 우연히 스치다가 교수님 만났는데 짧고 간단 하며 액기스 뽑아 쏙쏙 가슴 속으로 스며드는 말씀 큰 도움 되었어 감사합니다 덕분입니다

... 

#야채과일세척기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,814건 140 페이지
게시물 검색