시보래픽업

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 62회 작성일 2021-12-01 00:23:41 댓글 0

본문

4천만원대 픽업트럭 끝판왕! 물 만난 '쉐보레 신형 콜로라도' 리얼 오프로드 시승기

안녕하세요 우파TV입니다 오늘 준비한 영상은 바로!
신형 콜로라도가 출시했다고 해서 직접 오프로드 운행을 다녀와 보았습니다!
거친 산길 속에서도 안정감 있는 운행을 보여준 '신형 콜로라도'
약 4천만원대라는 출시가로 비싸다는 평가를 받고 있는데요?!
하지만 잘 따져보면 비싼게 아니라는데... 과연 이게 어떻게 된 일인지!!
그 내용이 궁금하시다면 영상을 통해 확인해주세요!!
재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!

●차량협찬 및 각종문의 / http://woopa@sandboxnetwork.net
●검증된 차량용품은 우파몰 / http://woopa-mall.com/
●우파푸른하늘 블로그 / http://blog.naver.com/blueskyh2
●우파푸른하늘 인스타그램 / http://instagram.com/blueskyh2
●편집 : 매의눈필름(H.E.F)

이 영상은 저의 쇼핑몰인 '우파몰' 홍보를 포함하고 있습니다.

#쉐보레 #신형콜로라도 #리얼뉴콜로라도
우파푸른하늘Woopa TV : 트럭이 끌리기는 처음
Candy Car : 쉐보레 콜로라도 정말 매력적인 차죠 디자인도 이쁘고ㅎ
어어디야 이디야 : 진짜 사고싶너서 실버라도 찾아보고 반했는데 가격에 무너져서 콜로라도 봤는데 생각보다 예뿌고 가성비로 좋은거 같아서 눈여겨 보는데 초년생이 타기엔 아직 ㅜㅜㅠ 높은 가격 ㅠㅠ
tv배음 : 옹 나 원래 픽업트럭이나 대형suv같은 큰차 좋아하는데 콜로라도랑 닷지 램이 딱 내스타일이야...!!!
미국삼식이 SAMXIC : 안녕하세요 로스앤젤레스에서 인사드립니다 삼식이에요!! 픽업트럭 시장이 한국도 늘어나고 있다니 정말 즐겁습니다!! 그런데 우리나라에는 왜 토요타 타코마가 많이 안들어오는건지 원... ㅠㅠ 픽업트럭 소유자로써 타코마도 정말 좋은 미드사이즈 트럭인데 한국에도 많이 보였으면 좋겠네요 ㅠㅠ

가격 대비 포스 끝판왕, 쉐보레 실버라도 HD "진짜 미국 오리지널 픽업트럭은 이런 겁니다." (JW모터스 쉐보레 실버라도 2500 HD 커스텀)

램 레블 예산 정도면 이런 트럭도 구입할 수 있습니다.

▶구입문의
업체명 : JW모터스
전화 : 031-701-8971
주소 : 경기 성남시 분당구 금곡동 19-24 JW모터스 빌딩

▶뉴스 제보
bbongs142@autotribune.co.kr

#픽업트럭 #미국트럭 #쉐보레실버라도
N.Y.P.D POLICE : 와...제가 제일 좋아하는 픽업트럭...ㅠㅠ
돈만 있다면 당장이라도 사고싶어요...
빛을 내고서라도 사고싶은 차량...
따따뿌 : 역시 실버라도는 1500급도 멋지지만 헤비듀티로 넘어가야 전면 디자인이 죽여주지 순정 루프마커도 너무멋진차ㅜㅜ
COLJUN : 양기자님 화이팅~!!
영상 잘 봤습니다.
JW모터스도 화이팅입니다
크간지 : 진짜 존나멋잇다... 꼭 사고싶다
joohyun kim : 아....진짜 사고 싶네요 ㅠㅠ
지금 콜로라도 알아보다가 왜 실버라도는 안파는 건지 팔긴 팔아도 병행 수입이라는게 좀 그렇네요

새차로 픽업트럭을 사다 [쉐보레 콜로라도]

안녕하세요 민영남입니다.
생에 처음으로 새차를 샀어요. 쉐보레 콜로라도입니다.
어렸을적 꼭 한번 타보고 싶었던 픽업트럭을 성인이 되고 드디어 운전하게 되었네요
.
콜로라도가 바다를 건너 내게 오기까지 ,
하차에서부터 신차검수, 그리고 직접 셀프로 자동차사업소로 가서
번호판과 자동차등록을 직접 진행했습니다.
처음으로 사는 저의 신차를 처음부터 함께 하고 싶었거든요.
직접 번호판을 등록하여보니 어느 누가 와도 시간만 투자한다면
누구나 쉽게 진행할 수 있다는 것도 알 수 있는 좋은 기회였습니다. [제가 언제 또 신차등록을 해보겠어요]
.
신차를 받는 날이 비가 와서 조금 아쉽긴 했지만
그래도 추억 한 편을 써내려간 느낌입니다
.
처음에는 투싼과 스포티지를 고민하고, 그다음엔 쏘렌토와도 고민을 하다 결국엔 콜로라도를 선택할 수 있도록 양보하고 지지해준 와이프의 하해와 같은 마음과 양보에 감사함을 느끼며 살아가겠습니다.
.
조심히 안전운전하도록 하겠습니다 , 감사합니다
.
#콜로라도 #쉐보레콜로라도 #신차검수 #셀프등록 #셀프신차검수
김상준 : 새차 받았을 때의 설레임이 고스란히 느껴지네요.^^
영상 잘 봤습니다. 안전운전 하세요~
제롬 : 와 이거 힐링영상 그냥 좋네요
매력넘치는차 새차 사는모습 대리만족도 되구
영자매 : 언니 형부 축하해요 주차장에서 사진 찍는거 너무 ㄱ ㅣ여워…..
봉두산아래새재 : 고급차는 고급스럽게 운전하는 모습이 더욱 품위 있어 보입니다.
윤상혁 : 저도 같은 차종, 같은 색, 같은 트림을 오늘 구매했네요.
받아보는건 몇일 걸리겠지만, 반가워요!!

... 

#시보래픽업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,907건 38 페이지
게시물 검색