훈데르트바써하우스

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 78회 작성일 2021-12-01 12:02:53 댓글 0

본문

비엔나 한달살이 하고 싶은 훈데르트바써하우스 Hundertwasserhaus in Vienna

훈데르트바써하우스
비엔나 한달살이 가능할까?

오스트리아 공인가이드
비엔나 스토리텔러
비엔나김여사

비엔나의 비하인드 스토리를 전합니다.
비엔나의 재밌는 일상이야기

매주 목요일 업로드

Hundertwasserhaus Stiftung의 허가하에 촬영

#비엔나 #훈데르트바써 #유럽여행
cherry : 비엔나여행 중 가보지 못해서 많이 아쉬운곳이었는데 이렇게 듣고 보게되어서 감사합니다~~^^
다음영상이 기다려집니다~~^^
조은영 : 훌륭한 설명 감사합니다 ^^ 굿입니다요!
Yunim keum : 이거 보니 비엔나 또 가고싶어요
vienna kimyosa : 감사합니다. 천천히 꾸준히 올리겠어요. 라이브방송으로 가이드 하는게 목표입니다!
vienna kimyosa : 감사합니다. 비엔나에서 보고 싶은 곳이 있으면 알려주세요. 열심히 보여 드리겠어요.^^

온라인 미술수업 / 건축수업 / 훈데르트 바서 / 오스트리아

PON LEE Piano _ Meditation and Composition : 정성가득한 유익한 영상 만들어 주셔서 감사해요~ :)
DODO : 선생님 안녕하세요! ^^ 혹시 본 영상 제작은 어떤 프로그램으로 제작하셨는지 알 수 있을까요~? 너무 아기자기하고 예쁘게 잘만드셔서 궁금해서요
강아지민 : 훈데르트바서 라는 사람은 정말 훌룡하네요~~
그리고 엄청 재밌네요^^
H Kim : 선생님 안녕하세요. 훈데르트바서 하우스를 주제로 한 영어지문을 가르치고 있는 고등학교 영어교사인데요, 선생님의 훈데르트바서하우스 영상이 너무 예쁘고 잘만들어서 영상 링크를 좀 걸까하는데 괜찮을까요?^^
영현 윤 : 훈데르트바서 를 붙여서 사용하시면 감사하겠습니다

흥제니와 예술여행#3. 오스트리아 건축가 훈데르트바서(Hundertwasser)와 친해지기ㅣ쿤스트하우스빈ㅣ훈데르트바서하우스

안녕하세요!
아름다움이 있는 #예술여행 을 다니는 흥제니입니다.
아는 만큼 보이는 예술 여행을 함께 떠나고 싶어 영상으로 소통하고 있어요!
흥제니가 추천하는 #빈 에서 꼭 만나야 하는 예술가
그 마지막 주인공인 #훈데르트바서 를 소개합니다.

영혼이 맑은 예술가이자 건축가, 환경 운동가인
훈데르트 바서의 매력에 빠져보아요!

1. 자연을 사랑한 예술가(쿤스트하우스) 00:57
2. 곡선을 사랑한 건축가(훈데르트바서하우스) 02:45
3. 제 5의 피부를 주장한 건축가 03:38

비엔나여행 하루에 마스터하기:

여행정보 블로그: http://blog.naver.com/uncjwhjh
아아아 : 제가 가장 좋아하는 건축가분 소개해주셔서 감사합니다ㅜㅜ 제가 오로지 이분 건축물보려고 일본에도 갔었거든요 나중에 꼭 오스트리아에도 가보려구요... 그리고 제가 미술전공인데 이분때문에 꿈도 생기고 그랬었거든요 설명 너무 잘해주셔서 감사합니다! !
박종현 : 간략하고 명쾌한 작품 설명 넘나 좋았습니다. 감사해요
장준서 : 좋은 설명 감사해요❤
휴즈 : 오룡중 미술로 봐야해서 보는디
생각보다 괜찮고 재밌네요
뽀송 : 목소리 너무 좋아요 !!
구독 누르고 갑니다~ 힘내세요오 !!

... 

#훈데르트바써하우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,814건 1 페이지
게시물 검색