태백산대중교통

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 33회 작성일 2021-12-01 20:02:14 댓글 0

본문

태백산국립공원 대중교통으로 가보기

대부분의 산은 대중교통으로 접근하기 쉽지 않지만 태백산국립공원은 비교적 쉽게 다녀올 수 있어서 영상으로 만들어봤습니다
기차나 버스를 이용해 태백까지 오셔서 택시나 버스로 들머리까지 이동하는게 그리 어렵지 않습니다
유일사매표소-유일사-천제단-정상-망경사-당골광장
(9km,4시간30분)
#등산#태백산대중교통#당골
임갑순 : 오~~~
담번엔 좀 가까운곳으로 부탁드립니당^^
마지막 하이라이트가 참 신선하네용^^
감사합니다. 덕분에 태백산국립공원 잘 다녀왔습니당ㅋㅋ
임주혁 : 그전보다 영상이 좋아진듯싶네요
3대 900 : 영상이 빨리빨리 잘나오네
천용필 : 죽기전에 금강산도 함 가야하는데

민족의 영산 태백산 국립공원 나홀로 등산 장군봉 천제단 대중교통 등산유튜버

#산타는찌니#태백산#장군봉

- 위 영상은 트렉스타로 부터 무상 제품을 지원 받아 제작하였습니다.
상의자켓 정보: 트렉스타752 어썸블 자켓
- 위 영상은 Powerfulx 로 부터 무상 제품을 협찬 받아 제작하였습니다.
썬스틱,썬블록젤 정보: SPF50+,PA++++
리커버리 크림 정보: 온열찜질효과

안녕하세요
산타는여자 찌니 입니다.
이번에는 강원도 태백에 위치한
태백산 국립공원에 다녀왔어요.
날씨가 흐렸지만 잣나무 숲길에서
마음껏 힐링하고 왔습니다 ㅎㅎ
오늘도 즐겁게 봐주세요
---------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요
산타는여자 찌니입니다.
앞으로 저의 산행지와 등산코스를 소개하려고 합니다.
즐겁게 봐주세요:)

------------------------------------------------------------------------------------

Instagram : https://www.instagram.com/_jjiny_____

E-mail : jangaj201@gmail.com

------------------------------------------------------------------------------------

#mountain#mountains#hiking#hiker#trekking#outdoor#outdoorlife#travel#climbing#iphonexs#gopro7#등산#산타는여자#국립공원#하이킹#하이커#트레킹#아웃도어#종주#태백산국립공원#장군봉#천제단#유일사#등산유튜버#산타는찌니#LNT#트렉스타#트렉스타어썸블자켓#트렉스타752#파워풀엑스#파워풀엑스썬스틱#리커버리크림
산타는찌니TV - 등산,트레킹,하이킹 : <태백산 산행정보>
1.대중교통
가는길: 동서울터미널 에서 태백행
6시00분차 탑승-> 09시00분 도착(31,900원)
태백터미널에서 택시로
유일사주차장 이동
(약 10~15분 소요/17,000원)

돌아가는길
당골광장 하산 후
당골탐방지원센터 버스정류장에서
태백터미널행 농어촌 버스
14시 10분 탑승
(교통카드 1,400원) 20분 소요
태백터미널에서 동서울터미널행
15시00분 탑승(31,900원)

2.산행코스
유일사탐방지원센터-유일사-장군봉-천제단-반재-당골광장-당골탐방지원센터
(약7.5km/ 4시간 00분/난이도:하)

안전산행 하세요
39 C : 최근 퇴사를 하고 산에 관심이 생겼습니다. 꾸준히 집근처를 걸으며 준비하다가 엊그제 태백산 정상까지 잘 다녀왔어요!
찌니님 영상이 정말 도움되었습니다.
항상 안전 산행 하시고 2021년도에는 더 좋은 일만 가득하세요!!
정태영 : 겨울에만 다녀 왔던 눈 밭의 태백산도 멋지고
찌니님이 소개 하시는 태백 산의 곰탕도 모두 멋진 풍경이네요. 매번 같은 환경이면 자연이랄 수 없겠지요. 좋은 영상 감사히 잘봤습니다.
대중 교통은 정말 좋은 컨셉이신듯 합니다.
대중 교통 산행 정보를 계속 유지해 주시길 간곡히 바래봅니다.
최인규 : 와~ 부지런한 찌니님 월악산 산행한지 얼마 안되었는데 태백산에 다녀오셨네요.
수년전 백두대간 탈때 지났던 일부 겹치는구간 등산로를 영상으로 보니 감회가 깊고 무척 반가웠습니다.
나홀로 머나먼 거리를 대중교통으로 힘이들텐데 다녀오느라 수고가 많았습니다.
태윤 : 영상이 디테일해서 참 좋습니다. 좋은 영상을 담기위해 애쓰신 찌니님의 정성을 느낍니다.
동해쪽 고산지대고 햇볕이 귀한 곳이어서 그런지 확실히 전나무 소나무들의 모습이 장관입니다.
고사목도 인상적입니다. 영상 잘봤습니다. 감사드려요.

내일은 비박 / 나홀로 눈꽃산행 / 대중교통으로 태백산

#등산 #눈꽃산행 #태백산
문쓰 : 가길 잘하셨어요~~~^^
눈꽃 정말 아름답네요
고목나무들이 멋을 더 한층 내주는거 같아요
힘드셨을텐데 고생하셨어요
레드빈 스토리 /Red Bean Story : / 영상을 참.. 조용한 분위기로 잘 이끌어가시면서 만드시는 천재적인 능력이 있으십니다.. 올해안에 분명히 구독자 1000은 그냥 넘어갈 듯 합니다. 잘 보았습니다. (꾸벅)
임진 : 해마다 새해엔 첫번째로 갔던 태백산인데 ~올해는
아직가보질 못했네요
소문수봉의 바람 대단하더군요~
늘 화이팅하세요~~^^
연산재Tv : 태백산 상고대가 절경입니다
굽이굽이 눈 덮힌 능선들이 멋스럽네요
바람도 잔잔하고 하늘까지 열린 산행 이였군요
늘 안전산행 하세요
이선진 Radio : 갈수록 힐링예능이네요^^>

... 

#태백산대중교통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.