에그 체어

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 43회 작성일 2021-12-01 23:55:38 댓글 0

본문

1,000만원짜리 의자가 있다고? 짝퉁이 100만원이 넘는다고?? 그게 바로 접니다 프리츠한센 에그체어

창성가구 북유럽가구 컬렉션의 첫번째 주자는 미드센추리 모던의 아이콘과도 같은 "에그체어"입니다

Arne jacobsen에 의해 1958년 디자인되고 Fritz hansen 사에서 61년째 제작되고 있는 시대의 명작입니다

개인소장중인 레드페브릭 에그체어 가지고 나왔습니다
디자이너와 제작사 소개, 의자의 탄생과정과 모티브 등
앞으로도 주욱 체어 앤드 스토리 준비해서 들려드릴게요

추가 사진과 구매는 아래 url 확인해주세요
http://cs-gagu.com/product/detail.html?product_no=6915\u0026cate_no=167\u0026display_group=1
가구싶다TV : 상세사진과 구매는 아래 url을 확인해주세요
http://cs-gagu.com/product/detail.html?product_no=6915&cate_no=167&display_group=1
Plan B TV 。 : 에그체어에 푹 빠져들어갑니다.
디자인이 디자인으로서의 가치를 인정받는 것, 예술하는 사람의 참행복일 거 같습니다.
이번 영상은 광고료 받고 올리셔야 할듯~☆
흥미롭게 보고 갑니다~!!
꾸이구이 : 저도 의자의 역사(?)라고 해야할까요...
아무튼 공부를 조금 해보고 싶은데!
유명 브랜드의 역사같은 내용들을 어떤 방식으로 알게 되신건가요?
Joanne Park : 에그체어 ... 중고 사는 방법 없을까요? 전혀 나오지 않는것 같습니당 ㅠ 아쉽게도요 ㅠ 이사가시는 분들 해외 이주 등이 있을법도 한데요 ㅠ
찐찐 : CF인줄알았어용!!!

에그 체어의 탄생 | 프리츠한센

아르네 야콥센의 상징적인 에그 체어 디자인이 어떻게 만들어졌는지 확인해보세요.

에그 체어는 다양한 패브릭 및 가죽으로 제공됩니다. 스타 베이스는 새틴 광택이 나는 강철 받침대에 알루미늄으로 제작되었습니다.

에그 체어와 동일한 가죽을 사용하고 알루미늄 베이스가 있는 풋 스툴을 매치하여 사용할 수 있습니다.

www.fritzhansen.com

명품의자 어디까지 아니? 가꾸미TV가 선정한 명품의자 BEST5 #내멋대로선정한#명품의자

인테리어를 한층 돋보이게 해주는 「의자」

디자이너들이 제작한 명품의자들이 있다는거 알고 있나요?

최근 인테리어 트렌드로 다양한 의자들을 믹스매치하거나
독특한 의자로 포인트를 주는 것을 볼 수 있는데요,

인테리어에 활용할 수 있는 명품의자들을 알아보면 좋을 것 같아
다양한 스타일의 의자들을 소개하려합니다 :)

오늘의 정보가 도움이 되었으면 좋겠습니다(가바~♡)
김설하 : 영상 잘 봤어요! 제품 정보 도움 많이 되네요 ! 요즘 자세 때문에 어떤 의자살지 고민하다가 평소에 허리가 안좋아서 자세교정 되는 의자로 알아 보는중에 친척 추천으로 새로 알게된 허리큐 라는자세교정 의자 써 봤는데 이제까지 썼던 의자랑은 차원이 다르더라구요!! 특히 팔걸이기능이 어깨도 펴주면서 자세 잡고 유지 하는데 완전 신세계더라구요 !!!!!!!!!!!

허리큐 자세교정 의자 로 바꾼 후로는 오래 앉아서 게임이나 일을 해도 몸이 너무 가볍고 허리도 너무 편하더라구요 !!!! 본인 몸에 잘 맞는 의자 찾는것도 자세 교정 하는데 중요하더라구요!!!!
green ever : 우와 ^^ 멋진 영상 잘보고 갑니다!
영상에 나온 의자들에 모두 앉아보고 싶네요
김러셀 : 영상 깔끔하고 좋네요 자주 업로드 해주세요~
Rachel Park : 꾸미님 혹시 조명편 스탠드도 만들어주실 의향 없나요!!!!
김태환 : 이런 지식 인테리어??라고 해야될까요
정말 인테리어 디자인에 대해 관심이 많아지고 알고싶었는데 정말 도움이 됐습니다 감사합니다!!!
더욱 배우고 싶어 구독 바로 눌렀습니다

... 

#에그 체어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,787건 33 페이지
게시물 검색