마티즈 부동액 가격

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 68회 작성일 2021-12-02 00:05:50 댓글 0

본문

냉각수 관리를 안해서!?... 올뉴마티즈 오버히트로 헤드교환!

민들레의 자동차 이야기
blog.naver.com/qorhvk456
디카프리오 : 냉각수는 2년마다 교환하는것이좋습니다.진짜 자동차 아끼는 사람들은 1년에 한번씩합니다.그냥 라지에이터 교환이 아니고 엔진에 있는 냉각수 순환식으로 교환합니다.한번 녹물이 나온 차량은 답없습니다.
블랙맘바 : 올뉴투싼을 타고 있는데 냉각수의 중요성을 영상을 보고 느꼈습니다. 냉각수는 교환시기가 어떻게 되나요??메뉴얼에 나와있는대로 하면 되는건가요??
고도리 : 좋은 영상 잘보고 갑니다~~
김탄핵 : 라세티 프리미어는 냉각수에 엔진오일이 유입되는 문제가 심각했는데 마티즈는 아예 냉각수가 연소실로 유입되는 수준 대우차 정말 답이 없는듯
고다운 : 깔끔하네요. 잘봤습니다. 관리만잘되면 씽씽 달리는 마티즈인데 관리가안되면 그저 달구지 아줌마 동네마실 차로 바뀌는

올 뉴 마티즈 냉각수 셀프 교체하기.

#사서고생하는남자, #올뉴마티즈, #올뉴마티즈냉각수셀프교체, #올뉴마티즈냉각수, #냉각수셀프교체
냉각수 교체 하는 작업보다 폐 냉각수를 잘 처리하는게 더 중요합니다.
교체하고 나온 폐 냉각수를 아무곳에나 아무렇게나 버리지 않기를 바랍니다.
김용문 : 저도 냉각수는 엔진 세차할때 교체해야 겠네요. 냉각수 처리는 엔진오일 교체할 갈때 카센터에 반납 해야 겠군요.
예원아빠 : 냉각수 비율이 많은거 아닌가요? 보통 5:5나 4:6(냉각수:물) 이정도 인거 같은데...
아니 : 멋져요!!!
이상일 : 응원합니다
카키루 : 대박~~~~~~화이팅 ! 나말고 손수 고치는 사람있었네~~

자동차 냉각수 셀프 보충?! 할 때 하더라도 제대로 알고 합시다!!

안녕하세요~
"내차가 알고싶다" 이남생입니다^^

날이 더워지며 자동차 엔진의
열을 식혀주는 냉각수의 역할이
커지는 요즘인데요.
그래서인지 냉각수를 셀프로 보충
하시는 분들이 많이 늘어난 거 같습니다.

그런데 말입니다.
냉각수 보충 정말 필요한 걸까요??
그리고 셀프로 할 수 있을 만큼
간단한 문제일까요??

애니카랜드 구서점
기능장 용이가 속시원히
설명해 드립니다^^

애니카랜드 구서점
051-514-8020
https://blog.naver.com/kby31006
https://anycarguseo.modoo.at

#냉각수보충방법 #냉각수교환 #부산정비소
실버타운 : 영상 잘 봤습니다
질문 하나 드려봅니다... 올해 6월에 봉고 탑차를 구입하였는데 최근에 확인해봤는데 L선에서 간당간당 하더라고요.. 정상인건지 아님 어디 누유를 의심해야할까요??
니나노 : 역삼투압 정수기는 괜찮겠네요 ㅎ
루느아르 : 안녕하세요 궁금한 점이 있어 여쭤볼려고 합니다...
8세대 15년식 말리부 차량입니다 현재 냉각수 양이 보조탱크 중간 선 보다 아래 정도 차 있는데 조금 보충해 줄려고 프리믹스 5/5 된 제품을 구입 했습니다 냉각수 보충전 기존에 남아있는 냉각수를 빼고 새로 다시 넣어야 하는지 아니면 그냥 프리믹스로 된 제품으로 조금 보충만 해주면 되는지 궁금합니다..
또하나.. 기존에 있는 냉각수 제품과 새로 보충해 줄려고 하는 냉각수 제품이 꼭 동일 해야 하는지 궁금합니다..(전 차주가 무슨 제품을 썼는지 몰라서요)
골프왕통키 : 요즘에 냉각수 첨가제 많이 쓰던데 그거 쓰면 정말 효율이 좋은가요???
김용준 : 냉각수상식 잘 보았습니다.차에 관심이 많아서.다들 이런 영상 많이 보시고 바가지 않당하고 과잉정비 않하시고 믿음이가는 카센타 잘 만났으면 합니다.저는 부산 산다면 무조건 단골입니다.번창하십시오

... 

#마티즈 부동액 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,907건 1 페이지
게시물 검색