서울신라호텔가는길

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 0회 작성일 2020-08-02 00:57:12 댓글 0

본문

신라호텔 리뷰 l 호캉스의 모든 것을 리뷰한다 The shilla hotel

서울의 No.1 신라호텔을 200% 즐기기 위해 직접 겪고 느낀 알짜배기 팁만 모았다!
지친 일상을 벗어나고 싶은데, 멀리 가기 귀찮다면?
지금 서울신라호텔로 호캉스 떠날래요?
세중사 : 신라호텔 후기 찾아보다 봤는데
편집잘하셨네여
잘보고 갑니다
김봉만 : 승리 콘서트 아우
꽃보다개님들 : 휴가때~ 호캉스라도 하려다 ㅜㅜ못했는데~
영상보니 정말 너무너무 가고싶네요 흑흑
뷰도 너무 예쁘고~작은방인데도 너무 예뻐요
산책로도 너무 굿굿
침대 너무 푹신푹신한것같은~~~
편집 알차게 정말 잘 해주셔서 좋은정보 많이 얻고 갑니당❤️ 영상보며 힐링하고 음악들으며 힐링하고 가요~ 또 놀러오겠습니다! 버튼 꾸욱~이웃맺고가요~! 혹시 댕댕이 좋아하시면 제 채널도 놀러오세요^___^!!!
•곤브로 : 버킷중 혼자 호캉스가보는것도 잇은데ㅠㅠㅠ 리뷰 너무 잘해주셔서 잘보고가요!!
홍지우 : 첨에 배경 음악 알 수 있을까요,,
sam kim : 총 비용이 얼마정도하나요??
Kates Beauty Vlog : Hi hello new friend here nice view keep it hope we stay connected

호캉스브이로그) 서울 신라호텔 사육 먹방 음주로그 - 이그제큐티브 라운지, 어반아일랜드 수영장, 더파크뷰 조식 뷔페, 비즈니스 디럭스룸 | Mukbang VLOG

#서울신라호텔 #호캉스 #먹방브이로그
#어반아일랜드 #더파크뷰 #신라호텔라운지

살 찌고 싶다면 고개를 들어
서울 신라호텔을 바라보라...

이그제큐티브 라운지에서 삼시오끼
폭식하고 수영장에서 죄를 씻는 브이로그.

재밌게 봐주셨다면 구독, 좋아요 ♥
영상 시청해주셔서 감사합니다-
(궁금하신 점은 댓글 남겨주세욤)
연홍이Yeonhongiii : 살 찌고 싶다면 고개를 들어
서울 신라호텔을 바라보라...

이그제큐티브 라운지에서 삼시오끼
폭식하고 수영장에서 죄를 씻는 브이로그.

01:23~ 라운지 체크인
01:42~ 비즈니스 디럭스 룸
02:54~ 라운지 애프터눈티
05:07~ 라운지 해피아워
08:12~ 어반아일랜드 수영장 (+ 치맥)
09:36~ 더 파크뷰 조식 뷔페
11:19~ 라운지 라이트스낵

재밌게 봐주셨다면 구독, 좋아요 ♥
영상 시청해주셔서 감사합니다-
(궁금하신 점은 댓글 남겨주세욤)
스토리마녀&드로잉키키 : 어엇.. 스테이크 두께가... 두툼하네요. 와인잔도 시원하게 뷰 옆에 딱이네요. 정말 힐링 되는 영상이에요.^^
mintaeng김민탱 : 호캉스 다녀오셨군요! 영상이 넘 분위기 있네용ㅎㅎ 탈색머리가 넘 예뻐여 ㅠㅠ 저도 잔뜩 염색하고 이제 검정머리로 씌웠어요 더이상 아무것도 못하는... ㅎㅎㅎ 저도 뷰에 집착 ㅋㅋㅋㅋ 풀장도 최고 이네요 ㅠㅠㅠ 자주 소통ㅎㅐ용 ! like 15
소다맘 COOK&VLOG : 브이로그 잘보고 갑니다~~구독 좋아요 꾹 누르고 갑니다~서로 소통하면서 지내요~~
엄마 바빠? : 반갑습니다~^^
신라호텔 음식~~짱~~맛있다는~~^^
호캉스~~누리시고~~즐건시간~^^
친구 맺고~~선물두고 겁니다~^^소통해요~~
한의사의 맛있는 다이어트Doctor's Tasty diet : 여기저기 맛있는 음식드시로 많이 다니시네요~~
부러워요
좋은 곳에서 좋은 주말 되세요
금강산도식유경 : 밤에도 날씨가 완벽했네요에프터눈티부터 다 너무 맛있을거같아요
라탄공방언니 : 호캉스..너무 부러워요 !! 음식들이 다 맛있어보여요
빽엑브이로그 꿈나무 : 술 깨서 수영하고 치킨 우와 진짜 맛나겠다 ㅎㅎㅎㅎ
빽엑브이로그 꿈나무 : 역시 돈을 좀 써야하는건가 ㅎㅎ

신라호텔 리뷰 | 삼시네끼먹는 호캉스/ 신라호텔 이그제큐티브 / 신라호텔라운지 / 어반아일랜드 / 더파크뷰 조식/ 20대주부브이로그/ 직장인브이로그/ 프리랜서브이로그/ 일상/ 먹방

안녕하세요, 데일리람이입니다.

먼저 개인적인 사정으로,
지난 주 업데이트를 하지 못하였습니다 죄송합니다 엉엉

이번 영상은 남편과 결혼 1주년을 맞이해서
6월1일-2일에 신라호텔로 호캉스를 다녀온 브이로그를 찍어보았어요.
이런 영상은 처음이라 미숙하지만, 그래도 재밌게 봐주시면 감사하겠습니다:-)

*화질은 1080p로 설정해주시고 봐주시는걸 추천합니다.

오늘도 데일리람이를 찾아와주시고, 시청해주셔서 감사합니다♡

음원출처 :
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : 맛있다 달고나커피 -

Track : 5월의 정원 -

Track : 나른한 오후 -

황금여뉴yoliday : 와 진짜아아 화창한 날씨에 ㅠㅠ 남산뷰도 넓은 창으로 제대로 만끽하고 너무 행복하셨을 것 같아요! 신라호텔도 꼭 묵어보고 싶네용ㅠㅠ 그나저나 치킨 가격이 넘나 사악해서 헉!했어요ㅎㅎㅎㅎ
문성원 : 애프터눈이랑 석식 조식이 같이있는 패키지인가요
댕댕이커여워 : 영상퀄리티 너무 좋네요
Thai Zeo : good shit
SANGHUN OH : 호텔멋저요
_옥또 in HK : 저도 유럽여행 계획했다가 다 무산됐어요 그래도 호캉스 넘넘 좋네요! 뷰도 수영장도 음식도 완전 힐링하셨겠어요
HOME SIKTAK : 자세히 보이지는 않지만 두분 다 스타일이
차분한 브이로그 생각나면 항상 이리로 온답니다
빈스픽쳐스_아빠의사랑Vlog_in홍콩 : 안녕하세요 ~ 오늘 처음놀러와봤어요 ^^
어반아일랜드 뷰 .. 힐링포인트네요
신라호텔 랜선여행 하고 가요 ㅎㅎ
구독누르고 갑니다
저희 채널에도 한번 놀러오세요~!
룐짱Lyonzzang : 이런느낌 영상 너무좋아요❤️늦었지만일주년축하드려요!!호캉스업청가고싶어지네요
희희튜브 Paul's Cuisine : 우앙~ 부럽당~~~ 결혼기념일 지난주 13년이였는데... 이렇게 호캉스한번 못가보네요 ㅠㅠ 너무 바쁘게 삽니다 ㅎ
호캉스 제대로 누리고 오시는군요~
삼시네끼!!! ㅎㅎㅎㅎ
결혼 일주년 축하드리고 앞으로도 행복한시간 추억 많이만드세요~~
너무 즐거웠겠어요~~ 담쥬에뵈요~

... 

#서울신라호텔가는길

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 687건 1 페이지
게시물 검색