거제펜션싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 0회 작성일 2022-01-14 12:02:17 댓글 0

본문

고화질. 거제도여행 가성비 숙소. 안 보면 손해. 절대 후회 없을 숙소.

#하라케케팬션 #거제도가성비팬션 #거제가성비숙소

e-mail. : reviewbear@naver.com

정말 만족스럽게 생각하면서 영상을 제작하다 보니 좋은 점만 부각 시킨 것 같습니다.^^;;;
와이프가 광고 영상 같다고 하네요.ㅠㅠ
절대 광고 아니고, 제 돈 100% 주고 간 팬션입니다.

하라케케 팬션
위치 : 경상남도 거제시 일운면 거제대로 1795-24
홈페이지 : http://harakeke.co.kr/
SHADOW DANCER : 리~~하~^^
팬션리뷰 정말 진실되고 도움이 되었어요.
거제도까지 차량으로 1시간 정도 거리에 사는데 가족여행지로도 적당하고요.
특히, 청결상태와 바베큐장, 수영장이 눈에 쏙 들어오네요.
팬션 사장님이 이 영상을 보셨음 좋겠어요ㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다~~^^
지웅 : 소개해주신 숙소 좋네요 한번 가봐야 겠어요 좋은 정보감사합니다^^
럭키라니 : 요기 한번 가봐야겠네요
믿고 꼭 가볼게요
can : 월풀 완전 올드한 컨셈
송뽀리 : 그래서얼마래요ㅡ숙소좋은곳이야많쵸 ‥‥가격요

펜션 사장이 알려주는 숙박료 깎는 방법 (성수기는 X)

펜션을 운영하면서 느꼈던!
소비자 입장에서 이렇게 하면 좀 더 저렴하게 펜션 예약이 가능하다
라는걸 얘기해 봤습니다 :)
구장구장 : 맞는 말씀이기도 하지만
케바케인듯해요~
저는 펜션을 아직 8년밖에 운영안했지만
초기엔 어떻게든 객실을 채우려고
1~2만원에서 급할때는 3~4만원
깍아주면서까지 객실을 꽉꽉 채웠는데요
기물파손,고성방가,노쇼등 다른손님에게
폐를끼치는 소위 진상손님의 90%가
이 깍아달라는 손님군에서 발생하더라구요.

또 많이 깍아서 온 손님들은
깍아줘서 기분좋은게 아니라
오히려 펜션와서도 더 깍지못한걸 후회하고
천원짜리 음료수하나 사면서도
서비스로 달라하고
안된다하면 악플을 남기십니다.
물론 음료하나 공짜로 안줬다는말은 빼고
다른 흠을 잡죠.

그래서 전 지금은 깍아달라는 손님은
아예 안 받습니다.
물론 성수기 비수기 가격차이도 안두고
딱 받을 가격만 받고
그에 동의하는 손님만 받죠.
이명심 : 정말 감사 합니다
영미 : 펜션 하고 있는 사람입니다..사장도 사람 맞습니다..저렇게 예쁘게 말씀하시면..깍아주고싶습니다 ㅋㅋ
S ia : 준성수기 성수기 차이점이뭔가용
찐빵 : 펜션을 정말미치게하네요 ㅎ ㅎ

1박2일 거제 풀빌라 여행 + 나만 알고싶던 숙소 공개 ! [sub]

#국내여행지추천 #거제여행 #여행브이로그

안녕하세요, 꿀벌님들
세상의 모든 꿀팁을 드리는 허니블링입니다!

주정녀(=주말 정해주는 여자) 거제도편
이제 국내 곳곳의 예쁜 뷰맛집 펜션들과 함께 즐기기 좋은 여행코스 소개해드릴게요!

구독해두시고 더 많은 뷰맛집 펜션 받아보세요
1탄 통영 펜캉스편 보러가기 :

--------------------------------------------------------------

허니블링의 모든 SNS 한눈에 보고싶다면?
https://in.naver.com/honey_veling

------------------------------------------------------------------

비즈니스 협업 honeyveling@naver.com
꿀팁 is 허니블링 : 부산도 혹시 기대해주실건지...
Twinkle kim : 우리나라에도 이렇게 좋은 곳들이 있었다니 좋은 꿀팁 주셔서 감사해요❤️
은둥 : 식단 메일 받고 감동받아서 바로 링크타고왔어요 ❤️ 안그래두 엄마랑 거제도 여행 가보고 싶었는데 한국 돌아가면 허니블링님 영상 속 맛집이랑 핫플레이스 다 방문해보고싶어요 ,, ! 늘 꿀팁가득한 영상 감사해요 ✨
지구여행 재테크 : 역시 허니블링님 꿀팁은 알차요~~ 뷰맛집에 진짜 맛집까지 소개해주셔서 거제 넘넘 가고 싶어지는 :)
이수 : 와 바다뷰에 조식 너무 이쁜거같아요ㅠㅠ 오늘도 항상 많은 꿀팁주셔서 감사합니다

... 

#거제펜션싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,811건 1 페이지
게시물 검색