몬스터무선청소기

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 8회 작성일 2020-08-04 16:40:00 댓글 0

본문

이 작은 걸로 과연 청소가 될까? Baseus 휴대용 진공청소기

최근 다양한 카테고리의 제품을 속속들이 만들어내고 있는 떠오르는 브랜드 베이서스(Baseus)에서 미니 진공 청소기를 출시했길래 한 번 사서 사용해보았습니다. 일단 휴대성과 크기만큼은 장난 없군요. 근데, 너무 작아서 이걸로 과연 청소가 되기는 할까 궁금하네요. 한 번 보시죠.

[구매링크]
http://bit.ly/2kfbCDG
Moon.난다 : 흡입력이 너무. 약해보이네
JH PARK : 아니 무슨 키보드 먼지털이인가 ㅋㅋㅋ
야스민 : 영태형님 영상 잘보고 있습니다. 새롭게 나온 샤오미 shunzao 에서 나온 Z1Pro 와도 비교 영상 찍어주세요~!!!
Gfe Ejf : 영태흉의 실수 ..
ヨンギ용기 : 영태형님...알리에 10만원대 음성 변역기 있는데... 리뷰해주세요
주간아재 : 소리가 조금만 작았어도 사무실에서 사용하고 싶은데 책상용으로 그건 무리가 있겠네요 ㅠㅡㅠㅋㅋㅋㅋ
Fan Kim : 베이스어스가 무리해서 만들었네...
권혜성 : 이상한 나라가 대충 어디지 알겠네요.^^
정인서의 장난감놀이 : 먼지통이 저렇게 작으면 너무 불편함....
루아방 : 차량용이라 맨들맨들한 책상 위보다 차량 바닥매트에 가루나 부스러기 뿌려놓고 실험해보면 더 좋을것같아요!!

샤오미VS블랙앤데커 핸디형 무선 청소기 비교/가격,편의성,성능,충전방식 모두 따져봄,차량용 무선 청소기 ♥

#핸디형무선청소기#차량청소기#자동차청소기
여러분~ 차량용 청소기 구입하거나,
집에서 간단히 쓸 핸디형 청소기 구입할때!

가성비 좋은 차량용으로만 사서 사용할 것인지,
이왕이면 실내에서도 두루두루 사용할 수 있는 핸디형 청소기를 살 것인지...
고민될 때 보면 좋은 영상입니당:)

샤오미 제품은 2세대 제품이고,
블랙앤데커는 비슷한 모양의 여러 모델이 많으니까 비교하시면 좋을 듯 해요.

오늘도 좋은 하루 되세요:)

이 영상은 광고를 포함하지 않습니다

도움되셨다면 '좋아요'로 표현해주세요
꽁주부Kjubu를 구독해주세요
깨알같은 살림팁과 살림브이로그,생활가전 리뷰를 주기적으로 볼 수 있답니다!
[빨간색 구독버튼 꾸욱, 알림도 ok! ]

Business mail
loveyoubk@naver.com
( 개인적인 질문은 영상의 댓글로 남겨주시면 대댓글로 꼭 답변토록 할께요:)
꽁주부 Kjubu : 여러분♡
차량용 청소기 필요 하거나,
집에서 간단히 사용할 핸디형 청소기 구입할때!

가성비 좋은 차량용으로만 사서 사용할 것인지,
이왕이면 실내에서도 두루두루 사용할 수 있는 핸디형 청소기를 살 것인지...
고민될 때 보면 좋은 영상입니당:)

샤오미 제품은 2세대 제품이고,
블랙앤데커는 비슷한 모양의 여러 모델이 많으니까 비교하시면 좋을 듯 해요.

오늘도 좋은 하루 되세요:)

이 영상은 광고를 포함하지 않습니다

도움되셨다면 '좋아요'로 표현해주세요
꽁주부Kjubu를 구독해주세요
깨알같은 살림팁과 살림브이로그,생활가전 리뷰를 주기적으로 볼 수 있답니다!
[빨간색 구독버튼 꾸욱, 알림도 ok! ]

Business mail
loveyoubk@naver.com
( 개인적인 질문은 영상의 댓글로 남겨주시면 대댓글로 꼭 답변토록 할께요:)
A pple : 리뷰 보니까 이거 쇼우미꺼 아니라 하던데요 그리고 보니까 쇼우미 마크도 안보임 성능도 안좋다고 함
Tostitos Lovers2 : 너무 좋아요!!!!! 결정장애 문제 해결됐습니닼ㅋㅋㅋ 감사합니다 구독 누르규 가용
최대성 : 블랙엔데커 구매한지 삼년됫는데 이십초키면 꺼집니다 다시키면 십초뒤에꺼지구요 그다음은 오초 그리고 아예안켜지네요 삼년간 일주일에 한번많게는 두번정도썻엇는데 배터리수명이 짧은거같아요
요엘 : 블댁 제품은 충전하면서 사용도 가능한가요? 샤오미도 그런지 궁금합니다.
tv슈하 : 영상 깔끔하고 빠르게 필요한 정보들을 보여줘서 좋네요. 번창하세여!
김자유인 : 이거 산 사람들 많은데 후기를 보니 금방 고장나고 충전하고 2단계로 올리면 1분도 안되어 꺼진다고 합니다.
리도침 : 무선청소기는 되도록이면 BLDC 모터 방식의 제품으로 구매하는 게 좋습니다.
DC모터의 블랙앤데커 청소기들은 BLDC 모터는 구매에서는 아직 없더군요.
DC는 작동 시 매우 시끄럽고 모터 수명에서도 낮아서 BLDC로 구매하는 게 정신건강에 좋다는 생각이지요~
또한 블랙앤데커는 같은 가격대에서 배터리 용량도 낮은데 비해서 가격은 비싼 편입니다.
반면 중국 제품들은 반드시 국내 a/s가 가능한지를 확인하는 게 좋습니다. 정신건강에.....
안줄리어스 : 샤오미는 나중에 베터리 성능 약해지면 교체가 되나요?
DK C : 블랙엔 데커가 훨씬 좋군요. 가격차이를 감안하고도 충분히 구매할 가치가 있는것 같아요. 샤오미는 애들에게 청소 가르치는 용도로 쓸정도군요.

작고 가볍다! 흡입력까지 좋은 3만원대 가성비 무선 핸디형 청소기! eufy 홈백 H11

와디즈 펀딩이라 걱정하시는 분들에게 말씀드리면
모든 제품들이 문제가 있는 것이 아니기 때문에
최대한 잘 알아보고 선별해서 진행하고 있답니다!

개인적으로 아쉬운 점 하나 더..
먼지통이 너무 작아서 부피가 큰 건 금방 꽉 차네요..

구매처 (와디즈 펀딩)
http://bit.ly/2U2v7hO

* 해당 영상은 4K 화질을 지원하고 있습니다

구독과 좋아요! 알림설정은 저에게 큰 힘이 됩니다!
항상 좋은 영상으로 찾아뵙겠습니다!
광고 및 협찬 메일문의 : haeyongtv@gmail.com

[Music | Artlist]
PerfectingtheRainCloud_by_CodyMartin_Artlist
https://artlist.io/Haeyong-238008

이 영상은 앤커로부터 지원받아 제작되었습니다
제가 기획한 의견이 100% 솔직하게 반영되었으며 일체 간섭없이 제작된 리뷰 영상입니다
항상 정말 좋은 제품들만 선별하여 진행하려고 노력하고 있습니다

#핸디형청소기 #앤커 #무선청소기
Jaeho Lee : 영상 보고 펀딩 했는데, 만족하고 있어요~ 해용님, 감사합니다!
soohyun : 와디즈 협찬 뜨엉~!! 책상같은데나 청소하는건데...차라리 물걸래질을 하는게 빠르지 ㅋㅋㅋㅋ 이런거 사는사람이 있다닝 대박
오시근이 : 차 구석 청소하기 딱좋군요!
무게만 별로 안나가면
들고 다니기 엄청 편할거 같아요
에반루카스 : 조회수 1000찍기 위해본닷ㅋㅋ
근데 흡입력이 괜찮아서 차 청소할때 좋을듯
박광우 : 저는 라이프썸 무선청소기 사용하고 있는데 비슷한 가격에 비슷한 성능을 보여주는것 같아요!!예전 다이소 5천원짜리 진짜 쓰레기였는데 요즘 핸디형 청소기도 좋게 나와서 다행 ㅋ
꧁Alvin꧂ : 쪼맨난게 쎈데유?ㅋㅋ
박이오 : 영상몰아보기 ㅋㅋㅋ
이거 세차때사용하기딱이다!!
Acelerador El : 핸드폰이나 다른 전자기기처럼 보조배터리로 충전과 동시에 사용하는 것도 가능한지요
헌혈왕 : 엥 ? 13분? 그것도 최대사용이
그럼 최대 파워로는 7~8분정도 ?
무조건 사용하고 나면 충전시켜야하네
그럼 충전배터리도 수명이 금방짧아 지겠네
오더 : 3:43 이거 진짜 귀찮았는데 작고 편리하고 자동차 냅두고 쓰면 편리할 것 같네요

... 

#몬스터무선청소기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,347건 1 페이지
게시물 검색