꼬떼씨엘여성용

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 4회 작성일 2020-08-05 00:57:18 댓글 0

본문

의식의 흐름대로 사는 일상 vlog // 꼬떼씨엘 가방 언박싱(feat. dcode), 데일리룩, 아침 잘 챙겨먹는 날들

요즘 점점 더 집순이가 되어가고 있는 중,,,
코로나 조심하세요 여러분(ㅠㅠ)

데일리룩 정보

1:16
코트 AMONG
양털조끼 이지데이즈
원피스 none
목도리 아크네스튜디오
에코백 메종키츠네

5:32
코트 에이플리즈
자켓 89hz
바지 none
가방 라메이
목도리 아크네스튜디오

8:46
자켓 빈티지
양털조끼 이지데이즈
원피스 유어코튼
가방 라메이

18:38
코트 어센틱워드로브-view Y
후드 uniqlo
바지 none
에코백 메종키츠네

♥more, self, love♥
instagram/ https://www.instagram.com/thisisjiye
contact/ thisisjiye@naver.com
보보 : 남자친구분도 지애님처럼 옷 잘입는거 같아요 두분다 멋지시다
luvring : 지애님 :) 옷 취향저격이 너무 많아요 혹시 옷정보도 더보기란에 업데이트 해주실수있나요?? 1:20에 나왔던 옷정보도 부탁드려욥~ 지애님두 코로나 바이러스 조심하세요!!

※충격※ 속옷을 여기서요..? 고주원의 시원한(?) 싱글라이프 | 신박한 정리 The House Detox EP.6

#신박한정리 #집구석카운슬링 #고주원

▶ 매주 월요일 밤 10시 30분 tvN 방송, #신박한정리
▶ #본방사수 #이벤트 http://event.tving.com/View/5270
▶ #집정리챌린지 http://event.tving.com/View/5269
▶ #집이바뀌면삶이바뀐다 #신애라 #박나래 #윤균상 #집구석카운슬링
------------------------------------------------------------------
▶[신박한 정리] 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120207837?from=youtube
------------------------------------------------------------------
Natalie RH : Who is he?
Jennifer Ponciano :

강남사는 여자가 결혼할때 자주겪는 딜레마

날자날자 : 장인어른새끼...내 귀를 의심하고 다시 돌려 들음..헐 강남이 저 세상 클라스가 아니라 여기가 저 세상 클라스임
Social Philo : 근데 난 이 분 맨날 보면 내가 아는 사람이라는 표현, 지인중에 라는 표현. . .
참 지인들이 주변에서 많은 일들을 겪으시는 듯. . . 나도 논현동 4년 살았었지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 매번 웃고갑니다
호랑이무케 : 나도 부모님이 집 살때는 2억정도 보태주시고 지방이니 3억 조금 넘는건 사겠는데
그냥 사서 나 혼자 파라다이스 꾸미고 살거다
호랑이무케 : 전에 여자 연예인이 엄마랑 티비 나와서
한강변 아파트 둘러 보면서 여자 연예인 엄마가
비싸서 여기서 못살겠다
너 결혼하면 살아라
이 말 하던데 ㅋㅋㅋ 비싸서 못사는 아파트가 결혼하면 그냥 생기나 ㅋㅋㅋ
우왕키굳 : 진짜 복잡미묘한 감정이 드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 빡치기는 한데 먼세상 이야기...
흰나미 : 나이,직업,경제력,외모,학력.... 조건 따지다가 소멸 될 나라.!!!! 그렇다고 외국처럼 쉽게 동거도 못하고....
모두가 불행하게 살다 소멸 될 나라....
蓝블루 : 사랑... 소문으로 들어는 봤지만 본적은 없는.
돈많은백수 : 남자들 안마뱡 자주 가나요? 얘전에 안마뱡때문에 결혼 자신없다고 햐신말땜에 구독 취소했다가 다시 구독한 노처녀입니다 다른 말씀은 공감이 가서 다시 구독했어요 근데 제가 남자가 아니라 이해할수없어서 성을 산다는게 긍정적으로 들리지 않네요 뭐 여자도 밝히는 여자가 있겠지먄요...남친이 그런데 가는거 조아한다면 매우 슬플거 같아요
최선영 : 강남역은 비 많이 오면 흙탕물 워터파크 개장 ㄷㄷ
the D : 내 딸 줄 놈 족보 확인 안되면 아예 대놓고 말하죠. 강남에 집 해 올 수 있냐? 당연히 그런 말 듣는 남자는 해 올 수 있어도 정 떨어져서 헤어집니다. 한마디로 꺼지라는 말 돌려서 하는 겁니다. 강남 살 정도 되는 30대 딸래미 있는 어른들이면 서로 다 몇다리 건너 알게되는 사이입니다. 건너 건너 확인해봤는데 시원찮거나 집안 족보가 확인이 안되면 일단 불안해 합니다. 그럼 그냥 꺼지라는 말을 그렇게 돌려서 하는거죠. 여기 사는 사람들이 다 그렇습니다.

... 

#꼬떼씨엘여성용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,376건 1 페이지
게시물 검색