미야가와

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 6회 작성일 2020-08-05 09:17:19 댓글 0

본문

[일본예능]イッテQ 미야가와 초대장 읽어주기편

[일본예능]イッテQ 미야가와 초대장 읽어주기편

다카야마 미야가와 아침시장과 옛거리 '후루이 마치나미' 둘러보기~

일본 북알프스 종주 영상 편집하느라 이번에는 편하게 볼 수 있는 영상을 올렸어요.

다카야마에 있는 미야가와 아침시장과 옛거리 '후루이 마치나미'에요.

아침에 가볍게 산책하듯 둘러보기 좋을거 같고... 음식은...ㅎㅎㅎ

'너의 이름은'에 잠깐 나왔던 히에 신사는 생각보다 거리가 멀어서 포기했어요. 쩝.

일본예능 오사카 사투리와 반복개그가 합쳐지면??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내멋대로의역
일본예능인 이름 미야가와 다이스케
영상출처: uesa uekuchi채널
정용준 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하라니시
JAEHOON LEE : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤우열 : 야스이야쯔야~!
콘클래식Mandolin : 아 진짜 개웃긴다 볼때마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JAE PARK : wwwwさすが大阪か~面白れな(笑)
Анита Р : 좀 가학적인듯..ㅉㅉ

... 

#미야가와

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,379건 1 페이지
게시물 검색