체육 대학교 입시

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 1회 작성일 2022-01-21 19:59:42 댓글 0

본문

[체대입시] 수시 실기 완벽 정리 2탄 - 한체대편

이번 영상은 한국체육대학교 관련 영상입니다
참고 하시고 도움 되길 바랍니다
감사합니다

~ 체대TV ^^
Jeongwoo Lee : 지금까지 본 동영상 중 최고로 도움이 되는 동영상이네요 감사합니다
모든꾸러기 : 좋은 영상 감사합니다 :)
진쌤월드 : 국가대표 육상선수 훈련중 하나인 동적스트레칭, 루프밴드보강, 메디신볼 보강훈련을 모아놓았습니다
참고하셔서 모두 다이어트, 체대수시, 소방&경찰 시험에 많은 도움 되셨음 합니다 ❤️
이 외에도 많은 훈련 올려뒀습니다

참고로 저 한국체대 08학번 ...^^
지훈 : 열심히해서 꼭 가겠습니다 !
태수 김 : 감사합니다

체대입시 종목 뭐뭐 있나? (말왕vs체대입시생 중간점검)

말왕 이메일 : ragoona88@gmail.com

http://bit.ly/horseking
마이프로틴! 이 링크를 이용하시면 5% 더 추가할인 혜택!
*마지막 결재 창 할인코드에 'horseking'을 기재 하셔야 합니다!!

*후원방법*
투네이션 - https://toon.at/donate/636451288661795004
팬딩 (정기후원) - https://fanding.kr/user/qWzdJXu8YThQ
쩜눈이 : 이 컨텐츠 너무 좋은거같아요!! 체대입시 준비하시는분들에게 동기부여도되고 말왕님의 신체능력도 볼수있는...!! 오늘도 재밌게 잘보고갑니다ㅎㅎ
hajong shin : 안녕하세요 어센트체대입시 학원 대표입니다.
말왕님에게 어디까지나 지금 힘들게 준비하고 있는 체대입시학생들에게 조금이나마 동기부여가 될것 같아 감사할 따름입니다.
그리고 저희가 촬영인지 알았으면 정말정말 못하는 강사들 말고 잘하는 친구들을 섭외했을텐데 아쉽네요 :) 대결땐 잘 하는 친구들 데려가겠습니다^^
학교체육tv : 전국에서 체대진학을 위해 땀흘리는 모든 고등학생들을 응원합니다.
고등학교에서 15년째 체대진학 지도를 하고 있지만, 참 쉽지않네요.
좋은 영상에 감사해요. ^^
중앙 : 체육전공자로써 굉장히 반가운 컨텐츠네요.
아직도 입시때만 생각하면 마음이 벅차는 대학생으로써 대학부도 만들어주셨으면합니다.
으나 : 체대입시생인데 정말 동기부여가 되네요 곧 가군 시험인데 모든 체대입시생들 다군 시험까지 조금 더 힘냅시다!! 파이팅!!

체대입시 수시전형 이런 사람들이 해라ㅣ2022학년도 체육대학 입시ㅣ[스왓TV]

체대입시 수시전형 지원하고 싶다구요??
체대입시생 여러분 어떤 학생들이 지원하면 좋을지 알려드립니다:)

#체대입시 #체대입시생 #체육대학 #수시 #수시전형
.
.
.
.

-체대입시 이선생의 NO.1 스왓TV

-스왓TV 페이스북
http://www.facebook.com/teamswatjamsil/

-스왓TV 블로그
blog.naver.com/lovesanglee00

-스왓TV 인스타그램
@swatjamsiljeom

-스왓TV 카카오톡
lovesanglee0

-스왓TV 대학입시교육 문의(컨설팅)
☎010-2260-2138
서울권 체육관련대학2023년에입학하자 : 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
전민재 : 안녕하세요 현재 인문계 고등학교 다니는 고2 남학생입니다. 중학생 때부터 체육선생님을 꿈꿔왔는데요, 3학년 선택과목에 관한 것이 궁금합니다. 그리고 내신이 3점대 중반인데 정말 어느 대학교든지 정말 간절하게 체육교육과에 진학하고 싶습니다. 개인적으로 찾아본 대학들은 대구카톨릭대학교, 서원대학교인데 또 다른 추천 대학 있으시다면 답변 부탁드립니다 ㅠㅠ
혁진 최 : 혹시 수시 6후반대는 천안권 혹은 충남권 경기권중에 어디 지원할수있을까요??
황M.s : 안녕하세요 현재 고2 입니다.
저는 서울대 고려대 중 체육교육과를 희망하고 있습니다.
내신이 7.5정도 되는데 모의고사는 평균 6등급입니다.
지금부터 모의고사와 수능을 무조건 정시로 준비해야 하는것이 맞죠?
은 : 현재 중3이고 이제고등학교 올라가는데요
초등학교5학년부터 중3까지 육상 했었고요
그래서 대한육상연맹에5년 엘리트 선수생활한 기록은 있어요 물론 경기실적이 좋지는 않았어요 초등학교때 우승한거는 쫌 있었구여
올해 그만뒀어요 지역은 계속 농어촌쪽에서 살았고요. 중학교성적은 상위권인데 고등학교준비를 아직 못했는데
저 서울대 체교과 갈 수있을까요?

... 

#체육 대학교 입시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,495건 1 페이지
게시물 검색