안주류

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 8회 작성일 2020-08-05 16:50:44 댓글 0

본문

안주 고민 끝! 술집 기본안주 추천 마진율 83%

#기본안주 #술집안주 #맥주안주

오늘은 저희 매장의 기본안주에 대해서 소개해 드릴까 합니다.

보통은 마카로니 과자들을 많이 사용하는데요, 사실 편하기도 하고 원가가 저렴하기 때문에 저도 사용은 하고 있습니다만,

또 다른 기본안주를 하나 더 내고 있습니다. 바로 미니모듬스낵이라고 하는 건데요,

이 미니모듬스낵은 기본안주에서 다시 또 마진을 남겨 손님에게 되돌려주는 일종의 서비스 개념이라고 보시면 됩니다.

그럼 영상속으로 들어가 보실까요.


장사에 대한 실전이야기!

장사권프로
민몽이 : 저희집도 치킨집인데 저렇게 비슷하게 기본안주 2300원에팔구있거든요 ㅋㅋ 배달빼고 홀치킨 70마리정도나가는데 40개정도 나가는거보면 홀손님 50~60프로정돈 추가주문하시는거같네요 ㅋㅋ
김삐악이 : 와 맛있겠다 위치좀 알려주세요 권프로님 매장 꼭 가고 싶습니다... 알려주세요
실질적인 경험 이야기 해주시고 영상을 활용한 자세한 설명 감사합니다~~~^^
이시연 : 노력을 많이 하시네요^^
구독 좋아용~~~
하나궁금한게요 그릇사이즈가 어떻게 될까요? 네이버보니 4호 5호 있던데요
구구콘 : 너무 .... 말 아낌
joe patrick : 용기는 반찬통이라쳐야하나요?
박재현 : 저도 치킨집하는데 참고해서 매출상승에 도움어 될것같아요 감사해요 ^^
chanyoung park : 완전창렬임 근데 ㅜ
강순애 : 내내 잘보고 있는데~
오늘의 이건 구미가 더욱
땡기네요ㅡㅎ
언젠가 꼭
한번 가보고 싶어지네요~~♡
늘 감사합니다.
백소율 : 미니모둠스낵 그릇정보좀요 ㅋㅋ 일요일저녁마다 집에서 캬 ~~
앨리월드Allie World : 콜라 한캔도 3천원인데 저게 뭐가 비씨다는거지...;;

술이 술술들어가는 안주요리 15가지 [만개의레시피]

책에는 더 다양한 내용이 ?? ▶ https://bit.ly/2VOZ8z2
▼▼▼▼만레's 타임라인 ▼▼▼▼
0:07 차돌박이숙주볶음
0:39 골뱅이마늘볶음
1:11 새우강정
1:56 고구마치즈스틱
2:37 양송이치즈구이
3:11 감바스
3:42 삼치스테이크
4:34 대파제육볶음
5:31 베이컨숙주볶음
6:06 매콤쏘야
6:50 갈릭버터새우
7:45 소시지만두피롤
8:30 두부토마토카프레제
9:07 오이중독
9:47 황태채무침

세상의 모든 레시피 만개의레시피

☞ 만개의레시피 홈페이지 : http://bitly.kr/AHPrNS
☞ 만개의레시피 인스타그램 : http://bitly.kr/AKjpKY
☞ 만개의레시피 페이스북 : http://bitly.kr/jirP0Q

만개어플설치하기 ↓↓↓↓↓↓
안드로이드 : http://bitly.kr/ZTyCF4
IOS : https://apple.co/2KeKBut

만레자막도움주기 ▶ https://bit.ly/2HQZ8Le
만개의레시피 10K Recipe : 0:07 차돌박이숙주볶음
0:39 골뱅이마늘볶음
1:11 새우강정
1:56 고구마치즈스틱
2:37 양송이치즈구이
3:11 감바스
3:42 삼치스테이크
4:34 대파제육볶음
5:31 베이컨숙주볶음
6:06 매콤쏘야
6:50 갈릭버터새우
7:45 소시지만두피롤
8:30 두부토마토카프레제
9:07 오이중독
9:47 황태채무침
밍키한잔 : 배고픈밤
me zong : 2:27 갈비찜
쿠우오렌지 : 만개의 레시피가 열 달 동안 수정 안 해서 답답했던 내가 보려고 쓴 타임라인

0:10 스팸짜글이
0:48 샤브샤브 부대찌개
1:39 닭볶음탕
2:26 매콤돼지갈비찜
3:38 만두버섯전골
4:24 팽이버섯튀김
4:52 윤식당 닭강정
5:45 삼겹살 김치말이찜
7:27 소시지 콩나물찜
8:13 황태양념구이
9:24 만두전골
10:14 핫&콘치즈 피자
11:03 진미채 땅콩버터
11:40 대파제육볶음
12:37 통마늘 닭가슴살 강정
EUNSEO shin : 순서가 안맞는것같아요
랄라랄라 : 안주라기보다 한국사람들이 다 좋아하는 베스트 뽑아놓으셨네요.....아 바고파
초보요리사Cooking Dinner : 오~~ 잘 배우고 갑니다.
하얀원숭이 : 저 개인적으로 너무 궁금해서 그러는데요...
유튜브에 있는 다양한 레시피들을 제가 개인적으로 운영하게 될 동네술집에서 안주로 이용해도 문제가 안되나요?? 정말 궁금해서 그럽니다..........예비 창업자입니다
시중에서 사장님들이 많이 애용하는 원팩 제품보다 발품팔아서 신선한재료를 저렴하게 구입해서 안주로 내놓으면 훨씬 더 반응이 좋을 것 같아서요.
yh l : 레시피에 계량한 숫자가 글씨도 바탕도
밝아서 잘 보이지가 않너요.
바탕이 진한색을하던지 글씨를하던지 해야지
글씨를 보라고 한건지ᆢ
zabeth Eli :

10분 안에 만드는 백종원 북어채튀김, 안주로 간식으로 딱! by 은수저

재료

북어채 큰 한 주먹, 청양고추 3개, 튀김가루 2/3컵, 물 2/3컵, 마요네즈, 식초 2숟갈, 설탕 1숟갈, 식용유

*계량은 밥숟가락과 계량컵(200ml)으로 합니다

좋아요와 구독은 사랑입니다♡
은수저 : 북어채를 튀겨먹는다? 생각도 못했는데 넘나 맛있어요. 담백함 사이에 느껴지는 청양고추의 매콤함, 새콤달콤한 소스 푹 찍으면 진짜 중독되는 맛입니다. 특히 북어채 통통한 부분은 오징어튀김 부럽지 않을 정도로 촉촉하고 맛있네요.ㅋㅋ 아이들 간식으로 줄 땐 청양고추를 빼고 튀겨보세요~
스피드웨건 : 선물로 들어온 북어채 처치 곤란 이었는데.. 참신하네요! 이렇게 해먹어 봐야 겠어요 감사합니다.
봄봄 : 주말에 해봐야겠어요.ㅎ

... 

#안주류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,379건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.grp.or.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz