11월바다여행

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 4회 작성일 2020-08-05 20:23:13 댓글 0

본문

11월 가볼만한 곳 / 11월 여행지 추천 / 국내여행 / 11월여행 / 주말여행

안녕하세요. 캠핑과 여행을 좋아하는 빵이네tv입니다.

오늘은 10월에 이어서 11월 가볼만한 곳에 대해서 추천영상을 만들어봤습니다.
특별게스트로 저희 둘째아들이 같이 출연합니다. ㅎㅎ

빵이네 tv구독하시면 항상 즐거운 여행지 추천드리니 재밌게 보시고 좋아요와 구독하기 부탁드립니다.

여러분의 댓글은 제작하는데 많은 힘이 됩니다.

감사합니다.

문의 : hiksoo5420@gmail.com
빽엑브이로그 꿈나무 : 버스운행시간까지 ㅎㅎ 디테일하다 ㅎ 서울 빛초롱축제 십년이나 된 축제군요 예쁘당
사라고고 TV : 안녕하세요~^^
영상 ㅋ 재미나게 잘 보고 이웃 신청합니다!
오늘도 내일도 모레도 힘이되는 화이팅을 하시고
좋은 정보로 같이 이웃 만들어가는 사이가 ㅎ
다음 번 영상도 기다하면서
꾸독 쪼아요 선물세트 드립니다~^^
Peter Kim : 맛집소개까지 아주 좋은 정보였습니다. 감사해요.
송동석 : 집안의 화분이 너무 탐나요.
Game Champ TV : 아드님이 인사도 잘하네요 ^^
귀여워요
명탐정코남 : 주소자막이 너무 안보여요 ㅠㅠ

11월,12월 국내여행지 가볼만한곳 추천 베스트 7 (November Best Domestic Destinations Best Recommendation 7)

건강정보, 지식, 생활정보, 여행 등 평소 놓치고 있던
다양한 내용들을 정확하게 풀어드립니다!

채널을 구독하시면 새로운 영상들을 보다 쉽고 편리하게 즐길 수 있습니다. 좋아요\u0026댓글도 필수!!
유치원 : 하루를 좋은날로 만드는 사람이 되세요.
도요새 : 11월은 내장산 백양사 단풍절정이다
도요새 : 남이섬 친일파 후손놈이 주인인걸로 아는데
도요새 : 남이섬 친일파 후손놈이 주인이잖아
오즈의마법사 : 남이섬은 땅주인이 친일파아닌가요?
참치공장장 : 아직도 이음성 먼가여 아쉬움
강한무비 : 양목장은 남해에도 있습니다. 규모의 차이는 있겠지만,,,  남이섬은 가지말자구요
유치즈스틱 : 참 영양가 없네 그냥 혼자만 생각하지.... 깊이도 없고 개념도 없는듯
쭈기 : 청남대 예약없이 차가지고 갑니다
거동수상자 : 11월 12월 여행지라,,,,단풍이 위에서 아래로 내려오는데 11~12월이면 거의 늦가을 아니면 초겨울 들어가는데,,, 갔다는 와보고 말하는지 몰겠음,,,

매년 이맘 때 찾게 되는 나만의 12월 여행지, 경상남도 남해 I 한적한 국내여행 원한다면

★남해여행 추천스팟 정리★

1. 섬이정원
- 경남 남해군 남면 남면로 1534-110
- 매일 08:00 - 18:00
- 입장료 5천원
- 자연 그대로의 모습이 살아있는 비밀의 정원 느낌이었어요

2. 원예예술촌
- 경남 남해군 삼동면 예술길 39
- 화~일 09:00 - 18:30 (입장마감 17:00)
- 입장료 5천원
- 잘 정돈된 정원과 포토존 덕분에 사진찍기 좋아요

3. 돌창고 프로젝트
(1) 시문 돌창고
- 경상남도 남해군 삼동면 봉화로 538-1
- 10:00 - 18:00 (목 휴무)
- 카페 및 전시공간으로 운영중
- 매주 토요일 10~18시 '돌장'이라는 플리마켓도 열려요
(2) 대정 돌창고
- 경상남도 남해군 서면 스포츠로 487
- 10:00 - 18:00 (목 휴무, 12~13시 점심시간)
- 도자기 공방, 소규모 갤러리로 운영중
- migong.kr 에서 도자기 수업 신청 가능
- 도자기 체험시 여미 영상보고 신청했다고 말씀해주시면 남해 60년 전통 서상 막걸리를 증정해주신대요!

4. B급 상점
- 경남 남해군 남면 남면로66번길 41
- 10:00 - 18:00 (화 휴무, 동절기 기준)
- 여행자들이 좋아할 법한 소품들을 판매 중이에요

5. 헐스밴드
- 경남 남해군 서면 남서대로1517번길 44
- 매일 11:00 - 19:00
- 유자맥주 + 피자시켜서 바다풍경과 함께 피맥 즐겨보세요

6. 앵강마켓
- 경상남도 남해군 남면 남서대로 772
- 12:00 - 17:00
- 남해 특산물을 기념품처럼 판매하고 있고,
- 주먹밥과 차 등을 작은 카페공간에서 즐길 수 있어요

7. 보리암 \u0026 금산산장
(1) 보리암
- 경상남도 남해군 이동면 보리암로 586
- 입장료 1천원 (현금만 가능)
(2) 금산산장
- 보리암 입장 후 표지판 따라 등산해서 가야해요
- 매일 07:00 - 18:00
- 컵라면과 파전, 식혜 등을 주문해서 풍경과 함께 드셔보세요

8. 더뷰1151
- 경남 남해군 서면 남서대로 1477
- 모든 객실이 오션뷰에요
- 미온수 제공되는 풀빌라, 노천탕이 있는 빌라가 있어요
- 비용 등 상세내용은 The View 1151 홈페이지를 참고하세요

9. 완벽한 인생
- 경남 남해군 삼동면 독일로 30
- 월~목 11~21시, 금 11~23시, 토 10~23시, 일 10~21시
- 화전샐러드와 슈니첼, 석탄치킨이 유명한 독일마을 맛집이에요
- 자체 브루어리에서 생산하는 남해 맥주도 꼭 드셔보세요

10. 절믄나매
- 경남 남해군 남해읍 화전로38번가길 6
- 화~토 11:30 - 21:00, 일 11:30 - 17:00
- 수제함박스테이크와 전복내장파스타 추천!
- 남해에서 재배한 식재료를 활용한 요리를 맛볼 수 있어요

11. 물건너온 세모점빵
- 경남 남해군 삼동면 금암로 430
- 11:00 - 19:30 (수 휴무)
- 파운드케이크와 밀크티가 시그니처 메뉴에요
- 1년 내내 크리스마스 분위기를 즐길 수 있어요

12. 마루와아라
- 경남 남해군 남면 남면로 797-8
- 바다가 보이는 지붕샷으로 유명한 펜션
- 오션뷰도 즐기고 인생샷도 남겨보세요!

#대한민국테마여행10선 #돌창고프로젝트 #남해여행 #ktourbest10 #namhae

[BGM 정보]
Dayon - Wish I Could (feat. Andy Delos Santos)
어쩌라고요 : 남해 5년째 살고 있는데 몇몇개 빼곤 다 몰것닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Seun e : 브금 제발 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ
멋진지니씨 : 조나이쁘네 와 ㄷㄷ 시바끄 눈뽕왔다 개이뻐서 와
이기영 : 보정 이빠이 했구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송치타[song-cheetah] : 진짜 모스크바 남해 영혼의 투톱 ㅅㅅ 진짜 볼수록 빠져드는 영상
아는맘튜브TV : 와 ~ 눈한번 못떼고 끝까지 봤네요ㅎㅎ
한대호 : 계단모양에 바다 보이는 곳은 안나오네여. 거기도 진짜 이뻤어요.
김문환 : 진짜가지가지한다
이육사 : 분위기 너무 좋다 ~
잉기엉이Yingyi : 색감 너무 이쁨.. 저도 여행브이로그 편집 이쁘게 하고싶어욥ㅜㅜ

... 

#11월바다여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,375건 1 페이지
게시물 검색