신생아코흡입기

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 4회 작성일 2020-08-06 00:51:51 댓글 0

본문

아기 코딱지 시원하게 빼는 법/면봉/콧물흡입기

후원 : 하나 173 -910212-49407(다울아이)
수유쿠션구매 : http://bit.ly/daulbebe_cushion
유튜브 http://bit.ly/daulbebe
블로그 http://bit.ly/daulbebe_blog
인스타그램 (@daulbebe)

다울아이TV 권향화 원장입니다~^^
아기에게 코딱지가 가득차면 젖빨다가 숨가빠하고, 잠이 들어도 금방 깨요. 그래서 아기의 코딱지를 시원하게 빼주면 아기는 상쾌해 합니다. 자연스럽게 빼는 법과 콧물 흡입기를 이용해서 빼는 법을 알려 드려요 ^^ 네이버 애가셋신생아육아코치, 국제모유수유 전문가, 조리원 운영 10년 경력의 권향화 원장이 상세히 알려드립니다 ^^
#아기코딱지 #뻥코 #콧물흡인기
Jessica Lim : 얼마나 자주 해줘야 되나요?
미르_mir : 6살때 엄마가 해줬던거 같..
ENA K : 헉 선생님 눕혀서햏는데ㅣ 괜찮나여ㅜㅜ
보랏빛소 : 원장님~ 요즘 원장님 영상에 푹빠져 열심히 보고있는 27일차 아기 엄마예요~^^ 감사합니다 ㅎㅎ
그런데 모유를 코에 어떤 방법으로 넣어 주어야 할지 모르겠어요~~
임선영 : 원장님 좋은 정보 너~~무 감사해요!!
코딱지를 아침마다 빼주는데 항상 코를 그렁그렁거리고 입을 헤벌레 벌릴 때가 있는데 너무 신경쓰이고 걱정되는데 무슨 방법이 없을까요?ㅠ
오은수 : 코앞쪽말고 안쪽에 있는 코딱지도 미스트뿌리면 나오나요??ㅠㅠ
Voice Therapy : 면봉은 아가용으로 따로 구입해야할까여?
김썽키 : 제품추천해주세요 미스트랑 코흡입기요^^
HJ M : 믹스트에 코뻥도 매일 해줘도 괜찮은가요 ??
이찬미 : 끓였다 식힌 물로 면봉을 사용해서 코를 적셔도 괜찮을까요?

소아과 의사가 추천하는 아기 콧물 제거법 | 소아청소년과 의사친 최해원 원장 & 김난영 아나운서

#코막힘 #신생아 #콧물제거

코끼리뻥코 / 접착면봉 등 육아 중이시라면 아기 콧물제거 아이템 한번쯤은 들어보셨죠?

아기 엄마이자 소아청소년과 전문의 최해원 의사친이
아기 콧물에 대한 올바른 제거 방법 및 주기를 알려드려요~
의사친[의사사람친구] : *본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다
김동운 : 식염수 세척이나 피지오머 같은 비강세척액을 이용한 세척은 추천하지만 콧물을 자주 빼는 것은 염증을 야기할 수 있어서 의학적으로 추천하지 않습니다. 코 앞부위의 코딱지 제거는 큰 문제가 없을 수 있지만 너무 강한 압력으로 안쪽까지 세척하는 것은 좋지 않습니다.
YJ C : 소아과 의사선생님이시면 아기낳아도 좀 수월하시나요? 애기가 울거나 불편해하면 왜그런지 금방 아실거같아요
김혜란 : 콧물 빼주는 기계로 해도 문제없는지도 궁금하네요

생후 한달 신생아 콧물빼는 법, 코막힘 해결법, 콧물흡입기, 코뻥 | infant nose suction

#신셍아코빼기 #신생아콧물 #신생아코막힘 #신생아콧물

초보아빠가 알려주는 신생아 콧물빼는 방법
약국에서 손쉽게 구입 가능 한 아이템들로
우리 아이 코 시원하게 뚫어주세요!!
Soo Hyun Hong : 몇일전 사두었는데 어찌써야할지 고민이었습니다.. 비슷한 신생아라 완전 도움되었어요ㅠㅠ
ㅇㅇㅇ : 너무 잘생기셨어요 ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋ
모찌온니 : 영상잘봤어용 근데 코끼리뺑코는 일회용인가요 ?? 어터케 재사용하는지 궁금해요 애기 75일차인데 사놓고 아직 못써봤어요 ㅠㅠ
찐빵 : ♡아기가 너무 순둥하네용♡
고라니 : 너무 유용해요!! 다윤이 말똥 말똥~~ 귀엽네용ㅠ 아빠도 아가를 넘 잘보시네요!!
Lorena Lara : The baby is SO cute! And the hair is just wow! The eyes!!! Perfect little baby! Very beautiful!

... 

#신생아코흡입기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,376건 1 페이지
게시물 검색