큰남성정장

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 85회 작성일 2020-06-01 10:27:56 댓글 0

본문

남자 체형별 정장 디자인 추천(맞춤정장 수트 핏 패션 코디) #64

오늘은 제가 맞춤정장을 하는 곳 중 하나인 곳에 직접 방문해서 남자 체형별 맞춤정장 디자인을 추천드리겠습니다. 체형별로 수트를 입으실 때 핏, 패션 코디 등 팁을 드릴게요!

1. 키작은 체형
2. 뚱뚱한 체형
3. 왜소한 체형

영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 꼭 부탁드립니다♥

Youtube Subscription(유투브 구독): https://goo.gl/X8shkH
Instagram: https://www.instagram.com/classsytv
Facebook: https://www.facebook.com/classsytv

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
김진경 : 난 여자인데 왜 이것을 보고있는 것인가... 정장패션을 좋아하기는 하는데 여성체형으로 하는 영상을 못 찾아서 보면서 대리만족-ing
이원욱 : ㅎ 아무래도 좋은 팁인듯 합니다.
총모양 사탕먹는 남자. : 진짜 남자가 봐도 멋있는 남자...
JUICEBEE Kim : 클래씨님, 전 이제 곧 졸업을 앞둔 대학생입니다. 졸업식 날 스타일링을 꼭 정장을 입어야 할까요? 아니라면 혹시 졸업식때 멋진 스타일링 법을 알려주신다면 너무나 감사하겠습니다 :)
Peace Jeong : always be classy 하실 때.. l소리는 혀 위치를 앞니 바로 뒤로, a 소리는 혀를 내리고 소리는 길게 내시는 어떠실지... causy 하시는 거 처럼 들려서요..
바니바니 & BunnyPainter : 왼쪽에 설명하시는분 정장 색상 알수 있을까요? 빛에 비친 부분은 네이비 같지만 안비친부분은 어두운 네이비같기도 하고 색상 아시는분 계신가요?
마!인간아! : 혹시 디자이너님 성함이 아무래두 입니까?
건널목 : 안녕하세요 클래씨님! 혹시 5년전에 산 펑퍼짐한 수트 바지는 어디서 수선해야 요즘 핏처럼 이쁘게 잘 될까요ㅠㅠ 서울 살고 있습니다...
아 제가 키가 작은편인데 정장 상의가 커서 핏감이 너무 죽는데 이런것도 수선해 입는게 좋을까요?..
향산 : 정장 겁나 좋아ㅠ
강정석 : 저도 이렇게 정장 만들고 소개하는 직업을 하고싶은데 좋은 방법이 있을까요...??

남자 정장 체형이 빅 사이즈이신 분들 주목!!! 정장 구매하는 해답 우불웅이 알려드립니다!!!우불웅WooBulWoong

#남자정장 #빅사이즈 #수선법

안녕하세요 우불웅채널입니다.
오늘은 체형이 빅 사이즈 입으시는 분들!! 그리고 운동을 하셔서
상체 하체가 크셔서 정 장 사는데 고민이 신분들!!
오늘이 영상이 많은 도움이 되실 겁니다!!
오늘도 우불웅채널 구독과 좋아요 댓글 알람 설정까지 부탁드립니다!!!
D park : 175/90 근육형체형입니다.
기성복 110도 어깨랑 팔이 많이 껴요
영상에서 컴포트라인?이란 걸 언급해주셨는데
초록창에 쳐도 안나오네요ㅜ
급하게 다음 주에 입을 거라 맞춤은 무리일 것 같고, 기성복에서 조금 크게 나오는 브랜드나 컴포트라인?에 대해서 간략하게 설명해주실 수 있으신가요ㅠ

맞춤정장과 기성정장의 차이점 (기성복 구입/구매 시 유의할 점)

안녕하세요. 양복 만드는 남자 구본석 양복구 입니다.
저번에 예고편으로 잠시 보여드렸던 친구의 상견례 때 입었던 기성정장을 리뷰하는 영상을 올립니다. 맞춤 정장과 쉽게 비교할 수 있게 영상을 제작하였으니 재미있게 봐주시고 구독과 좋아요 부탁 드립니다. ^^
Adrian : 수트 초보자들, 사회 초년생들이 다른 팁 말고 이 영상을 한번보면 돈날릴일은 없겠네요. 평생을 수트가 불편한 옷인줄로 알고 자기를 최고로 멋지게 드러내는 옷 한벌 없이-남들 다있는데- 살다 죽는건 안타까움을 넘어서 너무 병신같은 일이라 생각합니다. 아주 구체적인 설명방식에 감탄하며 갑니다!
홍성재 : 유투브각을뽑으려면 모델을 너무 잘못섭외를 하신거같네요... 사실 저렇기 늘씬하시고 키크신분들은 기성복입어도 괜찬쵸. 맞춤을제데로 보여주려면 체형이 좀다르거나 그런분들이 입어서 비교하면 드라마틱하게 차이날텐데..ㅎ
다크나이트BATMAN : 잘보고 갑니다 ~  잘 말씀해주셔서 이해가 되네요 추천하고 갑니다
Steve Park : ㅁ
YJ Park : 구선생님
요새 '짧게' '작게' 입지 않습니까? 팬츠도 그렇고 자켓도 그렇고

인터넷 블로그 등을 검색 해보니
이태리 어떤 할아버지는 한국 젊은이에게 "자넨 왜 이렇게 옷을 크게 입나 나이들어 보이게" 라고 했다는 글도 봤습니다

영상내 정장핏은 정말 좋습니다

과연 무엇이 좋을까요?
그 할아버지의 크게 입는다는 뜻이 단순 사이즈가만 내포한 뜻이 아니라 다른 뜻이 있었을까요?
핏이 안 맞는다는 의미였을까요?
그들은 아주 작게 입는다고 합니다
팔을 올리면 안올라가게 입는다고도 합니다
(팔 올릴 때 기준은 양팔을 동시에 올리고 앞으로 나란히 인지 머리 위로인지는 모르겠습니다)

한국에서 크게 입는 이유는 일할 때 불편하기 때문이라고들 하지요
이런 한국내 현실과 타협 해
일할 때도 편하게 하고 누가봐도 멋지게도 보이는 두마리 토낄 잡는게 가능하다면 좋겠습니다
영상의 정장이 그런 정장이면 좋겠네요
수영차옥수수 : 기성복이 잘나가는이유는 가격이죠 뭐... 비슷하거나 차이가 조금만이라면 맞춤을 많이들 찾았을거에요, 그러나 오래전부터 맞춤은 비싸다는 생각을 저를 비롯 많은분들이 하고계시고, 실제로도 그러하니 정장을 직업적으로 매일같이 입어야하는분들 아니면 적당한 가격대에 기성복도 좋은선택인것같아요,
김태훈 : 내가 씨발 맞춤하는새끼들중에 옷가지 똑바로 입는새끼를 못봤네
박재현 : 머리를 한대 얻어맞은 느낌입니다..저는 평발때문에 하중이 안쪽으로 기울어 어쩔수 없이 약간의 x자 다리를 가지고 있는데요 그때문에 바지만 입었다하면 영상에 나온것처럼 밑단이 바깥쪽으로 퍼져나가 울며 겨자먹기로 허리를 크게 사서 기장을 줄여입곤 했습니다. 궁금한 점이 있는데 바지만 맞춤을 할 수도 있나요?
John Wick : 엌ㅋㅋㅋ시작음악 이니셜D.. 영상 잘 봤습니다!
전국싸움신 : 이 영상 보고 느낀점은 소매말고 기장이 짧다고 전혀 느껴지지않는다는것과 기성복 가성비가 참 좋다라는 점이네요

... 

#큰남성정장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,664건 19 페이지
게시물 검색