천리포 수목원

’21년 4월 태안 만리포/천리포 인근 모항항 내항 수산시장 앞 루어낚시

페이지 정보

작성자 고냥이3마리 작성일21-04-27 00:00 조회31회 댓글0건

본문

‘21년 4. 16.(금) 해질녘에 모항항 내항에서 낚시를 했습니다.
ㅇ 모항항은 태안 만리포 인근에 있는 규모가 꽤 되는 항구입니다.
ㅇ 만리포나 천리포에 계신 분들도 충분히 낚시를 오실 수 있는 거리죠.
ㅇ 사실 모항항 보다는 조금 거리가 되지만 신진도항이 낚시하기엔 더 좋죠.

ㅇ 모항항 내항 낚시점에서 청개비 한 통 사서 지그헤드에 걸어 낚시했습니다.
ㅇ 수산시장 앞 모서리를 중심으로 배 사이 공간에서 잘 나왔어요.
ㅇ 캐스팅 해서 잡는 사이즈나 배 사이 고패질 해서 잡는 사이즈나 크게 차이 없었습니다.
ㅇ 해가 지고 어두워지면 사이즈가 좀 더 좋아질 거 같았지만 저흰 철수
ㅇ 만리포쪽 놀러 오시면 편하게 손맛 보러오시기 좋아요. (단, 간조에는 낚시 어려울 수 있어요.)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,133건 1 페이지
게시물 검색