만리포 해수욕장

[캠핑여행] 열빙어 첫경험 만리포니아 서핑은 어려워 [4K]

페이지 정보

작성자 디비디오 작성일21-08-30 00:00 조회13회 댓글0건

본문

#만리포#서핑#캠핑

인생 두번째 서핑입니다 ‍♀️‍♂️
그것도 만리포니아에서!
파도가 너무 없어서 (물론 파도가 있어도 못탐)
아쉬웠지만 (파도가 있어도 아쉬웠을듯)
올여름 마지막이라고 생각하니 아쉽네요, ☀️

캠핑은 항상 삼겹살 목살 이라고 생각했는데
이번에 친구가 '열빙어'라는것을 가져와서 구워먹어 봤어요
맛은 대만족 :)
새벽동안 미친듯한 폭우로 텐트안까지 물바다가 되었던게 ⛈
곤란했지만 그래도 즐거웠던 시간이었네요

안녕 만리포 (이번에 다녀온 캠핑장은 너무 별로여서 결별이다)

[장비]
카메라 - sonya6400 / Djipocket2
렌즈 - sel18105
편집 - 파이널컷프로 Final Cut Pro / compressor
음원 - https://artlist.io/

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,159건 1 페이지
게시물 검색