만리포 해수욕장

서핑스팟 만리포에서 벌도 탐냈던 버거를 먹었습니다 /순둥하고 귀여운 조카를 어떻게 이뻐하지 않을 수 있어요? /나만의 시그니쳐…

페이지 정보

작성자 보람찬란하루 작성일21-10-01 00:00 조회7회 댓글0건

본문

안녕하세요.

일상 공유해요 :-)

ep1.만리포다녀왔어요!
:- 벌도 탐냈던 MLP SURF 야니스 버거
:- 무알콜맥주도 맛있넹?
:- 해변에서 시집 읽기

ep2: 내생에 조카라니
:- 조리원에서 태어난 조카 만나기
아가들은 너무 사랑스러워요. 제 조카가 좀 순둥순둥한 편인데,
한번 만나보세요!

ep3. 향수 만들어 보니 안사도 되겠는데?
:- 선물 할 일이 있어서 향수 만들기 원데이 클라스 다녀왔어요.
저만의 시그니쳐 향수를 만든 것 같아 너무 재밌고 즐거운 경험이었어요!

방문해주셔서 감사합니다.
좋아요, 구독! ♡

*화질은 1080p로 보면 눈이 더 편안해요.

#가을바다 #가을만리포 #서핑스팟만리포 #한국서핑 #조카 #귀여운조카 #귀여운아가 #귀여운일상 #신생아 #향수만들기체험 #원데이클라스 #향수만들기 #브이로그 #일상로그 #즐거운일상 #여행영상 #여행이야기 #일상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,379건 1 페이지
게시물 검색