연포 해수욕장

(매물63) *급매물* 태안 연포해수욕장 부근 전원주택

페이지 정보

작성자 맥부동산 작성일21-02-20 00:00 조회50회 댓글0건

본문

#서산전원주택매매 #서산 농가주택 #서산농막 #서산토지 #태안전원주택매매 #태안농가주택 #태안농막 #태안토지 #당진전원주택매매 #당진농가주택
#당진농막 #당진토지 #전원주택#토지#농가주택#농막#부동산#서산아파트#서산원룸

* 매물에 관한 사항 *
소재지: 충남 태안군 근흥군 안기리
토지면적: 200평
건축면적: 34평
지목: 대
용도지역: 계획관리지역
도로: 접함
난방: 기름보일러
수도: 상수도
방향: 동남향
구조: 경량철골조
혐오시설: 없음
특징: 연포해수욕장 차로5분
매매가: 2억원

* 꿀팁
제 설명이 느려서 답답하신 분은 모든 정보를 빠르게 보실 수 있어요
(영상 오른쪽 아래 톱니바퀴 글릭!)

* 끝까지 시청후 '구독, 좋아요'를 눌러주세요. 영상을 만드는 큰 힘이 됩니다.
* 상담가능시간 월-토 오전10시-오후7시 (주말에는 저도 하루 쉬어요^^)
* 맥부동산 041-665-4040, 010-8423-9098
* 매물문의및 촬영문의는 문자주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,783건 1 페이지
게시물 검색