매직앞트임비용

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 149회 작성일 2020-08-30 07:52:20 댓글 0

본문

앞트임 수술 후 반드시 지켜야할 주의사항

#앞트임 #앞트임후주의사항 #뒷트임
닥터 첫번째 조용우 원장님의 앞트임 주의사항 영상입니다.
앞트임 수술 후 주의사항을 잘 지키시면 흉터를 최소화 시킬 수 있습니다!
수술을 막 받으셨거나, 계획 중이신 분들은 꼭 보시면 도움이 될것 같습니다^^
구독 좋아요! 알림설정 부탁드립니다~
김민경 : 구독~
유튭 : 오마이갓.. 그러면 또 아파야 하나요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흉터 주사 ㅜㅜ 아픈가요..?? 마취주사만큼 아픈가요..??ㅜㅜㅜ
/방시혁부인 : 뭔가 지적인 쌈디 닮았어요....♡
Mmm kim : 앞트임 후 아무것도 건드리지않았고,화장도안했습니다 지금은 수술후 2년쯤 지난상태인테 눈앞머리 부분에 약간하얗게 흉터부분이 남아있는데 밝은곳에서보면 눈꼽같이보여서 속상해요. . 원래앞트임 수술하면 하얗게흉터가 남을 수 밖에없나요?ㅠ
Jay S : 원장님 제발 답글 부탁드려요 제발요..ㅜㅠ 비절개 앞트임한지 6개월되었구요 저는 안녹는실 고정실이 존재합니다 그게 과하게 비치는게 신경쓰이면 몇달뒤, 고정실로서의 역할이 없어졌을때 실을 제거해주겠다고 (저 앞트임해주신)원장님이 그러셨어요. 앞트임 후 살이 접힌듯한? 주름 같은게 생겼는데

1. 앞트임 고정실을 풀면 이게 완화될거라고 생각하시는지
2. 오히려 실을 제거하는데 더 흉이 남지않을지 걱정됩니다

이 두가지에 대한 의견 제발 부탁드려요..ㅜㅠ
유선우 : 질문할 곳이 없어서 여기에 여쭤봐요...ㅜ수술 후 한달이 다되어가는데, 한쪽 눈 앞트임 흉터만 벌어진 것 같아요ㅜㅜ원래도 벌어질뻔 해서 일주일만에 재수술한 부위라 붓기 빠지면 괜찮겠지 하는 마음으로 있었는데 다른 분들 수술경과 보니까 저만 이상하게 흉터자국이 큰것 같아요ㅜㅜ아 진짜 속상한데 이제와서 재수술해아하는 걸까요?ㅜㅜ어쩌면좋죠...
ᄋᄉᄋ : 혹시 실밥풀고 앞트임복원수술 바로 가능한가요??
나이런사람이야 : 쌍수와 앞트임한지 3주차입니다
근데 앞트임부분에 살이 볼록 올라오는거 같아서 주사를 맞아야 하나여?
이경순 : 안녕하세요 앞트임 한지 3주차입니다 근데 양쪽앞트임부분에 살짝 살이 볼록하게 올라왓는데 덧살이라며 주사를 맞아야한다고 하네요? 어찌해야하나요 겁이나는데 ㅠ
ᄋᄉᄋ : 혹시 앞트임하고 조심해야하는 시기기간은 어느정도인가요? 이제 실밥푼지 일주일됬어요

앞트임 편 - 의사가 푸는 시술썰 [강남언니] [Eng Sub]

◼ 눈사이 간격 넓은 사람 중에 이 영상 안 본 사람 없게 해주세요...
의사가 직접 알려주는 앞트임의 모든 것
중간에 반말 무엇 ㅋㅋㅋㅋ

#앞트임 #뒷트임 #듀얼트임
#뒤트임 #밑트임 #쌍수
#쌍꺼풀 #쌍커풀 #쌍까풀 #쌍카풀
#눈성형 #눈수술
#강남언니 #강언TV #박기범

----------------------------------------­­-----------------

⊙ 성형전문가, 강남언니를 더 만나보고 싶다면?

FACEBOOK http://bit.ly/322O8RR
INSTAGRAM http://bit.ly/325pX5k
APP DOWNLOAD http://bit.ly/2BFzh55

----------------------------------------­­-----------------
COPYRIGHT ⓒ 2018 HEALING PAPER CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
o o : 설명도 잘 하시고 톤이나 말투가 너무 좋다 이분.. 그리거 도ㅣ게 매력적이게 생기심.. 말할 때 입꼬리 올리시는 거 이쁘셔서 성형 관심 없는데 이분때문에 본다
에에엥 : 이분한테 성형 받고 싶다ㅠㅠ 진짜 왠지 잘하실것 같음
호잇 : 아 심햇다 진심 눈길이가 2.9cm인데 눈사이 간격은 4cm임 아
맛빵 : 미간 4cm 죽고싶다 ㅅ벌
아임베비cho : 앞트임 뒷트임 하셔야 할듯..
김간이 : 진짜... 앞트임 잘 생각해보고 하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뒤밑트임 노무 잘되서 같은 병원에서 앞트임 했는데... 마녀 되거지고 바로 복원수술 했자나여ㅠㅠ
튀밥 : 몽고주름 망할것
ehe H : 앞트임은 진짜 신중히하세요...다 붙고 전 좀 비대칭으로 되서 후회되네요 ..ㅋ
신태짱 : 앞트임 후회하는 1인
_ Y : 아 약간 미스터트롯에 나온 성형외과 선생님 닮으셨네용

뒷트임하면 왕눈이가 될까요? 뒷트임 하면 성공할 눈과 실패할 눈, 나의 뒷트임 점수에 대해 알아보아요

뒷트임 하면 왕눈이가 될까요?
뒷트임 했을때 성공 가능성이 높은 눈과
그렇지 않은 눈모양에 대해
알아보고 나의 뒷트임 점수를 알아보아요.

[수정사항] 영상 뒤쪽 정리요약화면에서
4번 외안각피부두께 가 얇은분 20점
두꺼운 분 0점
으로 수정합니다 ^^
오타 알려주신 이어진님, hh 님. 감사합니다 ^^

#뒷트임 #뒤트임 #뒷트임쌍수

상담 가보시면 이 병원과 저 병원에서의
얘기가 다른 경우
많이 겪어 보셨을 거예요.
대체 누구 말이 맞는건지 헷갈리실 때.
미용 성형에 대해 가장 '사심없는'
정보를 드리는 채널
닥터진에게 물어보세요.
언제나 여러분을 기다리고 있습니다.
Tarte : 만점인데 붙은건 수술한 의사의 기술 문제인가요...? 쌍수하면서 같이했는데 쌍수도 풀리고 뒤트임은 뭐 이미 오래전 붙었어요
삐빕자매 Bbibib sisters : 비비크림 23호 쓰시는 건 어떠세욥,,,?
이서윤 : 앞트임에 대해서도 다뤄주ㅛㅔ요!'ㅜ
김정원 : 선생님 안녕하세요
제가 원래 눈에 지방이 없었고 몽고 주름도 심한편이 아니고 한쪽눈만 쌍커플이 아웃라인으로 있었습니다
그래서 쌍커플 수술을 할때 아웃라인으로 하려고 했지만
병원측에서 제가 갖고 있는 라인이 너무 크니 작게 인아웃으로 하자고 하여 인아웃으로 하고 쌍커플 상담만 했을 뿐인데 그쪽에서 쌍수 앞트임 윗트임 눈매교정 지방제거를 하자고 하였습니다
제 친구들 또한 같은 방법으로 성형 했다며 말씀 하셔서 실장님의 상담만 듣고 수술 당일날 원장님이 쌍커플 라인에 대한 체크만 하고 바로 수술대에 누었습니다
하지만 수술을하고 붓기가 거의 빠져가는데
소세지 눈같이 있고 심지어 원래 눈보다 크기다 작아졌으며
너무 인위적으로 보입니다
제지방이 애초에 별로 없었는데 그쪽에서 지방제거를 너무 많이 했을까요??
원래 눈보다도 크기가 작아보입니다 심지어 한쪽눈은 원래 있던 제 쌍커플 라인으로 잡힙니다
왜 그런걸까요
아직 학생인데
너무 스트레스 입니다 거울 보는것이 너무 힘들고
어머니께서 해주셨는데 다시 수술 하는것도 부담이고 나아질 방법이 없을까요?
정말 거울 볼때마다 힘들어서 어떻게 해야 할지 모르겠습니다 .
혹시 왜 이런지 아실까요..?ㅠㅠㅠㅠ
유튭 : 쌍꺼풀수술이랑(부분절개 눈매교정)뒷트임 앞트임도 한번에 수술을 다 할 수 있나요?? 다 따로 하나요??
손석민 : 닥터진 이어디신가요???
건국왕 : 안검하수도 유전이되냐요?
밍밍 : 근데 궁금한 점이 뒷트임은 다시 붙는 경우가 많다고 하는 사람들이 많고 선생님께서도 결국엔 상처라서 절대 안 붙을 수는 없다고 하셨는데 보통 앞트임은 제가 못 찾아본 걸 수도 있지만 앞트임도 결국 상처를 내는 건데 다시 붙는다는 말이 없잖아요....? 뒷트임이랑 앞트임이 도대체 뭔 차이길래 뒷트임은 시간이 지나면 대부분 붙는다고 하고 앞트임은 그런 말이 없는 건가요ㅠㅠㅠ?
nellyny3535 : 저는 무쌍에 작은 눈이라 쌍수하면 조금이나마 크게될거라 생각하고 수술 고려중에 쌤 영상 보게됐어요~ 문제 풀어봤는데 다 빵점인것 같아요 ㅠㅠ 포기해야하나요?
Joy Z : 닥터진 선생님, 궁금한것 있는데요. 뒤트임후 눈밑 노화 관리에 관한 노하우 있으세요? 저는 얼마전에 비교적 파괴적이지 않고 자연스러운 뒤트임 수술을 받았어요. 받고 나서 부작용도 거의없어요. 단 아래 눈밑 살짝 힘 풀었다는 느낌이 들어요. 병원마다 수술방법이 다 다르지만 알기로는 수술하고 대부분 아래인대 일부 자른 상태라고해요. 그럼, 이런 눈이 나중에 시간이 지나면 노화나 처짐 일반 눈 비해 빨리 오는거예요? 이미 해버린 수술이라서 돌아갈수 없고 조금이라도 도움이 되는 대처 방법을 알고 싶어요. 수술이나 지방이식보다....혹시 더 건강한 방법이 있으세요? 최근에 책에서 정보알고 매일 안륜근(근육) 연습하고 있는데요. 매일 아침 저녁 2분씩 , 눈을 감기고 실눈을 뜨고 연습하고 있어요. 오래연습하면 효과가 있는지 여쭤봅니다. 혹시 의견 주시면 감사합니다! 찌니 “조이” 올림

... 

#매직앞트임비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,429건 96 페이지
게시물 검색