모던가구싸이트

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 95회 작성일 2020-06-04 13:21:20 댓글 0

본문

펜션창업 시 객실을 모던, 럭셔리, 젠 스타일로 꾸미기 좋은 가구 브랜드. 벤스코리아 [김성택TV]

약 3달 전에 컨설팅을 한 펜션이 이제 준공심사를 마치고 곧 오픈을 준비합니다.
그 펜션에 여러 객실이 있는데 그중 2개의 객실이 매우 모던한 객실이기 때문에 홈퍼니싱만 잘 맞춘다면 분위기를 더 끌어올릴 수 있을 거 같았습니다.
이미 여러 가구 회사의 디자인들을 확인했지만 이번엔 벤스 코리아라는 디자인 가구 업체에 가 보기로 했습니다.
협찬없는 영상입니다.

김성택 작가의 책 (펜션사업 전문 작가) / 3년 연속 베스트셀러 선정 작가(17, 18, 19년)
-대박펜션의 비밀 (출판사 : 한국경제신문사)
-나는 펜션창업으로 억대 연봉 사장이 되었다(출판사 : 한국경제신문사)
-잘되는 펜션은 이유가 있다 (출판사 : 책만드는 토우)
-펜션에서 게스트하우스까지 (출판사 : 책만드는 토우)
-동네 가게가 살아남는 법 (출판사 : 한국경제신문사)

펜션사업 전문 컨설팅 버즈가 (창업 및 마케팅 운영)
1:1 컨설팅 문의 010-4753-0227

김성택 작가의 네이버 카페(대박펜션의 비밀)
https://cafe.naver.com/buzzga/

제휴문의 : buzzga@naver.com
황현주 : 가구가 예쁘네요ㆍ좋은 정보 감사합니다^^~
흙집형님 : 멋진 가구들이 즐비하네요
저도 흙집에 어울리는 것을 계속 연구해야겠어요
김덕수 : 안녕하세요항상 좋은 영상 올려 주셔서 감사 합니다저는 2005년에 개업한 펜션을 2012년에 인수하여 운영해 오고 있습니다인수할 시점부터 주변에 새로건축한 펜션들이 계속 들어와 지금은 10여동의 펜션이 영업을 하고 있습니다자연히 오래된 저희 펜션은 예약율이 현저히 떨어져 대수선을 해야 할지 아니면 재건축을 해야할지 고민이 있습니다
신유리 : 디자인도 예쁘고 가격도 착하고 저희도 꼭 가봐야겠어요^^
하루TV : 역시나 합리적인 가격을 따질수밖에 없을것 같습니다. 작가님 생각에 객실을 꾸미는 과정에서 이케아와 이런 디자이너브랜드를 볼때 각각 어떤 점을 눈여겨보면 좋을거라 생각하시는지 궁금합니다.
그림나래 : 잘 봤습니다
SJJJ : 예쁜가구들이 많이 보이네요. 영상 잘 보고 갑니다^^
하루가평 : 컬러두 맘에들구 디자인도 좋은데요~
전영화 : 디자인너무좋아보입니다
까망베르&풀빌라 : 잘보고갑니다^^

북유럽스타일 모던디자인가구 헤이리가구

예쁜 인테리어를 만드는 홈스타일링 가구브랜드 추천 ㅣ 홈테이블 데코페어 2019 전시 후기

안녕하세요, 리연입니다.
오늘은 지난 주 다녀온 홈테이블데코페어 영상을 준비했어요!
화면이 흔들리는 점 양해부탁드립니다 ㅠㅠ
추천드리는 가구 브랜드 참고하셔서 예쁜 공간 꾸미시길 바랍니다.

홈스타일링 문의 / 패브릭컨설팅 www.aginzagi.com
인스타그램 @aginzagi
문의메일 kachu007@naver.com

#홈스타일링 #인테리어 #가구추천
양수현 : 안녕하세요~모르는 가구 브랜드들 덕분에 알레 되었네요~ 감사합니다 ^^ 몇개월째 지금 신혼집 소파에 어울리는 소파테이블 찾고 있는데... 그래이 가죽소파에 어울리는 테이블 소재가 뭐가 았을까요.? 제 취향은 웜하고 우드 라탄 쪽인 것 같은데ㅠㅠ가죽소파랑은 어떻게 할지도 모르겠고ㅠㅠ 대리석이 답일련지요..
은주이 : 지금 코로나때문에 쇼파를 인터넷으로 주문하구싶은데 집은 33평이예요 전체적으로 우드색으로 인테리어가되어있어요 질좋은 쇼파 메이커 추천해주실거있나여?
도로시 : 이사와서 가구정보 알고싶었습니다~~
모르는 브랜드 정말 많네요
고급 정보 고맙습니다~^^♡
댄나 프로젝트, 집꾸며볼래 : 안녕하세요 저는 인테리어를 주제로 영상을 만들고 있는 '댄나프로젝트'의 현이 라고 합니다. 제안드리고 싶은 내용있어서 메일드리려는데 아무리 찾아봐도 메일주소가 없어서요..심지어 블로그에도 찾아봤다는..ㅜㅜ

제 메일로 연락주시면 감사하겠습니다.
dennaproject@gmail.com
달달비_DALDALB : 결혼준비로 바빠서 홈테이블 데코페어 못 다녀온게 아쉬웠는데 덕분에 올려주신 영상 느리게 설정해서 처음부터 끝까지 잘봤습니다:-)
감사해요~ 2019년 편안하게 마무리하세요?

... 

#모던가구싸이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,829건 19 페이지
게시물 검색