뉴발란스사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 96회 작성일 2020-06-04 16:18:54 댓글 0

본문

뉴발란스993 리뷰 & 사이즈 팁 [운동화 추천]

#뉴발란스993 #뉴발란스990 #조씨네뉴발란스 #뉴발란스운동화

안녕하세요 기브 giri_brown입니다

이번 영상은 [운동화 추천] 영상입니다

뉴발란스 993 리뷰 & 사이즈 팁

사이즈에 대해 궁금하신 분들이 많을 거라 생각하는데
현재 매장에 입고 되어있는 뉴발란스 990 v5 모델과
거의 비슷하다고 보시면 될 것 같습니다 :)

[구매링크]
https://www.joesnewbalanceoutlet.com/...

[MUSIC]
https://soundcloud.com/dixxy-2/mellow...

Instagram : https://www.instagram.com/giri_brown/...
E-mail : giri_brown@naver.com
이진우 : 남자 280신는데 여성용 290으로 사이즈가면될까요??
이형기 : 990v5 우먼즈 제품으 오프라인에도 있나요 ?
얄쌍한거 신고 싶은데 사이즈 실패할까두려워요 ㅠ
미야옹 : 기브형님 저 욪즘 너무 고민입니다ㅠㅠ 992가 재발매되는지 모르고 993을 조씨네에서 이미 구매했는데 992모델이 4월에 재발매소식이있더라구여 993 992둘은 엄연히 다르지만 비슷한구석도 있어서 차라리 이번에 나온 990v5모델을 살지 아니면 상징성이나 쉐잎으로는 넘사인 992릉 구매할지...너무 고민이에요ㅠ
김무현 : 사이즈 문의드려요!
평소 255~260신고 발볼은 평범해요 멘즈는 다나갔구 우먼즈 8.5D, 9B, 9 2E 이렇게 남았는데 셋 중 뭐가 젤 맞을까요?
La La : 여자이구요 컨버스 90하이 240사이즈 딱맞아요.평소 240~245 신는데 사이즈 몇 사야할까요???발볼이 약간 있는 편....!입니다
유건웅 : 993 사려고 하는데 평소에 260에서 265 신는데 우먼즈 265D가 좋을까요 270D가 좋을까요 발볼은 좀 작은편이에요
정민규 : 에어포스 255신고잇는데 여자사이즈는 260갈까요 265갈까요
류일현 : 혹시 사이즈를 물어봐도 될까요??
남자 275~280으로 신는데 우먼스로 가려면 10.5D인지 11B인지 아니면 다른 사이즈인지 궁금합니다? 발볼은 보통정도 입니다!
최성재 : 안녕하세요 구두는 250 컨버스랑 반스 260신으면 딱맞아요 발볼도 보통인데 어떤 사이즈로 신으면 좋을까요?
hyeok _bb : 1. 275인데 발볼 때문에 280신는 경우도 있어요, 275 발볼 넓은걸 사는게 나을까요 그냥 280 보통으로 사는게 나을까요??

2. 우먼과 맨의 디자인적 차이는 있나요?? 왜 남자분들도 우먼 싸이즈로 1,2업 해서 사는 거에요???

안사면 후회(?) 뉴발란스992 사이즈팁부터 코디 방법

2월 15일 그날.
10초만에 구매 성공한 뉴발란스 992!!
가장 최근에 출시된 99x 시리즈인 v5와 고민하시는 분 들도 계시기에
v5와 비교해가며 뉴발란스 992 사이즈부터 코디까지 함께 준비해봤습니다:)
키작은 광자 : 착용 아이템 목록 링크 : https://pickk.one/post/433

992 평생 신을 예정.
박민규 : 저는 발 실측이 240이고 신발은 255신는데 꽉끈하려면 260 가야하나요?ㅎㅎ
Donghwan Kim : [정보] 990 시리즈는 미군 보급 활동화이다.
전 공정을 미국 내에서 처리하는 것을 원칙으로 두고 있으며 지역사회에 이바지 하는 이미지로 애국 브랜드 이미지가 강하다.
해군 공군 육군이 각각 노파, 회파, 회색의 색조합으로 보급받는다 (2011년 기준)
필자는 미 해군 px에 2010년경 가서 990시리즈를 보고
"저건 뭔 개 씹 아재신발이냐 ㅋㅋ 수준 ㅋㅋㅋ"
이라고 짓걸였다.
덧붙이자면 미군 px는 주차장을 제외한 롯데마트 규모이다...
애플재품도 팔고 그 안에서는 세금을 안내기 때문에 헐값으로 살수있다.
아니근데 : ml703이랑 비교했을때 사이즈 어떻게 가야될까욤 ㅠㅠ
시연 : 형님? 992 반바지에 흰색 크루 삭스 신어도 어울리겠죠?
알파산님 : 발음부터 고치고 유튜브 해야할듯
이타치 : 역시 꽉끈인가 ㅋㅋ
이재진 : 광자님 현재 990v5모델 보유중인데 992도 입양예정이에요~ v5와 같은사이즈로 가면 될까요?? 혹여나 두모델 차이가 있을까요?
남이 : 993 v5 그레이가 더 이쁜뎅 . ㅋㅋ
남이 : 이분 디매에서 본것 같은디 ㅋ

뉴발란스 992 2차 출시!! 정사이즈 VS 반업 한번에 정리해 드립니다~!!

뉴발란스 992가 4월 13일날 온라인으로 2차 출시가 되었습니다. 앞으로 추가 출시에 있어서 가장 궁금해 하시는 정사이즈냐 반업이냐를 착샷과 함께 정리해 보았습니다~!
제 발볼 치수는 11.3~5cm EE 사이즈 입니다. 이것을 염두 해주시면서 영상 봐주시면 감사하겠습니다~!영상 참고 하셔서 알맞은 사이즈 득 하시길 바라겠습니다~:)

**뉴발란스 992 추가 발매 확정! 4.24일 기준**

온라인 라플 확정! My nb app통해서 응모 가능합니다.

2020.4.27(월) 11:00am~11:00pm까지

당첨자 발표 28일(화) 6:00pm 당첨자 한해 문자(MMS) 발송 또는 mynb-이벤트-지난이벤트-992결과 확인

구매방법: 당첨자 본인선택한 온라인(pc)/오프라인 스토어에서 결제및 구매

220-300 (5단위)
더 자세한 내용은 https://m.nbkorea.com/index.action
참고 하시길 바랍니다~!! 다들 원하시는 사이즈 당첨 되시길 바랍니다~:)

쿠폰 및 마일리지 사용 불가내요... 오마이갓

4.18일 오프라인 출시는 뒤로 미루어 진거 같습니다.
들은바에 의하면 사회적 거리두기가 19일날 끝나서 아마 25일날 오프라인 출시가 될 예정인거 같습니다. 하지만 확실한것은 아니여서 정확한 공지가 올라오면 다시 여기에다 공지 올리겠습니다~!!

#뉴발란스992 #newbalance992 #뉴발란스재발매
뉴발이 : 안녕하세요 뉴발이 입니다.
영상을 보시는데 제 발볼 사이즈를 언급을 안한거 같아서 댓글에 남겨 놓습니다~!
제 발볼은 11.3~5cm 정도 이며 사이즈로는 ee 입니다.
전 영상에서 측정 방법과 측정 한 영상이 있어서 주소 남겨 드립니다.

참조 하셔서 알맞은 사이즈 구하시길 바랍니다~!
영상 봐주셔서 감사하구요 좋은 하루 되세요~:)
민수 : 표정리대박이네요.. 좋은정보 고맙습니다!
이미진 : 기간을 놓쳤는데 ㅠㅠ 다시 재입고 안하나요?..
아니근데 : ml703이랑 비교했는데 사이즈가 어떤가욤 혹시
Le e : 574 275 꽉끈 베맥 280 컨버스 280 꽉끈 신는데 이건 어케가야돼요?
프로베플러 : 리뷰할려고 신발 다산거?
개미핥기핥기 : 정싸 개추
해람한코티향 : 992 반업해서 살짝 꽉끈 추천
di큐 : 발볼이 좀 있는 편인데 남성 9.5 2e. 우먼스 11 b 뭐가 좋을까요 ?ㅠㅠ
JeongSoo Kim : 영상 잘봤어요!!
혹시 제가 데브 285 컨버스 290 신고 정사는 280인데 보통 280신으면 꽉끼더라구요 발볼러라 그래서 290으로 갔는데 클가요?? 와이드팬츠를 즐겨입긴하는데 다른글들보니까 다들 정사를 추천해서...

... 

#뉴발란스사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,829건 19 페이지
게시물 검색