키큰여자신발쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 348회 작성일 2020-09-10 11:42:22 댓글 0

본문

발큰여자분들을 위한 신발&쇼핑몰 추천영상!!(#키큰여자#발큰여자)

여러분 안녕하세요!
제나입니다^^
오늘은 저처럼 발이커서 고민인 분들을 위한 영상을 준비했어요

제가 갖고있는 모든 신발구매 팁을 담았으니
도움이 되셨으면 좋겠습니다!!

* 요청이 있어서 영상에 나온 신발 구매처를 정리해 보았어요
1. 머스트잇(Must it) : 해외 직구 사이트
- 브랜드 신발을 다양한 가격대에서 보유함
2. 빅걸 슈즈 : 국내 인터넷 쇼핑몰
- 5만원 이하의 저렴한 신발 다양하게 보유
(작은 사이즈도 보유)
3. 코츠 : 국내 수제화 전문 쇼핑몰
- 가격대 있지만 고퀄의 신발 보유
4. 소보 : 국내 브랜드
- 몇몇 디자인만 255정도까지 나옴 / 퀄리티 굿
5 A\u0026H NY, state outlet : 안타깝지만 현재 폐점..
6. 마시모 뚜띠 : 중고가 브랜드

#키큰여자#키큰여자코디#빅사이즈구두#발큰여자#신발하울#구두하울
Zᅵ안로그 : 전 아직 10대 초반인데 ㅠ키156에 발이240인데 어떻게해야 발이 안클까요 ㅠ
김만식 : 핑크 스릭커즈 구하고시픈대~?
BLACKOUT : 저는 169에 255~260인데ㅠㅠ 볼이 넓어서 260도 안 들어갈 때가 많아여ㅠㅠ
아미블 : 전 키가 168인데 발은 280이네여ㅜㅜ 전 되게 여성스러운거 좋아하는데 구두 그런거를 못신어요ㅜㅜ
남성신발도 한정되 있는데
서영 : 저는 중 1인데 벌써 발이 260이에요 ㅠㅠ 놀림감도 되고 제 키가 158이라서 정말 고민이에요..
고록고록 : 제가 여잔데 키가 162.4에 280 신거든요 ㅠㅠ 구두 신고 싶어서 미치겠어요 ㅠㅠ
이상민 : 발사이즈가 어떻게되세요?
Too Roo : 발볼은 몇mm세요?
이현하 : 저는 15살에 키가 158~160 정도인데
발은 265~270 이예요 (여자입니다..)
진짜 키는 별로 안자랐는데 발만 너무 커요ㅠㅠ 구두는 맞춤제작 하는데 돈이 많이 드네요ㅠㅠ 초 6때부터 남자신발 신었는데ㅠㅠ 애들이랑 우정신발 맞추는건 상상도 못한답니다..
서락 : Must it 7~100만원이상, 해외국내 브랜드
스테이시

키 큰 여성분들을 위한 쇼핑 꿀팁 / 너무 많아서 편집자 빡침;;

CONTACT !
insta: fee1c1ean
mail: jxngnee@gmail.com
쫑구링 : 감사합니다 감사합니다 이번에 조거팬츠 샀는데 종아리에 걸려서 현타왔는데 이제 조심하겠습니다
김태보 : 자막 만들어주셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ 포인트 되는 부분도 !! 영상 잘봐ㅛ습니다:)
홍보민 : 중 2 173에 48입니다
(자랑 아니에요 진짜 고민.)
팔다리가 길고 상체가 짧아요
골반이 있는편에 허리가 얇아서 바지를 찾기가 힘들어요.. (이거 찐 고민 ㅠㅠ) 다행히 guess 바지는 맞던데 가격이 10만원대가 넘어가더군요 ㅠㅠ
항상 옷 살때마다 오프라인에서 치수 다 맞춰보고 사는데 코로나 때문에 밖에 나가긴 글렀어요.. 깔끔한 룩 굉장히 선호합니다..모던 룩 체고..찬양.. 쇼핑몰 추천 부탁드리겠읍니다 선배님들!!
지윤양 : 여러분,, 15살 176입니댜,,
혹시 와이드팬츠 롱렁롱한거 추천해주실 수 있으신가여,, 다 너무 짧아요 알려주신다면 복이 오실거에여,,,❤️
님꽃 : 저는 키가 178...
동석님최고 : 이런 좋은 영상 감사합니당
김밍 : 진짜 나도 미니원피스 입고 싶다구ㅜㅠㅠㅜ왜 내가 입으면 롱티가 되는거냐구ㅠ
레몬탄산수 : 롱치마 진짜 입고 싶은데..다 기장이 짧아요..ㅠㅠㅠ 와이드팬츠 입고 싶을때는 디자인보다 기장을 먼저보게 되고.. 참..옷을 늘릴수도 없고 넘 속상해요!!!!!!!!!!!
_현HYYH : 반바지 기장은 어느정도가 좋을까요?ㅠㅠ 170인데 감이 잘 안 와서...
블리블링 : 페미닌한 쇼핑몰 중에서는 추천해주실만한 곳 없나요...??

2020ver. 치사하게 나만 알고 싶은 인터넷 쇼핑몰! 추천 TOP4 2탄 왔어요 ㅇ.0)9

안녕하세요! 오늘은 저번에 재업로드한 인터넷 쇼핑몰 TOP4 영상을 많이 봐주셔서,
이번에 2020년 버전으로 찾아왔습니다 ◡̈
가격대도 합리적이면서, 너무 부담스럽지 않은 옷들로 꾸며봤으니까요!
여러분들께 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다.
오늘도 내일도 힙하고 예쁜 쇼핑하세요! ㅎ.ㅎ)♡

❤︎INSTA❤︎
@fee1c1ean

❤︎CONTACT❤︎
jxngnee@gmail.com

출연 및 기획 : 필정니
촬영 및 편집 : 다우닝
G wony : 헉 제가조아하는 쇼핑몰 세개나~!^3^
이시현 : 와 내가천만들었다
열음 : 두개정도는 알고있었는데 나머지 두 쇼핑몰은 처음인데 제 취향이네요.... 대박 바로 구독눌렀슴다 ..b 번창하시길..
_민유 : 목소리가 너무 좋아요! 추천해준거 잘 볼게요
계란을 탁 치고간다 : 악세서리 어디껀지 궁금해요ㅠㅠ..
뿡빵삥 : 언니 목소리가 귀에 쏙쏙 박히고 예뻐요 구독할게요!!
Heather Kim : 목소리 너무 좋으세요
예롱 : 오나인티나인 코튼바지 언니는 무슨사이즈 구매하셨나요!???
Mang RO. : 언니 완전 팬됐어요❤❤❤스타일링 꿀팁들 많이 많이 알려주세요오오❤❤❤
NAHYUN : 영상내용도 이분 스타일도 좋은데 거기다 이분 말하실때의 느낌이 너무 좋다♡

... 

#키큰여자신발쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,991건 1 페이지
게시물 검색