제주도치아미백

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 5회 작성일 2020-09-15 07:37:57 댓글 0

본문

치아미백방법, 치아미백 후기, 셀프미백 효과 전후 비교! 치아미백 부작용과 치아미백제에 대해서도 알아봅시다 :)

치과의사로부터 받는 미백을 '치과미백'이라고 통칭했습니다.
영상 보시면서 착오 없으시기 바랍니다 :)

#울산 #아이유치과 치과교정과전문의 #김형문원장 입니다. 올바른 치아건강정보, 치아교정정보를 전달하기 위해 채널을 운영하고 있습니다^^

질문은 댓글로 남겨주세요^^
채널 교정남 : 2부 영상링크입니다^^

정동현 : 혹시 이빨을 닦고 하루 1시간정도 착용을 하는건가요?
정동현 : 저가 이빨이 정말 하얘지고 싶은데
치과 미백 가격은 어느정도인가요??
안잉아니스 : 항상느끼는건데 치과 남자원장님은 다 잘생기셨어요...
Y0llang : 셀프미백하신 같은 제품을 사서 보니까 사용법에는 1시간동안 붙이라고 돼있는데 1:18여기 보면 밤새하셨다고 해서 혹시 1시간이상 넘어가도 치아에 이상이 가거나 상관이없나요?ㅠㅠ
김세비야 : 치과에서 틀에넣어서 사용하는 그런 방법을 뭐라고 하나요? 치과에 가서 해달라고 하면 해주나요ㅠ?
12 34 : 선생님, 이거 몇개월하고 양치잘하면 영구지속되나요 아니면 평생해야되나요? 답변꼭부탁해요 ㅜㅜ 그리고 화이트나우 1시간만 끼는거아닌가요? 끼고 주무셨다길래요
아치냥 : 군더더기 없이 설명 깔끔하네요.
좋아좋아좋아 : 셀프 치아미백 제품 추천좀 해주세요
Gyu Mun : 치아트레이는 시중에서 그냥 파는것보다 치과에서 맞춘게 효과가 더 큰건가요?

치아미백 전후비교! 무서운 부작용과 지속시간까지 모두 정리! //미백 전 필수시청//

[아래 영상들도 시청해 보세요^^]
스케일링 과정과, 통증, 가격 총정리

리스테린과 가글, 효과있을까?

치아교정 첫날 벌어지는 일들

뽑아야 하는 사랑니 총정리

#울산#아이유치과 치과교정과전문의 #김형문 입니다.
올바른 치아건강정보 및 치아교정정보를 전달하기 위해 채널을 운영하고 있습니다.

#치아미백 #치아미백제 #치아미백후기 #치아미백부작용 #치아미백기 #미백 #이빨미백
랑이와랑랑이 : 군말없이 소비자들에게 필요한말만 쏙쏙해주시네 ㄷㄷ.. 이런 좋은 의사쌤!!
Christina Kim : 제가 받은 곳은 3회에 25만원이었는데 제 치아에서 한톤이나 두톤 밖에 밝아지지 않았었어요ㅠㅠ 치과마다 가격에 따라 결과도 다른가요? 55만원에 해주는 곳도 있던데 그곳에서 하면 더 밝아졌을지 궁금하네요.. 아님 그냥 사람에 따라 밝아지는 정도가 다른 건가요?
qbqb77 : 치아미백 두달 전에 총 4번 했는데 꼭 2년 뒤에 해야할까요?? 그 뒤로 매일 미백치약 쓰고 있는데 괜찮겠지요?? 시린증상은 전혀 없어요!
노병우 : 미백은 꼭 치과에서하기 ~~
이잉 : 그럼 한두번정도 하는건 거의 부작용이 하나도 없는건가요?
천진영 : 치과에서 하는 강력미백은 보통 얼마정도 하나요??? 스케일링도 하고 강력미백도 하려고 그러는데 이 두 개 가격이 궁금해요..!
전대성 : 하얀게 보기가 좋긴한데

정리 고맙습니다

제대로 할려면 치과를 가야 겠습니다 ^-^
신체 : 깔끔하고 신속한 정보전달이네요ㅋㄱ
름이 : 치아미백이 벗겨지거나 하진않나요?
나아아주평야 : 결론은 치과의사한테 물어보고 판단하는것이 낫다는 것이네요?

[단돈 5000원] 셀프 치아미백✨ 광고 절대X ㅣ 나의 홈케어 치아미백 루틴 ㅣ 누렁니 필독! ㅣ치아미백제 추천

#치아미백 #셀프치아미백
윤터터 : 광고무새들아
광고 아니라고 댓글 달기전에 커뮤니티좀 읽고
사람 말좀 들어라
광고네 광고네 진짜 지겨워서 미칠거같다
허위사실 유포로 싹 고소하고싶다
광고는 싹다 광고로 표시한다고 진짜 스트레스받아 죽겠다
내가 뭐하러 광고를 숨기고 애초에 이런 대기업들은 특히나 민감해서 자기들이 표시해라고 강조에 강조를 거듭한다고
제발 이 광고무새들아 광고네 광고네좀 그만하고 내 커뮤니티나 읽어라 느그는 한번다는거 난 하루에 광고네 소리 몇번 듣는줄 아냐 제발 그만
유일 : 아ㅏ 이언니모야 진짜왜케 재밌어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 구독 ㄱㄱ 그냥 유튜버님 넘재밌어서 구독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
박수호 : 터터님, 하루에 한번만 붙이면 되는건가요??
군산다금바리 : 그냥 치과가서 돈주면되는걸 .. 왠 개고생을 하라는건지..
구독자수신천지교인들멸망할확률내 : 근데 광고 아닌 증거가 보통 광고면 카메라로 햇을때 글씨 제대로 나오게 하ㅣ는데 저분은 글씨 좌우반전 되어있기에....
후루룩짭짭 : 이에 붙인거 떼고 양치하면 안되겟죠???왠지 양치하면 미백제가 다 없어질거 같아서요 ㅠ
김태은 : 양치 많이 하면 좋은거긴 한데
세게 양치하면 더 치아 누래져요.
민지 : 저 초등학생5학년인데 해도되나요..?
권소연 : 하 언니 ㅠㅠㅠㅠ신예은 닮았어여ㅠㅠㅠㅠ헤실헤실 웃는 댕댕이 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
파맛첵스 : 정보주신건 좋은데 전달하시는분이 말이 너무빨라서 반은 들리고 반은 한귀로 흘러지나가네요

... 

#제주도치아미백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,373건 1 페이지
게시물 검색