웹포토샵주소

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 4회 작성일 2020-09-16 07:54:37 댓글 0

본문

html로 11번가 판매자 다른상품보기 갤러리 만드는 방법 포토샵으로 쉽게 만들기

포토샵으로 쉽게 만드는 방법입니다.
html로 링크 잡아 새창으로 다른상품으로 넘어가게 만드는 방법
이미지를 먼저 만들어주세요
링크주소를 정리해주세요
홍희경 : 안녕하세요.
좋은 정보 잘 봤습니다. 감사합니다.
그런데 이 기능을 다른 몰에서 하단이 아닌 메인에서 사용하고 싶은데 가능한가요?
휴플러스 : 안녕하세요 옵션링크 생성은 완료했는데 다른곳은 다되는데 네이버만 링크가 적용이 안되는데 혹시 이유를 알수 있을가요 ㅠㅠ
안창근 : 안녕하세요 초보1인사업자로 항상 잘배워갑니다
헌데 지마켓팝업은 곧잘되는데
11번가가조금 막힙니다 ㅜㅜ
링크url을 이베이호스팅에올리고 가져오니 자꾸 안뜹니다 도와주세요 ㅜㅜ
lowther daniel : 감사 감사 합니다 꼭 필요했는데 ur 정리하는법좀 알려주세요
무크 : 정말 너무너무감사합니다 11st 자체 상세페이지 수정에서는 링크가 안먹혀서 너무 짜증났었는데 이런방법이 있었다니.. 진짜 너무너무감사드립니다 ㅜㅜ

3.링크와 이미지 입력하기 - HTML/CSS

HTML/CSS

1-3 링크와 이미지 입력하기

강의 내용 자세히 보기
https://academy.elice.io/courses/286

과목소개:
웹 포트폴리오, 직접 만들어보세요.
웹페이지를 구성하는 재료를 매주 한 개씩 추가하여 4주 만에 간단한 웹페이지를 만들어 봅니다. 4주 후, 나만의 갤러리, 온라인 이력서 등 웹페이지를 완성하고 온라인에 공개해보세요.

HTML, CSS가 뭔가요?
HTML, CSS가 뭔지 몰라도 괜찮아요. 사전지식이 필요 없는 입문 수업입니다. 선생님의 설명을 하나씩 이해해 가면서 웹 페이지를 만들 수 있습니다.

(HTML/CSS은 2018년 2월에 진행되었던 'HTML/CSS 기초1'을 재구성한 과목입니다.)

커리큘럼:
[1주차]
웹사이트에 정보와 디자인을 입혀보자.
웹의 전반적인 구조와 개념을 소개하고 HTML 코드를 작성해봅니다. HTML을 구성하는 기본적인 태그를 학습하고 텍스트와 이미지를 담은 프로필 카드를 만들어봅니다.

[2주차]
웹페이지의 레이아웃을 설정해보자.
웹페이지의 '디자인'을 담당하는 CSS를 소개하고 앞서 제작한 페이지에 스타일링을 적용해봅니다. 나아가, 웹페이지에서 가장 많이 클릭하는 영역인 메뉴바를 만들어봅니다.

[3주차]
웹페이지에 애니메이션을 넣어보자.
웹페이지의 구성 요소를 배치하고 각 잡힌 디자인에 맞추어 HTML 문서를 구조화합니다. 웹페이지의 본문에 해당하는 영역을 직접 구현해봅니다.

[4주차]
웹페이지를 다양한 기기에 최적화해보자.
4주 동안 배운 개념을 적용하여 엘리스 쇼핑몰을 처음부터 끝가지 만들어봅니다. 제작한 웹페이지의 한계를 알아보고 개선 방법을 간략하게 살펴봅니다.

엘리스 강의 더 보기.
https://academy.elice.io/courses

무료포토샵 게다가 무설치라니... PIXLR.com 웹용 포토샵 사용방법

유료 포토샵을 사용하기 버거우셨거나 잦은 이동 때문에 포토샵 이용이 어려우셨던 분들을 위한 프로그램
웹용 포토샵(유사 포토샵) PIXLR.com 입니다.

기본적인 기능은 거의 다 들어있어서 초보자 분들도 쉽게 이미지 편집을 하실 수 있습니다.

사이트 : https://pixlr.com/
예제 : https://unsplash.com

채널에 오시면 더욱 많은 디자인 파일과 예제를 확인하실 수 있습니다.
조강사 채널 : http://bit.ly/2OEwVaJ

무료포토샵, 무설치 포토샵, 디자인강좌, 유튜브 디자인, Youtube design, 배경이미지, Photoshop creative, 유튜버, 크리에이터, 테크유튜버, 포토샵 강좌 추천, 포토샵 강좌 pdf, 포토샵 강좌 블로그, 유튜브, 포토샵 cs6 무료 강좌 기초,포토샵 동영상 강좌, Photoshop cc, 2017, 2018, 2019, 포토샵cc 배우기, 어도비 포토샵, 포토샵배우기, 포토샵 사용법, 어도비 포토샵 기초, 유튜브 썸네일 만들기 프로그램, 포토샵 썸네일 만들기, 동영상 썸네일 만들기, 썸네일 만들기 사이트, 블로그 썸네일 만들기, 유튜브 썸네일 제작, 썸네일 만드는법, 유튜브 썸네일 적용
히에브리띵 : 사이트 바뀌었어요 .... 저렇게 안뜨는데...
한나Hannah : 감사합니다. 정말 친절하게 설명해주셔서 컴맹인 저도 잘 이해했어요. ㅠㅠ 막막했는데 감사해요
포토샵 cs6 무설치 포터블한글패치 무료설치 : wwwsoftware.co.kr 전 여기서 포토샵 깔았습니다!
뷰리스타 : 편집배워야 하는데 ~ 자주와야겠어요
감사합니다^^
Kim Sungjin : 예전에 사용했던 사이트인데.. 기초강좌 좋네요. ^^
복종이 삼촌후니 : 유용한 정보 감사합니다요^^ 함 해봐야겠네요..

... 

#웹포토샵주소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,417건 1 페이지
게시물 검색