대구 자동차용품

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 6회 작성일 2020-09-16 11:42:12 댓글 0

본문

레알 세차용품 퍼 드립니다!! 세차용품 구입의 성지 대구 엔공구 방문 feat : 구독자 이벤트 영상

사랑하는 구독자 여러분~ 약소하지만 세차용품 좀 보내드리겠습니다
이벤트 많이 참여 해 주시고요!! 참여 방법은 영상을 확인 해 주세요
코로나 함께 극복할 수 있습니다 (__)) 대구 화이팅 대한민국 화이팅

* 영상 공동제작 및 제휴관련은 아래 이메일로 부탁드립니다
happybass1@naver.com

네미온TV의 인기영상

셀프세차 총정리 10분컷 초보필수 영상

셀프세차 시작할 때 필요한 5가지 필수용품

세차에 꼭 필요한 핵꿀템 시리즈
1탄

2탄

3탄

물왁스 실패없이 바르는 5가지 방법

거품세차 과연 효과가 있을까? 효과 실험

셀프세차 가성비 좋은 고체왁스 5가지

The video used the following fonts
네이버나눔글꼴, 배달의 민족 무료글꼴, 야놀자체, 윤태호작가의 미생체, 티몬체
Copyright (c) 2010, NAVER Corporation
Copyright (c) 2013, Woowa Brothers Corporation
Copyright (c) 2015, yanolja
Copyright (c) 2015, 윤태호
Copyright (c) 2016, TICKETMONSTER, Inc
네미온 : 네하!! 소소한 이벤트에 참여 해 주신 모든 분들에게 감사인사 드립니다 (__))
여러분들이 주신 코로나 응원 메시지로 많은 분들에게 큰 힘이 되었을 것 같습니다

그럼 이벤트 당첨자 명단 발표합니다
영상에서 소개된 이벤트 상품 순서로 코멘트픽커로 추첨해서 선정하였습니다

그럼 다음에도 즐거운 이벤트 준비해 보겠습니다 네하~~~~~~~~~~~~~~~~

당첨된 분은 제 이메일 happybass1@naver.com으로 제목에는 응모하신 닉네임을 적어 주시고
본문에는 수령받으실 주소와 '개인정보 수집에 동의합니다'라고 적어주세요

제품 발송 후에 주소는 모두 삭제할 것을 약속드립니다
그리고 가짜 당첨 이메일 보내시는 분들?
평생 여친, 남친 안생기고 뒤로 넘어져서 코 깨지는 저주를 제가 걸어드릴께요 :)

나지올 메탈코트 F2 : Double K (ksjoon7)
리바이브 럭셔리카샴푸 : Antonio Hyunkyu Kim (dlfdjrtkacjs)
더클래스 불렛 : 봉화이트 (tudarimadam)
스팽클케미컬 쵸코러쉬 카샴푸 5개 : 김민규 (littlebox0905), 동동동(bluewing116), 심술(sk747721), 피똥싼다..(jun7618229), 알엠(amogyj)
플래시왁스 바나나브리즈 타이어광택제 5개 : 정우석(jwoos4766), 김광택(p3113p), 양영호(dino3517), 문연식(kingdoms02), 홍빵군(hongga0)
퓨어스타 슈페리얼드라잉타월 중 5개 : 권순관(57330027), STARION(starion4860), wh lee(conang25), Hun Kim(podori666), 노승곤(tmdrhs1378)
김병진 : 인터넷가격보다 저렴한가요?
Jaguar : 몇일전에 여기서 세차용품을 구매하였는데 아무것도 몰라서 고민하고 있다 직원분들이오셔서 친절히 제품설명과 추천을 해주셨어요 서비스도 빵빵히 주셨어요 ㅠㅠ
밍늉밍늉 : 다들 코로나로 힘드신 시기에 스트레스많이받으시죠?전 신차구입후 세차에 미쳐있습니다ㅎ 묵은때 벗겨내시면서 스트레스푸시는거 추천합니다 다들 반짝반짝한 차 보시면서 화이팅하시길!!
LDWOOK10@HANMAIL.NET
p.s 네미온 채널 화이팅입니다
PGSM : 나지올 구매하면 부스도 대여해주시나요?ㅋㅋ궁금합니다.
흐메22 : 여긴 정말 꼭 가보시길 추천드립니다^^
사장님 처음 뵈었을땐 좀 악동같아 보이시는데 정말 친절하시고 필요한 상품 물어보면 꼼꼼하게 알려주십니다^^
김순영 : 우왕 부럽다
여긴 강릉이라 넘 머네요ㅠㅠ
wh lee : 오늘봤네요 당첨이라니
감사합니다.메일보냈습니다.항상 잘보고있습니다..~~^^
유영석 : ㅜㅜ 당첨되신분들 축하드립니다
이현우 : 대구 옆 구미입니다~
코로나때문에 모두 힘든 시기를 보내고 있는데요. 점점 확진자가 줄어들고 있다는 이야기가 들려오네요
조금만 더 버텨서 다함께 이겨내봐요!
나도 위생청결! 내 테슬라 모델3도 세차하면서 위생청결!
(오늘 세차하려고 들어왔다가 이벤트 발견!
이미 세차용품은 저번 추천영상에서 추천드린 제품들로 구매했네요)
mathlhw@gmail.com

자동차용품점에 갔더니 6만원에 풀옵션이?!? feat.BMW GT는 덤으로

#BMW #자동차용품 # 무선충전 #무선충전옵션 #무선충전기 #GT #BMW GT #용품 #김서림제거 #118d #자메이크

오늘은 용품점에 가봤습니다

재미로 보는 차알못~

여러분의 궁금증을 해결해 드립니다!!
손경화 : 거기가어디인가요?
김택준 : 그래서 여기 어딘데??!!!!
이병윤 : 차량용품점
판매점하고
전화번호
부탁드립니다
지섭C : 물건 많네
나드리 : 김서림에 추운데 에어컨을 ㅋ
뜨거운 바람으로 ac눌러만 주세요 ㅎ
bo ba : 호갱이네 ㅋㄱㅋㅋㅋ 인터넷으로사면 2만원이면 다삿겟자
안혜진 : 우리 매장이에요.
빠나나 : 와이프 모집하시면 줄서봅니다
정경민 : 여시 주소 알수있을까요??
Soo yong yun : 양카로 변신

가성비 최고 유용한 자동차 용품 9가지 - 이제라도 알아서 다행이야 #3

유용하고 신기하고 재미있는 다양한 제품을 소개하는 장박사입니다.
제품 링크는 아래 링크를 클릭하시면 모두 깔끔하게 정리되어있습니다

❤️소중한 시간을 투자하여 영상 시청해주셔서 진심으로 감사드립니다.❤️

[영상 속 나온 제품 링크를 보시려면 링크를 클릭해주세요]
- https://bit.ly/2yxeNNJ

- 힘들게 만든 영상이 퍼지길 기원하는 해시태그
#샤오미 #알리제품 #샤오미제품 #알리익스프레스 #가성비 #자동차용품 #차량용품 #가성비자동차용품 #신박한자동차용품 #구매중독 #첨단 #기술 #쇼핑 #언박싱 #TOP10 #BEST #스마트기기 #테크 #유용한자동차용품 #유용한제품
장박사의 구매중독 : 영상 속 나온 제품은 아래 링크에 열심히 정리했습니다. 궁금하신 분들은 참고해 주세요!
- https://bit.ly/2yxeNNJ
구찌갱 : 구매하는방법이어려운데좀알려주새요
윤석원 : 구매신청햇는데

배송목록이나 검토 로딩화면만 계속 뜨는데
지금 분쟁신청하라는말도잇고 확인어떻게해야하나요
계정들어가서 다확인중인데 로딩만되네요
우니 : 다 중국산이네 ㅋㅋ
서영민 : 죄다 중국산이군
Korea walker 코리아워커 : 영상 즐감하고 갑니다.  편안한 하루 되세요.  응원합니다. 
바비힐 : 다좋은대 마이크좀 불편……
최건후 : 이거 뒷광고 있죠?
김동규 : 자동차에 관심이 많은 학생인데 이거 보고 아빠 선물로 차량용방향제 비싼거 하나 해드렸어요 말썽만 피우고 철없는 저 효도하게 해주신 영상 만들어주신분 감사합니다 ❤️❤️
청송이 : 어디서 구매가 가능할까요

... 

#대구 자동차용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,417건 1 페이지
게시물 검색