중고상품시장

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 2회 작성일 2020-09-16 11:46:42 댓글 0

본문

중고가전제품싸게파는곳 2019년 10월 17일 입고제품 소개

중고가전을 직거래로 매입하여 판매하는 업체!
중고맨 입니다.

10년이내 정상작동 잘 되는 제품들만 매입하여
매장에서 고압세척과 자연건조를 시켜
고객님들께 배송부터 설치까지 해드리고있어요.

모든 배송은 기사님 2인이 해드리기때문에
고객님께서는 문만열어주시고 제품 편하게 받아주시면 된답니다.

당일배송부터 주말/공휴일 원하시는 날로 맞춤 예약배송까지!
모두 가능한 곳, 중고맨이예요.

판매하는 모든 가전제품들에 무상AS기간 최소 3개월부터
제공해드리고 있으니 안심하시고 이용해주세요.

이제 중고가전도 업체를 따져보셔야 한답니다.
검색창에 업체명을 검색하여 믿을수있는 곳인지,
진짜 거래량이 많은 곳인지 확인하고 거래해주세요.
훨씬 안전하고 편한 중고거래 받아보실수있습니다_!

더 많은 정보와 이야기가 궁금하시다면
검색창에서 중고맨을 검색해주세요^^_!

▶1644-6462◀ 문의주시면 친절한 중고맨이 빠르게 상담도와드립니다-
김영옥 : 중고맨님
중고 티비 32인치
원룸에 주려고합니다
파실거 있으시면
답주세요.
062 655 8536
입니다.
김노래 : 중고맨님!!! 제가 컴퓨터를살건데
서든어택 피파온라인4 만돼면 상관없어요 12만원이하요
더높으면 1달에 5맍원씩 가능해욧

몽골에 한국 중고제품 판매하는 매장을 다녀왔습니다.

생각보다 괜찮게 되나보네요.
한국 중고나라에 싸고 좋은 중고물건들 많은데...
몽골에 팔 방법이 없으려나요...
박영훈 : 5년전 MIU 다녔던 학생입니다, 선진그래드 호텔이며 집에 가는 길이며 너무나 궁금하고 그리웠는데 이렇게 영상으로 보여주셔서 너무나 감사드립니다. 너무 반가워서 구독하고 몽골사는JP님 영상들 정주행하고 있습니다. 추억이 새록새록 나네요. 이런 좋은 영상 만들어주셔서 너무나 감사드립니다!
Altai Bayraa : 안녕하세요? 분인하고 어떻게 연락해요! 뭐라볼게있어요!
feng lei : 우리집 장식장이 왜 거기 있어요? ㅋㅋㅋㅋ 중고가구에 팔았는데,, 몽골까지 가벼렀네요. ㅋㅋㅋ
욱김 : 그랜드호텔이네요. 몽골 가면 주로 투숙하는 곳이죠. 한국 사장님이 워낙 잘해주셔서 ...ㅋ
KOMONG : 말만 들었지 가볼생각은 안했는데 괜찮은것 같네요!! 날 잡아서 한번 가야겠어요~ 좋은 정보감사합니다^^
Harrison Lee : 미국에도 중고제품 파는곳이 많지요 엄청싸긴한데 한국남자에겐 그렇게 살것없습니다 옛날 구식 골프채 정도? 미전역의 체인점이 많지만 냉장고 세탁기는 없어요 옷이주류이고 몽골과 비슷하군요
김효진 : 트랜드와 영상작업...화려할듯하지만, 피곤하네요...
근데,몽골보단 파리나 이태리에어울리실듯.

ㅡㅡ저도 해외가서 꼭살고픈데.,뭐 하고 살거나?미용관련은 어떨지요ㆍ운동ㆍ건강미용등등
강성민 : 몽골에 정착하고 싶은데요 어디부터 해야 할지 몰라서요.
강성민 : 한국에서 잘보고 있읍니다.
강성민 : 몽골에 2년정도 살았읍니다. 혹시 몽골가면 연락할수있는 연락처 알수 있을가요.

중고가전 & 중고가구 100% 활용방법!! 남쓰 혼자 산다 3화

안녕하세요 ! 남쓰입니다.
오늘은 중고가전 \u0026 중고가구 100% 활용방법!! 남쓰 혼자 산다 3화
입니다.
점점 남쓰의 작업실이 완성 되어 가는 모습도 같이 함께 확인해주세요 ㅎㅎㅎ

감사합니다.

페이스북 - https://www.facebook.com/njh92124
인스타그램 - xxnamsxx
유튜브 - '남쓰'
구독 \u0026 좋아요 눌러주세요~! ㅎㅎㅎ
rmse 13 : 뭐야...꿀팁이라며 아무것도 없네요
무떵이 : 뭐가 활용법이란 건지... 매장둘러보시는것만 나오네요 ㅠㅠ
이세의 : 주소를알려줘야지!
임향재 : 전화번호좀알려주세요
로보카폴리 : 중고도 비싸요 ㅋㅋㅋ비교해서 사야됨
차은우 : 그가격이면 이케아 책상사겠네 조금더보태서 ㅋㅋㅋ 중고가 겁나비싸...
김지환 : 중고 생활가구가전 사무용가구 전문점 오피스마켓입니다^^ 연락주시면 싸게 드리겠습니다! 용달도가능합니다!!
웅더뿡 : 작업실 예쁘게 꾸민 다음에 작업실 소개 쫙 한번 해주세여
이소민 : 요즘 날씨가 너무 추워용 감기 조심하세용 ㅎㅎ 저번에 88체육관에사 뵙어야 하는대 그때 바빠가지고 월래 갈려했는대 못갔어요 나중에 또 만나용오빰~~~~^^

... 

#중고상품시장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,373건 1 페이지
게시물 검색