지하수연수기

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 2회 작성일 2020-09-16 15:37:51 댓글 0

본문

지하수 연수기 필터설치했습니다.

사용하던 지하수에서 이물질(모래, 석회등등)이 너무 많이 올라와서
변기, 수도, 샤워기가 자주 막혀 이번기회에 필터 설치했습니다.
원승 : 사용 하시는 연수기 가격대 좀 알수 있을까요?
J.S Shin : 전 철거했어요.
yangsu lim : 대단하시군요 ~~ 저도 도전해 볼랍니다같은걸로 구매 했습니다 ㅎㅎㅎ

지하수 수질검사, 무료로 검사할 수 있는 방법을 알려드립니다! 30만원 아끼세요!

안녕하세요.
우리집 꿀단지 건우입니다.

개인적으로 지하수 수질 검사를 의뢰하실 경우 약 30만원정도 비용이 소요되는데요.
무료로 검사할 수 있는 방법을 소개하였습니다.

평소에 검사를 필요로 하셨던 분들은
한번 쯤 신청하셔보는 것도 좋을 것 같습니다 ^^

비즈니스 문의 : lttle_k@naver.com
네이버카페 : https://cafe.naver.com/biggestfarm
최유진 : 감사합니다
라씨 : 균 이외에 RC, SS, MLSS, TOC, COD, BOD, pH 등등도 먹는물 기준이 있습니다. 잔류염소같은 경우 먹는물 기준 0.2mg/L로 알고 있어요
차영숙 : 토지매입경우 관정 이 되어 있을경우에 소공 준공 대공 인지는 어떻게 알아 볼까요?
Junhyeok Jang : 전원주택에 사는데 지하수가 냄새가 심해서 골치입니다. 습한 냄새도 나면서 씻으면 가렵기도 하고 죽겠네요
sungwoo An : 안녕하세요..
오래된 영상이지만 혹시 아직도 유트브를 하고계신다면 질문좀 드려도 될까요..?
우연히 물탱크 위생 관련해서 일을 맡게 되는데
거기에 대한 조건이나 자격증은 어떤게 필요한지 질문드립니다.!
이승준 : 감사합니다~
에고이스트kim : 감사합니다 좋은정보에 고맙습니다^^
freedom gibbum : 정말 좋은 정보입니다.
김충규 : 많은 도움이 되었습니다
보름김 : 화질이...ㅠㅠ

석회질이 많은 시골 전원주택 지하수에 듀벨 ACF500 사용후기

듀벨카페 회원님이 올려주신 지하수 연수기 'ACF500' 실사용
후기 입니다.
시골에 작은 전원주택을 소유하고 4년차로 접어들고 있으며
그 동안 도시에서는 알지 못했던 물의 편리함과 소중함을 절실히
느끼고 몸소 체험한 것을 나누고자 영상을 만드셨다고 해요.

동네에서 사용하는 물은 관정을파서 모터로 끌어들여 산중턱
집수조로 모은 다음 각 가정으로 공급하는 구조인데 물에 석회질이
많아서 주방이며 욕실이 희끗희끗 페인트 칠한 것처럼 되었다고
합니다.

출처: http://cafe.naver.com/dewbell/9333
SEUNGKWON LEE : 교체 주기 언제인지 확인해보시고...알려주세요~~^^
영오 : 한번설치하면 교체주기가 어떻게 가격은 어떻게 되나요

... 

#지하수연수기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,373건 1 페이지
게시물 검색