하이난골프투어

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 2회 작성일 2020-09-16 19:48:04 댓글 0

본문

[골프투어로] 하이난골프여행 가기전 알아야할 필수 기본정보!

골프투어로의 하이난 싼야 골프상품을 이용예정중이신가요? 혹은 하이난 지역으로 골프여행을 떠나고싶으신가요? 이 영상에서 모두 정리해보겠습니다! 더 자세한 정보는 관련 링크를 참고해주세요! ☞ http://bitly.kr/yC7njvkZP

#골프 #골프여행 #하이난골프여행

하이난하이커우 I 중국골프여행 I미션힐스골프장투어 그리고 수많은 탑스타들I 골프에 관심없어도 재밋는영상I China hainan tour

#호캉스브이로그#겨울여행지추천#미션힐스리조트

중국라이라tv는 중국의 문화,생활,일상,웃음등을
컨텐츠로 여러분들께 전해드립니다 ^^

이메일: pleezlove@naver.com
위챗 : pleezlove
박혜경 : 온천또가구싶다눈!!!
sn s : 필드 나가는데 얼마 드나요 중국은???
저스트꼰대 : 중국 현지 다양한 내용 말씀해주시는 군요 ㅋㅋ 말씀 너무 잘하시네요
재치가 아주 굳~
501로 소오통 고고~!!
brian kim : 인조잔디랑 섞였다는말에 빵터졌네요 ㅎㅎㅎ 서양잔디 일명 양잔디라고하죠 벤트그래스 품종이 원래그렇습니다 조선잔디랑은 마니 틀리죠
한지연 : 중국 처음 방문했을때 머물었던 곳 입니다!!! 추억이‍♀️ 깔끔
타일하는음향쟁이 : 이 사람 은근 미노스 다음으로 갑부였군.
누가 손바닥✋ 잔듸 찍으라고 했나 . . .언냐들은 ?ㅡ..ㅡ?
싸우자 ~

해외골프투어 하이난 칠선령cc(세븐스톤 골프장) 리조트 & 호텔 조식

겨울에 가기 좋은 해외 골프투어
동양의 하와이 하이난의 칠선령cc
리조트와 아침 조식의 모습

골프라운딩, 골프장리뷰, 골프클럽사용기, 골프복후기, 골프용품 사용기 등 골프에 모든것을 보여드릴께요
스님엄 : 으ᆢ비위 좋으시네
우린 도저히 벨루던데
Harrison Lee : 한국은 개념없는 여자들 땜에 나라망하기 일보직전입니다 그많은 나라에 중국밖에 없냐? 중국은 한국을 압박하기위해 관광객도 다끊고 한국을 거지떼들의 종으로 생각하고 마음대로 회를 칠려고 하는데 정신나간 한국녀가 중국 홍보하고있네..
윤덕이 : 너무 잘드시는데 살이 안찌시네요.
완전 부러워요.
명랑 쾌활 ....모든게 포지티브!!
오흥태 : 문창은절대다시안간다
Ju In kim : 우와.또 가고시퍼요.하이난골프.짱
바스디포 : 너무너무 맛나 보입니다
k뜨방뜨방 피아노쌤 : 샤로테님 맛있게 드시는 것 보면 정말 군침돌아요...ㅎ
여행도 하시고 운동도 하시고 ...
정말 부지런하십니다...^^
정다혜 : 모든 것이 나이스했던 골프여행이군요!
MU MM : 역시 벌써 원정 갔다오셨군요

... 

#하이난골프투어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,373건 1 페이지
게시물 검색