언어듣기

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 90회 작성일 2020-06-05 22:20:24 댓글 0

본문

[#플레이어] 초고난도 언어듣기평가 신들린 바르뫙 홍진호 출동 선숭심씨가 뭐라고요? | #player7 | #Diggle

#플레이어 #Diggle
웃는 순간, 출연료가 깎인다! 출연료를 건 일곱 남자의 웃음트랩 탈출기
매주 (일) 오후 6:15 tvN 본방사수!
네이버 tv : https://tv.naver.com/cjenm.player7
공홈 : http://program.tving.com/xtvn/player7
믜믜 : ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅊㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 미쳤냐고ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 눈물나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
도톰한박하 : 콩진호 조아
콩진호 조아
강미은 : 아 진짜 콩하고 결혼하고 싶다ㅜㅜㅜ 콩이랑 결혼하려면 어떡해야하나요.....??
숫자 : 콩형 살 많이 쪘구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
Jimmy Park : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 어케 안웃엌ㅋㅋ
정지훈 : 호지롷...
심심 : 신아영 개예쁘다 ㄹㅇ ㄷㄷㄷㄷ
Hyrophant : 3:18 자막 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S David : 3:30 cex수탉
be hopely : 황제성 홍진호 발음 듣고 웃으면서 운다ㅋㅋㅋ

고3 10 06 언어 듣기

2012학년도 7월 고3 전국연합학력평가 언어영역 듣기평가

워터 : 언어듣기 어렵다....
x x : 영어듣기랑 노래랑 목소리똑같네 ㅋㅋ
엿먹어 : 언어듣기 ....미쳐버렸지
송윤상 : ㄴㄱㅁ
노라줘용 : 와 씨 나 진짜 공부 안했었나보다 8년전에 고3이었는데 왜 언어듣기는 기억이없지?? 언어듣기가 있었네 ㄷㄷ
멍게 : 이런걸 왜 했을까

... 

#언어듣기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,856건 19 페이지
게시물 검색