그레이구스가격

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 177회 작성일 2020-10-05 11:58:17 댓글 0

본문

보드카/VODKA 종류 별, 집 앞 마트에서 '최저가'를 알아보자

2개월만에 돌아온, 집에서 칵테일 #홈텐딩 시즌2
어떤 보드카부터 사야하나?! 를 알아보는 12분_mp4
같은 용량의 #보드카 왜때문에 마트마다 가격이 달라

영상 마지막엔/ 칵테일 #카이피로스카 의 레시피
SOIZ : 형 이거도 음질개선해서 리메이크 해주세요 ㅠㅠ
H S : 양파의 향을 같이 즐기며 마셔보아요
bluestack : 0:40 초 나오는 클래식노래 이름좀 알려주세요
소심한투자자 : 스미노프 사서 혼술할때 마시는데 냉동실 넣어놨다 마시니 소주보다 더 깔끔하네요. 맥주 소주같이 붙잡고 마실 필요없이 간단한 치즈 한장, 육포
두어 조각에 스트레이트 5잔 때리면 딱입니다. 다음날 더 편해요.
스근스근 : 다시보고 있는데 지금과는 정말 화질음질이 다르네요 그래도 재밋게 보고가요
현재진행형 : 처음에 보드카 입문할때 마트에 있는 길비스보드카로 했었는데 쌩으로 먹어보니 무슨 콧구멍에 거즈 쑤셔쳐넣은 맛이 나더군요 그후 암스테르담 보드카 쌩으로 먹어봤는데 맛이 아예 달라서 암스테르담 마시는중입니다^^
윤성비니 : 토라니 시럽 이나 시럽류 청 음류등 간딘히 구하거나 간편하게 만들기 좋은 칵테일 머가 있고 시럽류 칵테일 어떤가요
bluestack : @0:40 부터 나오는 노래좀 알수있을까요?
El T명월 : 님 영상보고 집에서 가까운 이마트 갔는데 양주코너가 부실해서 소개하는 술들이 없어요ㅜㅜ
김모씨 : 37 살 술에 쩔어사는 아재 입니다
형님인지 동생님 인지 모르겠으나
존경스럽습니다
저도 배우고싶습니다

그레이 구스 보드카는 미국에서 인기가 있나요?

그레이 구스 보드카는 비싼 보드카중에서는 가장 인기있는 보드카중 하나입니다
midnightsun : 손님의 입장에서 격하게 동감합니다..

코스트코에 가면 꼭 구입하는 술 TOP 3!(김실장 추천 보드카 칵테일 레시피)

여러분 술 좋아하세요?

저는 술을 참 좋아합니다. 소주 맥주는 어디서나 비슷한 가격으로 구입이 가능하죠?

한국에서 와인이나 보드카는 편하게 구입해서 마시기가 좀 부담스럽습니다.

코스트코에서 판매하는 저렴하고 가성비 뛰어난 술! TOP 3를 소개합니다.
최태민.영세교이만희.구국기도회전광훈. : 5L 만오천원대 와인이 괜찮다구요..?
쥔짜요?
yong-gil choi : 러시아제 보드카 품질이 훨씬 뒤어납니다. 적어도 러시안 스탠다드 보드카 정도만 되어도 앱솔루트 보다 훨씬좋습니다.
oo : 커클랜드 프렌치 보드카도 진짜 추천 그레이구스에 안꿀립니다
황성일 : 와인이고 뭐고 아무것도 모르고 달달하면 되는 저는 두 번째의 것을 노려봐야 할까요? ㅋㅋ
황성일 : ㅋㅋ 저도 잘 못 마셔요 ㅋㅋ 그렇지만 술 정보는 왜 이리 재미있을까요? ㅋㅋ
둘하나 : 이것이 그 5L!
zino 79 : 그러고보니 안주편도 올려주셔도 좋을듯요^^
zino 79 : 1빠! 전 술을못마시지만 이 영상은 최고입니다!

... 

#그레이구스가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,431건 38 페이지
게시물 검색