스팀보이온수매트1200

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 146회 작성일 2020-10-09 07:37:40 댓글 0

본문

온수매트에 대하여 feat. 스팀보이

온수매트 ㅈ문가입니다. 스팀보이 땡전한푼 안받았습니다.
전자파에 대한 인체 유해성은 래퍼런스가 불분명해 오해소지가 있어 삭제했습니다. ㅠㅠ
닥신TV : 전자파의 인체 유해성에 대해 래퍼런스가 불문명해 오해의 소지가 있는부분 삭제하고 재업하였습니다. 검색 유입위해 재업을 포기못해 죄송합니다. ㅠㅠ
와와출동 : 저도 이 제품 사는데 좋아요 ㅎㅎ 그런데 전 카페트 형식인데 매트만 사서 침대용으로 쓰고 싶은데 매트만 구매 가능한가요?
에네르기파이리 : 3:00 설마 돈을 받았으면 이렇게 성의없게 찍진않겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 왜 갑자기 연결고리로 뜨는진 모르겠지만 ㅋㅋㅋ 한결같고 웃기네여
TV읏짜 : 1:43 바닥 미끄러지지말라고 했는데 잘 미끄러진다는말에 실실 웃다가 침 질질 흘림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박부자 : 스팀보이 장점도 있지만 단점도 있어요 소리에 민감한 사람은 사면 안됩니다 작은소리지만 소음이 있어요
김수혜 : 올 겨울에 스팀보이 두 개 정도 장만해야겠어요. 좋은 체험기 고맙습니다.
ppakku _chan : 지금 여름인데 왜 사고싶지
Dalmore : 오 저도 스팀보이 쓰는데 ㅋㅋㅋ 저거 고장나서 as받아봤는데 as도 신속하고 좋아요
Non Non : 하 나비엔 2년만에 고장나서 또 나비엔 샀는데... 갓팀보이 이제알았다 ㅠㅠ
Changsu Lee : 이제 갑자기 동작하지 않을때가 되었습니다. 시간날 때 분해해서 펌프와 모터에 낀 때를 청소해주어야 합니다. 참고로 최신형은 워터 필터가 있습니다.

스팀보이 온수매트 개봉기 및 사용기

별의여자 블로그 : https://blog.naver.com/petaroma
자세한 리뷰는 https://blog.naver.com/petaroma/221375157943 참고하세요~
제네시스 : 나비엔 옥정신도
허인화 : 스팀보이광고는유투버스팀보이는어때요
차핑쿠 : 잘쓰고계신가여?전아직두못샀다는ㅜㅜ넘비싸ㅜㅜㅜ
호이 : 매트리스위에 까신거죠? 온수매트 저도 지금 영상보고 도움이 많이 됬습니다ㅜ 꿀잠매트위에 깔았는데 라텍스 화재사고 그런 말이 많아서 약간 걱정이긴 하지만요..
시크빡tv : 이어폰을안가지구와서. . . 열심히 보고잇눈중,ㅜㅜ
차핑쿠 : 이번 2019년형이네요~~저두이거 구입하고싶어서 봤는데 어떤가요?좋은가요?ㅎㅎ설명잘해주셔서 따로 설명서안봐도될것같아요~~
그 매트느낌이 모래밟는것같다고하셨는데 부드러운가요?좀더 자세한설명부탁드려용~~~♡

2016년형 스팀보이 온수매트 C6300 개봉기(2인용)

(주)동양이지텍 스팀보이 온수매트 C6300-S1642(2인용) 개봉기
개봉, 연결방법 등
o.k. J : 16년도에산 스팀보이 온수매트싱글 30만원주고삼 고장나서 써비스받으려니 하루종일 전화통화도되지않아서 제품산cj홈쇼핑전화하니 ᆢ3년이되어서돈주고 써비스밖에안된다고ᆢ물만데워지고매트로뜨거운물이가지않아서 ᆢ5만원 택배비부담 ᆢ뚜껑값 5000원 ᆢ일월은 고장도안나고 써비스후기보니. 5만원주면 새제품준다고 나왔던데 ᆢ스팀보이 버리기로했음 일월싱글10만원정도여서 새로사기로ᆢ스팀보이 최악이네여
김태훈 : 어 일년전 영상이네 ? 왜 일년전 영상 이 최신으로 나오는지?
김태훈 : 온수매트 중 가격이 비싼 편에 속하고 기울었을때 꺼지는 기능 은 다있음, 필터는 업는거 같고 개봉기 가격 사이즈 등 세부적으로 소개바랍니다 타제품과의 차이점 등
박부자 : 은근한 소음이 사람죽입니다
스틷보이 온수매트 절대 사지마세요 하자있어도 반품 절대안해줍니다
박인우 : 계속 물너야돼는 이유는 매트에도 물을 너야돼서 임다^^

... 

#스팀보이온수매트1200

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,431건 96 페이지
게시물 검색